残酷天使 发表于 2007-4-18 21:32:48

回复: NDSL讨论专帖(逆转裁判4华丽公布!)

树现在连什么时候能够有修都不知道
有一点点能够体会那些得了白血病等待骨髓移植的病人了
:014:...
没有这么严重吧-_-

you 发表于 2007-4-18 21:43:00

...事实就是这么残酷滴~~ 移植的几率是未知数...

残酷天使 发表于 2007-4-18 21:45:13

我的意思是说只不过机器没修而已,不用拿来和白血病比吧-_-|||

you 发表于 2007-4-18 21:50:14

...绝望还是希望 等待最痛苦了...

野原新之助 发表于 2007-5-6 00:29:26

好久没更新了...人变懒了

capcom-zero 发表于 2007-5-6 15:58:30

回复: NDSL讨论专帖(逆转4前两章汉化体验版公布!)

今天中午12点多,偶的IDSL正式进入"医院"...

野原新之助 发表于 2007-5-18 23:33:53

回复: NDSL讨论专帖(应援团2公布!大家来应援!)

应援团2公布了!

巴士汉化组的FF12亡灵之翼汉化修正版也公布了,不过还是推荐大家等待APEX的汉化完成版。

吉法师 发表于 2007-5-19 10:38:50

昨天晚上12点偶的NDSL正式报废...

下屏幕出现花屏...

郁闷中...

估计和树家小白的病因差不多
换个芯片就好了

仍然在等待器官移植的树
(树已经快忍到极限了……日版小黑现在多少钱?)

吉法师 发表于 2007-5-19 10:42:38

...老乡机子的下屏好像下雨

...俺昨天玩动物之森 钓鱼的时候发现下屏的湖水蓝的有断层 - -
俺的机子是白色美版

...问...

这应该不是什么大问题吧
当初玩狗狗的时候,牵狗的绳子还从狗脑袋里穿过呢
单纯的计算上的问题

you 发表于 2007-5-19 11:36:12

N年前的帖老乡都翻出来~~ 真是树眼晶晶啊...

大家都应援了 那俺就跟个风吧。。。

哉跟头 发表于 2007-5-19 12:48:33

应援团2我MS已经通关了
我拯救了地球==
现在在玩1中~~~~
蛮好玩的,一个个小故事都很雌的~~

capcom-zero 发表于 2007-5-19 15:33:02

昨天去拿机了... BOSS说下屏的底板烧了T_T 花了我260RMB...

发现修好后下屏有点抖动的现象- -|||

现在在BOSS那里调试中,估计一周后可以拿回来了

久违的俄罗斯方块啊。。。

第七名侦探 发表于 2007-5-21 23:59:49

难道楼上那位就是应援团被摧残的结果?

偶NDSL第一个通关游戏*应援团2*~不容易阿,最后点了都抓狂了

哉跟头 发表于 2007-5-22 00:27:27

77可以的...2里面有几首歌根本觉得就是没有节奏的说~~
你也拯救了地球了..和和~~

下屏果然是比较令人担心的说~

第七名侦探 发表于 2007-5-24 14:58:00

既然这里是NDSL转帖,我就来推荐个游戏-----FF XII 亡灵之翼
喜欢战棋类的必玩哦,我开始以为这个是类似FF之前那样的实时RPG,后来才发现这个更趋向于战棋类,有点像梦幻模拟战的样子,超喜欢~

所以,虽然老油条唠叨我玩动物之森,我还是每天晚上被这个游戏勾引着~~~蹭~

残酷天使 发表于 2007-5-24 16:23:24

下了很多中文游戏还没玩,目前在玩恶魔城-迷宫的画廊。
玩了一半的有双重记忆,触摸侦探,其他的还没时间玩,每天都在建设村子-_-|||

吉法师 发表于 2007-5-24 18:53:32

听到战棋类游戏头都晕了……

树的触摸侦探也玩了一半
大家都是一样的……………………
(好久不见了)

残酷天使 发表于 2007-5-24 19:07:49

触摸侦探 小泽啥来着。。。小泽玛里亚?-_-|||

画面太阴暗了点,剧情也挺诡异。。。玩得比较累。等汉化ing。。推理游戏还是没有超过逆转的啊!!!

哉跟头 发表于 2007-5-24 20:26:05

我同事们在玩谜失蔚兰,好像还可以的样子~~
我也想玩玩....~~

刚刚..应援团1也通关了...觉得1比2难~~
看小丸子去罗~~~

残酷天使 发表于 2007-5-24 20:47:57

迷失蔚蓝太累了,每天光是找吃的东西就忙死了。。。不过钻木取火还是蛮有意思的。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)