you 发表于 2007-4-13 17:37:44

回复: NDSL讨论专帖(逆转裁判4华丽公布!)

...俺老乡&姐妹绝对不会选大猩猩的....对吧- -

...谁要和你做老乡 去去去
...刚电话 听到联机反应这么慢 后果很严重哦 俺乌苏的姐妹 - ___,-

...老乡说晚上咱仨MSN群聊 记得隐好 - -

...交响情人梦的NG MOFILE: 8578552619420507 下手快

natuya 发表于 2007-4-13 21:44:38

今天打赛车打出来一个骷髅龙。。。。不知道干什么的,开的还不慢的说。。。。

狗狗的命令前教后忘记。。。。头痛ing~~飞碟倒是很强。。赚好多钱啊

残酷天使 发表于 2007-4-13 21:59:43

今天打赛车打出来一个骷髅龙。。。。不知道干什么的,开的还不慢的说。。。。

狗狗的命令前教后忘记。。。。头痛ing~~飞碟倒是很强。。赚好多钱啊
隐藏人物啊,打到后面还会出新车。

哉跟头 发表于 2007-4-14 00:39:16

苏州话....我姐妹是新疆的...看来成不了老乡了~
我还是老实点做姐妹吧~~
情人梦在下了~~~~~
我打出来马里奥的新车~~
今天发现,我100CC不用飘的比飘的要快好多- -

吉法师 发表于 2007-4-14 11:15:27

我知道要有金火花才能加速,就是加速时的方向控制不好~~
一不小时加速到山上海里去了……看来还要多练练~~
逆转是越来越难了……1我也不知道几时能打玩~

里面还暗藏着任天堂最早期出的游戏
举旗子和丢球之类的
很怀旧的:041:
有没有发现re?

吉法师 发表于 2007-4-14 11:17:35

大家对马力奥赛车的热情高涨的有点异常阿
就不能去发现一点新的游戏吗?
比如迷你马力奥之类的~~~~

野原新之助 发表于 2007-4-14 11:37:19

刚刚把Bleach DS 2nd的全隐藏人物打出来..

哉跟头 发表于 2007-4-14 16:07:24

...姐妹把路易选掉啦~~
好不容易把路易的坦克车打出来~~
看来我要开始练耀西了~~~
今天应该能把100CC的结束掉~~~

you 发表于 2007-4-14 16:47:03

大家对马力奥赛车的热情高涨的有点异常阿
就不能去发现一点新的游戏吗?
比如迷你马力奥之类的~~~~

老乡...俺最近热衷 新超级马里奥兄弟
里面有关是变身迷你马里奥狂吃金币 跳蚤得弹跳力:026:

you 发表于 2007-4-14 16:51:40

...姐妹把路易选掉啦~~
好不容易把路易的坦克车打出来~~
看来我要开始练耀西了~~~
今天应该能把100CC的结束掉~~~

...俺把马力奥让给你 那可是速度最快的哟~~

...其实luigi的车性能各方面都没有马力奥强 俺只是单纯的喜欢- -

...话说,刚遛完狗 俺看到西施犬了...忒可爱咯...俺决定把雪耐瑞商店放放了...
...俺捡到个叫dictionary box 的音乐盒 都是破音 但是三只狗听了都会被催眠:026:
...两天没摸赛车了...你们都开红了眼咯 好可怕...

哉跟头 发表于 2007-4-14 18:40:23

刚下了新游戏,找到个很赞的FTP下...
姐妹要可以私下给你地址~~~
这记把我的R4里游戏都更下新,喂得饱饱地~~~~
耀西的新车我也打出来了...还打出来一个开吊车的..= =~~
150CC有难度啊~~~

情人梦有下了吗?

哉跟头 发表于 2007-4-14 19:32:43

哈哈,刚玩了动物之森玩~~~~
哈可爱~~~~~呀~~~~~~~~
有中文版的,姐妹玩不?

刚又下好中文版的,进去一看...翻译得很逗~~~:026:

吉法师 发表于 2007-4-14 19:42:18

以前玩过的样子,玩了个开头就放弃了

说起来明天你们打算对战什么游戏阿?
我好提前作准备

you 发表于 2007-4-14 19:50:14

...既然你要私下,那就PM俺吧 哈哈~~

...俺刚下了那个NG 把拉面头的那句给我翻下 台词的调调好搞笑~

...诶!俺就是在玩动物之森的中文版呢..这样又多个可以联机的咯 ^^

you 发表于 2007-4-14 19:52:09

以前玩过的样子,玩了个开头就放弃了

说起来明天你们打算对战什么游戏阿?
我好提前作准备

...这么经典的游戏老乡你竟然放弃了...冲到后面很好玩哒~

...当然是赛车!...俺特地下了日版 总得让俺摸摸日文联机的路吧 :026:
...很伤心的是 俺滴狗崽没法联 - -

...老乡,你也去下交响情人梦的未公开NG吧...超搞笑的...提取码在前一页

残酷天使 发表于 2007-4-14 19:55:30

就一天没见,聊这么开心啦?
小you身体不好,明天聚会看来危险-_-

you 发表于 2007-4-14 19:57:45

...不用你操心 俺爬也爬过去...为了养好身体 今晚电话就不接了

野原新之助 发表于 2007-4-14 19:59:10

动物之森还没有完全中文版吧?

残酷天使 发表于 2007-4-14 19:59:20

...不用你操心 俺爬也爬过去...为了养好身体 今晚电话就不接了

你给我死相好来!!!:001: :038:

哉跟头 发表于 2007-4-14 20:06:06

...这么经典的游戏老乡你竟然放弃了...冲到后面很好玩哒~

...当然是赛车!...俺特地下了日版 总得让俺摸摸日文联机的路吧 :026:
...很伤心的是 俺滴狗崽没法联 - ...

那个是测试版吧,玩了下,还有日文英文没翻好的~~~
里面的动物超可爱~~~~
问一个....身上东西太多放哪呀,家里也不能放~~

你怎么身体又不好啦- -~~
看了你的BLOG....在看宠物情人了:026:
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)