玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:04:26

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

还可以!我用的都不错~
最好质量的大概就是nokia了~
话说,那小两口怎么还不来~:028:

恩,就是准备买NOKIA的~~
但是一直定不下来到底买哪款= =

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:04:49

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

:030::016:明知我没有。:038:

我认识一人!
180cm,180斤~平均1cm一斤= =:029:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:05:07

安慰 莫大的安慰啊:030:这个......偶们班比你重的 一抓一大把`:028::030:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:05:19

又被司机占了,:040: 我什么时候才能占到啊?:014:

TF他就好了!:030:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:05:31

竹J是高中的还是大学的?:015:

咩~~~
俺在这里面学历最高- -+

daat1928 发表于 2007-2-15 17:05:44

又被司机占了,:040: 我什么时候才能占到啊?:014:上次不是我占的啊。。。:030:

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:05:45

还可以!我用的都不错~
最好质量的大概就是nokia了~
话说,那小两口怎么还不来~:028:
我妈以前索爱那台超烂的~NOKIA的质量还有像素都不错`:037:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:05:51

俺3月6号上课。。

好羡慕啊……:028:我又要去该死的南京了:014:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:06:21

TF他就好了!:030::040:亏你好意思说
话说 今日连连看来不?

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:06:24

在等谁小两口啊??

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:06:42

差点被骂死啊:040:
一只是上素描的时候放工作室被偷得
然后周末老妈就送来一只新的
结果周一上学路上骑车颠出去了。。。。我听到声音还是管自己骑车走了

= =你的确该骂!:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-15 17:06:52

好羡慕啊……:028:我又要去该死的南京了:014::037:+1

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:07:11

好羡慕啊……:028:我又要去该死的南京了:014:

我要去该死的武汉= =
武汉比南京垃圾太多咯= =

daat1928 发表于 2007-2-15 17:07:23

= =你的确该骂!:016::030::030:你个死望夫石。

鬼の神 发表于 2007-2-15 17:07:48

TF他就好了!:030:
太重`
咩~~~
俺在这里面学历最高- -+
那是什么?
上次不是我占的啊。。。:030:
反正你经常占`

daat1928 发表于 2007-2-15 17:07:56

我要去该死的武汉= =
武汉比南京垃圾太多咯= =话说还是南京比较垃圾

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:08:06

我妈以前索爱那台超烂的~NOKIA的质量还有像素都不错`:037:

看什么的了,索爱声音好的不行= =:027:nokia的~不喜欢机型:029::030:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-15 17:08:11

:040:亏你好意思说
话说 今日连连看来不?

司机也玩连连看??

daat1928 发表于 2007-2-15 17:08:28

太重`

那是什么?

反正你经常占`:030:我这就自刎去。。。

我真的不是马甲 发表于 2007-2-15 17:08:41

:040:亏你好意思说
话说 今日连连看来不?

不去了~怕一会儿来人= =:029:
页: 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 [828] 829 830 831 832 833 834 835 836 837
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====