残酷天使 发表于 2007-5-16 01:11:11

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

萝卜3,4,5会涨,不急着卖。今天看到一个人卖萝卜赚了1000w

哉跟头 发表于 2007-5-16 10:15:05

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

...那姐那两房间的……几十万了要~~
娜姐的底子好啊~~
我只买了4万元……我就指望红萝卜了~~

Nicole 发表于 2007-5-16 12:08:09

今天RP了,我的路由出问题了~~
用路由联网线就上不了网,不给DNS信息~~
直接插机箱就可以上网~~
是不是DNS服务器当了啊。。。换2个看看 路由设置里也能做更改设置的

you 发表于 2007-5-16 13:16:08

贼忙导致厌世的一根油条飘过~~

神游的动物之森有警察局 许愿池 联机做猴子开的火车 中国传统节日多
最主要是鼹鼠长得厚道 = =
上周红萝卜枯了 全指望这周的红白萝卜会了~~
NA J的口头禅诞生:今天萝卜多少钱 都上来吱一声~
摇下来一个木马留给姐妹 皇袍留给老乡
饰品方面新到的货有 绅士礼帽、潜水面具、独眼龙眼罩、白胡子、黑色翘胡
昨晚海边遇到一红毛浪人 教我如何做表情 - -
积压了好多信 今天晚上贴日语区///
剧场版啊 日瞎无奈啊~~

爬去联机报告贴继续写...

残酷天使 发表于 2007-5-16 15:58:57

...那姐那两房间的……几十万了要~~
娜姐的底子好啊~~
我只买了4万元……我就指望红萝卜了~~

红萝卜别卖,留着和骆驼换礼物,有很多好东西的,详情看攻略。那些家具都好贵。。。8888一个。
我决定走蘑菇和雪人风格,hoho

哉跟头 发表于 2007-5-16 17:37:08

中午我家萝卜174元= =~~~~~~
NA姐今天去山东玩来~~
姐妹,周日出来吧!

you 发表于 2007-5-16 17:44:19

姐妹你6月上岗 好像也就5月底几天玩了 我争取出来~~~

哉跟头 发表于 2007-5-16 17:49:52

真是善解偶意啊~~~
再说树那里的小市场很有诱惑力的呀~~~
要严重考虑哦,大不了早点散好来~~

you 发表于 2007-5-16 22:24:11

了解~~~

千里迢迢一定要满载而归~~

残酷天使 发表于 2007-5-17 16:12:13

果然被谑进了!!

哉跟头 发表于 2007-5-18 11:32:26

昨天听妹夫说Wii年底出森林的说~~
这次真的是要自己钓鱼,栽树了~~~
看上去好好玩的样子~~~

残酷天使 发表于 2007-5-18 16:05:34

正在开发中,预计07年上市的。不过目前没什么消息,只是任天堂官方宣称动物之森wii在07年游戏列表里。

到时候大家一起wii吧!!!:040:

哉跟头 发表于 2007-5-18 23:15:43

wii出森林的话,我严重考虑入手的!!!
一定很好玩~~~~~~~

吉法师 发表于 2007-5-19 10:48:16

放点东西:
神游版动物之森,谁去探探方向,考虑入手ing
http://www...

为了支持中国传统节日考虑入手ing

吉法师 发表于 2007-5-19 10:53:25

就算没有森林也在考虑了
到时候大家又可以组成Wii小队了

APTX游戏大队
┣NDSL小分队
┣PSP小分队
┣PS2小分队
┣PS3小分队
┣Wii小分队
……

you 发表于 2007-5-19 11:37:23

为了支持中国传统节日考虑入手ing

那就大家一起神~~游~~了...

残酷天使 发表于 2007-5-19 17:14:02

目前来说只有DS和WII小队有可能。我们是"树田"小队长的人,皇军的队伍-_-|||

natuya 发表于 2007-5-20 22:12:28

怎么偶不在这个帖子掉那么下面去了……

今天把偶的厨清空了,所有目前用不着的家具全都扔给了邻居。。。平均每人收到我4封以上的信。。。。希望他们不要觉得我“信骚扰”。。。||||

偶那个像火星人的章鱼邻居搬走后怎么没人搬进来的啦~~~发现游戏里搬家很彻底的,连房子都搬走的,就留块牌子插在那里……

偶今天又买了三个房间的萝卜||||,这次进价好贵,要106。。。明天开始继续偶的口头禅……萝卜多少钱,上来吱一声……尤其是某残有过380块钱天价的。。。。千万要告诉我。。。。

偶现在忽然想收colorful的家具了,谁有的给偶留着。。。。

哉跟头 发表于 2007-5-20 23:12:38

= =...我也走CLOORFUL的~~
要不我考虑转一下型?我现在已经收了不少了~~

今天和树换了床...菠萝床很可爱的脑~~~
今天树村子的大象又我给写信了~~

话说我也要清厨子了..那个乱~~
今天树给我一朵金玫瑰~~~

还有呀..今天在树家那里淘到很多好东东~~
我们一人入手一个章鱼..哈哈~
NA姐你家的章鱼到我们家里来了~~

natuya 发表于 2007-5-20 23:43:18

章鱼是什么东西???

偶今天的钓鱼大赛又输掉了。。。电脑赖皮。。。钓到140点几公分的一条我听也没听说过的鱼。。。。

章鱼去你家啦?嗯嗯,不错不错……

偶希望偶新搬来的邻居是剧场版里的那只小母象,老可爱的闹……
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)