capcom-zero 发表于 2007-5-24 21:36:43

回复: NDSL讨论专帖(应援团2公布!大家来应援!)

比起应援团2 我宁愿玩DJMAX 2

第七名侦探 发表于 2007-5-26 16:32:34

嗯,FF XII通关啦~~一个礼拜~~啦啦,可怜偶的触摸屏,又被蹂躏了一次。

野原新之助 发表于 2007-5-26 21:05:30

应援团2里面Glamorous Sky这首歌怎么出?

哉跟头 发表于 2007-5-27 10:15:52

是怎么没出吧~~

觉得歌还是不够太新~~~

野原新之助 发表于 2007-5-27 17:33:48

汗,又rp了...

小uv 发表于 2007-5-27 19:01:03

应援团2...这周末玩- -0.........

capcom-zero 发表于 2007-5-28 17:53:02

最近有什么ACT,SHT,ARPG的游戏在NDS平台上

偶的机器终于修好了。。。 感动中。。。

natuya 发表于 2007-5-28 18:39:25

恭喜西瓜~~~~

迷失蔚蓝偶玩了个开头。。。发现要吃饱真是很难的事情啊……

capcom-zero 发表于 2007-5-28 19:23:50

有没有达人能把马车的GP的赛道开

RANK

☆☆

想请教秘诀...

第七名侦探 发表于 2007-5-28 19:59:20

同意Na的,迷失蔚蓝太难了--0

继续挑战应援团2中等难度。

残酷天使 发表于 2007-5-28 20:16:17

直道漂移,有的练了-_-|||

natuya 发表于 2007-5-28 20:29:45

有没有达人能把马车的GP的赛道开

想请教秘诀...

偶50cc的开到过双星…………||||
想看看还有没有三星。。。至今未成功……

天驰翔 发表于 2007-5-28 21:08:28

迷失蔚蓝真的是~~
我才走了几步路就饿死了一刚~~~= =、

哉跟头 发表于 2007-5-28 21:26:55

SORRY,上面是我,用电脑前忘了切换ID了~~

残酷天使 发表于 2007-5-28 23:05:29

我玩的时候倒是没饿死,就是每天晚上钻木取火吹气太累

natuya 发表于 2007-5-29 09:17:18

你留女孩在洞里,再留点柴就好了呀~~当然还要留吃的。。。

capcom-zero 发表于 2007-5-30 08:27:07

50CC 第一关那四条赛道 不用道具和弯道漂移都只是拿一星。。。。

不知道两星以上是怎么拿的?

以前在GBA上不用道具,四条赛道拿第一就可以全拿星了

natuya 发表于 2007-5-30 08:35:59

我不漂移。。。
不用道具是什么意思?我用道具啊。。。

然后还是可以拿两星…………:030:

残酷天使 发表于 2007-5-30 16:16:52

我不漂移。。。
不用道具是什么意思?我用道具啊。。。

然后还是可以拿两星…………:030: ...
我也是2星,被打了无数次。。。觉得3星就一定要走近路了-_-|||
游戏店里的官方攻略已经卖完了

capcom-zero 发表于 2007-5-31 19:50:46

可惜网上没有秘诀。。。

不用道具会给电脑的红色龟壳和蓝色带刺龟壳打中 T_T...

特别是蓝色带刺龟壳很难躲过去,红色可以用绿色龟壳抵消掉...

现在非常讨厌电脑在弯道里放一堆香蕉皮~- -0

还有那些假的“?方块”
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)