残酷天使 发表于 2007-5-31 20:21:11

回复: NDSL讨论专帖(应援团2公布!大家来应援!)

可惜网上没有秘诀。。。

不用道具会给电脑的红色龟壳和蓝色带刺龟壳打中 T_T...

特别是蓝色带刺龟壳很难躲过去,红色可以用绿色龟壳抵消掉...

现在非常讨厌电脑在弯道里放一堆香蕉皮~- -0

还有那些假的“?方块”...
香蕉皮大作战。。。弯道上的香蕉皮有一半是我自己放的-_-|||转了一圈自己吃,而且我都放在很难躲掉的地方

you 发表于 2007-5-31 22:03:37

迷失蔚蓝自从俺刚上手就饿死后 觉得要在游戏世界生存太难了 还是现实点吧 -V-

小分队联机吃的最饱的就是香蕉 - -

natuya 发表于 2007-5-31 22:21:11

话说绿色的龟壳要怎么拿在后面不扔出去啊。。。我看电脑都能拖在后面……………

迷失蔚蓝的确要吃饱是太难了。。。我都没体力去探索其他的东西……

残酷天使 发表于 2007-5-31 22:40:05

话说绿色的龟壳要怎么拿在后面不扔出去啊。。。我看电脑都能拖在后面……………

迷失蔚蓝的确要吃饱是太难了。。。我都没体力去探索其他的东西……...
按住L不要松手。

natuya 发表于 2007-5-31 22:48:24

按住L不要松手。

不早说…………:041:

残酷天使 发表于 2007-5-31 23:55:00

不早说…………:041:...
不看说明书!:038:

capcom-zero 发表于 2007-6-1 08:52:53

发现红色龟壳在MK DS上被削弱了

在GBA上 向后放了一个之后可以自动跟踪后面的某一辆车.

在DS上 向后放一个跟放个假"?方块"差不多

natuya 发表于 2007-6-1 08:57:42

不看说明书!:038:

我没有说明书的呀…………5555555555:028:

残酷天使 发表于 2007-6-1 16:12:51

发现红色龟壳在MK DS上被削弱了

在GBA上 向后放了一个之后可以自动跟踪后面的某一辆车.

在DS上 向后放一个跟放个假"?方块"差不多...
红龟壳离的远都很难打中,而且再也没有3个红龟壳了55555

残酷天使 发表于 2007-6-1 16:16:40

我没有说明书的呀…………5555555555:028: ...
不是以前放在帖子里让你们下载了吗?:017:

野原新之助 发表于 2007-6-2 00:19:37

回复: NDSL讨论专帖(儿童节献礼!《莱顿教授与不可思议的小镇》发布!)

《莱顿教授与不可思议的小镇》汉化版发布!

小uv 发表于 2007-6-2 11:06:37

回复: NDSL讨论专帖(儿童节献礼!《莱顿教授与不可思议的小镇》发布!)

应援团2玩下来的感觉:节奏貌似没1那么明显了.......整体感觉比1简单的说= =.....

不过复杂的根本跟音乐本身节奏没啥关系....我才3个X居然就死掉了......|||||

PS那个画圈圈的我怎么一直画不好的..........

再PS应援团很费下面的触摸屏....特别像我这种下手比较重的- -.....otz

吉法师 发表于 2007-6-2 13:03:37

偶50cc的开到过双星…………||||
想看看还有没有三星。。。至今未成功……

树也试图开3星的
不过貌似只有2星的样子
而且第2个赛道怎么也拿不到2星
努力了多少次都是1星
难道是传说中的Rp?

吉法师 发表于 2007-6-2 13:10:02

不是以前放在帖子里让你们下载了吗?:017:

有过攻略吗?

残酷天使 发表于 2007-6-2 19:06:20

应援团2玩下来的感觉:节奏貌似没1那么明显了.......整体感觉比1简单的说= =.....

不过复杂的根本跟音乐本身节奏没啥关系....我才3个X居然就死掉了......|||||

PS那个画圈圈的我怎么一直画不好的..........

再PS应援团很费下面的触摸屏....特别像我这...

这里的人都很手重,玩彩虹赛道会跟着把头歪过来

残酷天使 发表于 2007-6-2 19:07:02

有过攻略吗?

不是攻略,是说明书
不过我确实看到网上有攻略,告诉你每关该怎么走的,你们谁要?

capcom-zero 发表于 2007-6-2 21:03:40

树也试图开3星的
不过貌似只有2星的样子
而且第2个赛道怎么也拿不到2星
努力了多少次都是1星

根你一样,怎么努力都是拿一星...

PS:那个攻略残叔叔发上来吧。。

残酷天使 发表于 2007-6-2 21:36:13

根你一样,怎么努力都是拿一星...

PS:那个攻略残叔叔发上来吧。。...
英文版。。。娜姐跟我说看不懂。。。正在努力汉化中,晚上看汉化多少发多少。

小uv 发表于 2007-6-4 13:38:55

这里的人都很手重,玩彩虹赛道会跟着把头歪过来
:029: 点的轻没有安全感....
有没有玩摸摸马利奥哒....玩过之后我觉得我智商有问题:026:

natuya 发表于 2007-6-4 16:10:20

回复: NDSL讨论专帖(儿童节献礼!《莱顿教授与不可思议的小镇》汉化版发布!)

摸摸瓦利奥吧……

我打到粉红飞天猪了。。。有几个小游戏真的很汗……

吹气的吹的我累死。。。。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)