you 发表于 2007-5-29 22:53:52

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

蓝天白云...椰林树雨..中国的“马尔代夫”

俺要看cos照 嗯~

PS 1: 俺们打算10月去的...这下又要“跟风”了 -V-
PS 2: 路由器尽管拿去 你们都不能联 就俺和NA J玩都不热闹了...

残酷天使 发表于 2007-5-29 23:17:36

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

蓝天白云...椰林树雨..中国的“马尔代夫”

俺要看cos照 嗯~

PS 1: 俺们打算10月去的...这下又要“跟风”了 -V-

我看你和娜姐玩得蛮开心的-_-|||

natuya 发表于 2007-5-30 08:38:26

小you你们10月去啊?我也想去耶~~~要不我们到三亚的海滩上连马车???羡慕死某哉,捏哈哈哈~~~

ps:允许偶乌苏一记。。。。萝卜怎么还不涨……:041:

哉跟头 发表于 2007-5-30 11:58:06

= =。。。。。。你们居然要一起来哇~~~5555
还马车~~~~

今天我就要回来啦~

昨天沙雕做到傻掉~~
慢点上图~~

我家已经3天没有新住户进来了~
现在只有7个动物~~
大象快来住~~~

残酷天使 发表于 2007-5-30 16:18:47

沙滩上马车-_-虽然很有气氛,但是一个浪花打来:029:

natuya 发表于 2007-5-31 09:02:05

啦啦啦,偶今天的萝卜涨到194啦~~~~终于进入百万的层次啦hoho~~

natuya 发表于 2007-5-31 15:54:34

下午的萝卜竟然涨到了593啊啊啊啊啊,太过分了……

you 发表于 2007-5-31 16:04:39

最高价 出现!!!
NA J 俺晚上找你哦~~~~ 千万要在哦 -V-

残酷天使 发表于 2007-5-31 16:11:37

我昨天把萝卜以190的价格抛了,今天早上看393了:040:
这个游戏肯定是作弊!!!!:001:

天驰翔 发表于 2007-5-31 16:51:16

赞,跟现在的股市一样痴头怪脑,快跟进吧,明天1118了

you 发表于 2007-5-31 22:05:31

高价在眼前 苦于没门
NA J 你晚上不在啊 5555555555555

老头 这是乌苏的现世报 嗯~

natuya 发表于 2007-5-31 22:22:16

偶回来了回来了……开门……欢迎前来卖萝卜……

natuya 发表于 2007-5-31 22:49:43

恭喜小you站在巨人的肩膀上(就是偶……)以传说中的高价卖出了萝卜……hoho~~

哉跟头 发表于 2007-5-31 23:41:14

= =....闻所未闻啊~
居然这么高价的萝卜~~~
我也觉得是游戏作B~~~~我还没出手呢萝卜~

话说我们周日可以看谁家的萝卜卖得便宜来入手了~~~
然后联完机,又要开始村民大搬家了....

第七名侦探 发表于 2007-5-31 23:49:33

话说,要出一款炒股的游戏了

哉跟头 发表于 2007-6-1 00:05:04

沙雕的ZP出来了~
让大家先睹一下~
那个累啊~~~

natuya 发表于 2007-6-1 08:52:58

哎呀~~~很灵的闹~~~怎么雕的啊…………

话说邮局就是坑。。。。存款好容易到了100万。。。送来的纪念品竟然是一盒餐巾纸……||||

you 发表于 2007-6-1 10:43:29

APTX 你们还真能QIU~~~ QIU了多久?

话说,WI-FI让俺一夜暴富了~~
以593价格抛了550个萝卜 赚进整整30万 激动S了~~
NA J 还见证了这一华丽的时刻 感谢NA J~~ 俺的第二故乡啊~~~

随后背着几筐的钱 走访了NA J村子里的所有邻居 俺就喜欢和陌生动物说话 -V-
又见俺昔日的邻居红松鼠 希望她在NA J的村子过得幸福~~
与NA J的机器青蛙邻居交换了礼物 铁皮的脸真搞笑~~
还有那剧场版里的小白狼 真想空手套回去 = O =
每次来NA J村子都能享受奢侈的生活 走走红地毯 捡捡化石和家具 最重要的是能卖高价萝卜呀 哈哈~~

PS: 昨晚关店前20分钟怎么都联不上 TRY了N次终于找到NA J的村子却还是进不去
NA J开玩笑说老任可能设置了萝卜价高到一定程度就提示WI-FI失败 真是流氓~~

残酷天使 发表于 2007-6-1 16:06:20

果然有铲子-_-|||铲出化石没。。。

存款到99,999,999还有礼物

哉跟头 发表于 2007-6-1 19:59:59

- -....本来还想堆个完整的LOGO出来呢~
中间那些个圆圆的美术字会堆死人的~~~

就这四个字堆了大概..一个多小时?
我在边上铲土铲到第二天那个抽筋啊~
汗,也不知道铲掉多少小蟹的家了~~~~罪过~

小铲子..我还有小水壶呢~~
你们要去海南,我全套出租~~~哈哈哈
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)