幽林公主 发表于 2007-2-16 14:05:29

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

幻幻慢走..

LS怎么称呼呢?

哈哈
叫我幼林好了~~~~:012:

lock-486 发表于 2007-2-16 14:05:37

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

56地继续水..么有L..

小步 发表于 2007-2-16 14:05:38

幼林你好
叫我小八就好..

幽林公主 发表于 2007-2-16 14:06:37

哈哈%&009

咱以后叫你步师傅了~~~~~~~~
哈哈

幽林公主 发表于 2007-2-16 14:07:41

我现在在去添加次蒙版
发上来给你看~

小步 发表于 2007-2-16 14:07:47

哈哈..
你一般用什么做头呢?
PS还是FW?

小步 发表于 2007-2-16 14:08:24

恩..
好的..

幽林公主 发表于 2007-2-16 14:08:45

用FW
步步是用什么做的?

小步 发表于 2007-2-16 14:10:32

FW跟PS..
主要还是用FW..
PS一般是调色调 加笔刷什么的..

梦.泡泡 发表于 2007-2-16 14:12:08

老师又换头了呐~
大家下午好~

小步 发表于 2007-2-16 14:12:55

恩恩..
泡泡好啊..
你的头很好玩诶...

尤斯图斯 发表于 2007-2-16 14:13:42

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=155273

广告时间,闪走……

CONAN150022 发表于 2007-2-16 14:16:16

呵呵。。看到广告的人闪了

小步 发表于 2007-2-16 14:18:11

http://photo.163.com/photos/zhenzhen1h/1309163/

幼林可以看一下上面的教程.. 打开可能会比较麻烦 = =

幽林公主 发表于 2007-2-16 14:20:21

谢谢师傅~~~~~~~~
学习中!~~~~~~

小步 发表于 2007-2-16 14:21:46

如果用宝宝蒙板的话..
有宝宝蒙板的专用教程..

小步 发表于 2007-2-16 14:25:45

我要先闪走..
大家88:039:

幽林公主 发表于 2007-2-16 14:25:59

下的是宝宝的蒙版~~~~~

宝宝蒙板的专用教程..哪有?

幽林公主 发表于 2007-2-16 14:36:54

步步找到了~~~~~
谢谢

RMBird 发表于 2007-2-16 15:59:57

冒个头...- -
页: 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 [837] 838 839 840 841 842 843 844 845 846
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====