小uv 发表于 2007-6-4 16:49:27

回复: NDSL讨论专帖(儿童节献礼!《莱顿教授与不可思议的小镇》汉化版发布!)

恩恩。。记错了0 0我昨天晚上大概连续玩了2个多小时。。。。。最高才47分。。。郁闷啊郁闷。。。。有几个小游戏是蛮无语的。。。。otz有几个研究了半天才知道怎么玩。。所以我怀疑我的智商。。= =这个双休日都在玩NDSL。。。应援团2高级的歌没有一首能一次pass的T T。。。马利奥赛车的漂移又很难控制= =游艺机上的要简单多啦。。。|||还有不是我迷信。。。我觉得左(还是右?- -0)脑达人里测运势很准的= =。。。那个逆转裁判看某只玩了会。。。貌似挺有意思的。。。。。考虑去买只玩玩了。。。可是明摆着是用来玩游戏的我怎么说服老妈- -|||

残酷天使 发表于 2007-6-4 17:30:59

回复: NDSL讨论专帖(儿童节献礼!《莱顿教授与不可思议的小镇》汉化版发布!)

恩恩。。记错了0 0我昨天晚上大概连续玩了2个多小时。。。。。最高才47分。。。郁闷啊郁闷。。。。有几个小游戏是蛮无语的。。。。otz有几个研究了半天才知道怎么玩。。所以我怀疑我的智商。。= =这个双休日都在玩NDSL。。。应援团2高级的歌没有一首能一次pass的T T。。。马利奥赛车的漂移又很难控...
可以叫水箱出血嘛,难道我们小鱿鱼出去吃吃肯德基就可以打发了?

哉跟头 发表于 2007-6-4 20:33:06

经典的游戏真是百玩不烂啊~
迷失我已经放弃了,要生存还真难啊~~~
没走几步就歇菜了..晕死~~~

小uv 发表于 2007-6-4 22:01:39

可以叫水箱出血嘛,难道我们小鱿鱼出去吃吃肯德基就可以打发了?
我自己要用的东西不会让他买哈...~~~~以前他要帮我付钱我都不要的....
就算是几十块钱的东西也不会...更何况是上千的...~~~
筹划怎么把老妈搞定ing......:013:

残酷天使 发表于 2007-6-4 22:53:48

我自己要用的东西不会让他买哈...~~~~以前他要帮我付钱我都不要的....
就算是几十块钱的东西也不会...更何况是上千的...~~~
筹划怎么把老妈搞定ing......:013:...
你怎么这么好骗,叫小you来做做思想工作

小uv 发表于 2007-6-5 13:21:11

你怎么这么好骗,叫小you来做做思想工作
:014:

虾米叫骗...平时出去吃饭,玩,他来上海看我虾米的花的钱就够多啦....
都让他付怕他被我败穷掉= =......

natuya 发表于 2007-6-5 13:47:13

:014:

虾米叫骗...平时出去吃饭,玩,他来上海看我虾米的花的钱就够多啦....
都让他付怕他被我败穷掉= =......

多善良的鱿鱼啊…………

残酷天使 发表于 2007-6-5 16:18:51

-_-果然是淳朴地方来的小姑娘。。。

昨天玩了雷顿教授,头开始疼了555555555。。。变态的题目

第七名侦探 发表于 2007-6-7 00:30:02

在玩机器人大战w,现在疯狂的往27关通去。因为28关开始有Freedom和女神出现~

哉跟头 发表于 2007-6-12 21:08:31

昨天正式启动雷顿教授~~
片头与片中的动画阿啦喜欢的风格呀~做得很不错!嗯~~
果然不是一般的考智力~~
数学果然是弱项啊~~~
用了超复杂方法与数学公式得出正解后,一看答案...人家才一步就得出了==~
目前找猫中~~

残酷天使 发表于 2007-6-12 22:57:32

有的题目你答完会让你喷血。。。
ps,路克的配音是堀北真希

哉跟头 发表于 2007-6-12 23:00:23

堀北真希= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还真........没听出来....
啊呀,玩的时候记得看到她名字的....原来是路克~~

残酷天使 发表于 2007-6-12 23:05:45

我把135个谜题解完啦,现在开始解网上下载的谜题了,这个公司很厚道的,每周放一个新题目,但是为啥连新题目大部分都是汉化好的呢。。。

第七名侦探 发表于 2007-6-13 17:07:23

掘北啥时候变声优了。。。

机器人大战W已经打到41关,Freedom终于千呼万唤始出来,立即用80w资金加装备到全满~~

昨天玩侦探力测试,果然很。。。简单的说。。。
希望雷顿不要太简单。

you 发表于 2007-6-13 17:38:17

雷顿一点也不简单 - -

残酷天使 发表于 2007-6-13 17:53:12

掘北啥时候变声优了。。。

机器人大战W已经打到41关,Freedom终于千呼万唤始出来,立即用80w资金加装备到全满~~

昨天玩侦探力测试,果然很。。。简单的说。。。
希望雷顿不要太简单。...
简单?已经不能用难来形容了,应该是说变态。

野原新之助 发表于 2007-6-15 08:46:34

有的题目你答完会让你喷血。。。
ps,路克的配音是堀北真希我先还以为路克的声音是能登配的,没想到能登配的是那个小loli

野原新之助 发表于 2007-6-16 23:53:57

逆转裁判4完美汉化真情体验版公布!!!
感谢伟大的ACE汉化组!

残酷天使 发表于 2007-6-17 00:25:02

逆转裁判4完美汉化真情体验版公布!!!
感谢伟大的ACE汉化组!...
不伟大,了不起的。
但是这次可惜了。不应该放出这个版本的。

野原新之助 发表于 2007-6-17 00:28:47

回复: NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)

怎么
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)