natuya 发表于 2007-5-25 17:31:12

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

哉哉好幸福啊~~去哪里玩啊???

小you175啊,幸福幸福,我的138要不还是卖掉算了……

看人家说买进萝卜后就要瓒rp了。。。

哉跟头 发表于 2007-5-25 23:54:59

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

姐妹还说...是你RP好,不是我们RP差哦~~~
批次不一次原来真的差好多啊~~~
人家也说一般都送线的~~~
我们还考虑把你家的抢来试试,看看到底是机器问题还是网络问题来~
嗯,6/3,NA姐有空没呀?
这次还是去亚亚亚~
青岛看在可爱白鲸的情况下,下回严重考虑去~~

natuya 发表于 2007-5-26 01:07:55

偶目前看来有空的……下个星期天是吧~~老地方,hoho~

you 发表于 2007-5-26 09:53:45

也好的..6/3 我把路由器带出来 你们谁带回去测试下?

说到萝卜价格 被老头的乌苏搞崩溃了/////
天天抱怨萝卜价格低 难得高开一次 100多他还舍不得卖 说10块钱的差价太少了 念叨明天价更高也说不定..
然后第二天低开又开始抱怨...至今屯着几大筐的萝卜
我说你这么乌苏就等着萝卜烂掉吧
他说 大不了多买几个桌子放萝卜

难道卖萝卜真的这么难嘛!!!!!求求你拉~~~~ 旧的不去,新的不来~~

natuya 发表于 2007-5-26 16:09:51

哈哈,原来残酷那么乌苏啊~~~昨天还说我咧~~~我自愧不如的哈^^

昨天回来晚了没抓到小you,今天晚上wifi不?偶把名画和CD给你拿过去?还是你过来拿都行~

偶今天终于依靠自己的努力拿到了金水壶耶~~市政厅里的那只白鹈鹕会向你鞠躬,说感谢你一直一来拼命的工作为村子创造了那么美好的环境……感动ing~~

偶今天的萝卜也只有112块。。。么想法了,还好我在138的时候卖掉了大部分。。。剩下的都放桌子上了……

偶的房子已经升到最高了。。。那反正也升不上去了这个90多万的贷款是不是可以不用还了。。。|||||

残酷天使 发表于 2007-5-27 05:14:14

终于在今天下午以128的价格把萝卜全部卖出,赚了4万多。瓦哈哈哈哈!!!!坚持就是胜利

哉跟头 发表于 2007-5-27 10:11:35

..我买了新名画去博物馆...后来说是假画~= =~
6/3我们出来可以好好的一起理一下东西~
争取大家都搞齐了~~

昨天下了为你而死为你而生....汗= =~
感觉我的屏要被我扎穿了~~~~很雌的游戏~~

natuya 发表于 2007-5-28 18:42:45

昨天晚上和小you联机~~残酷居然也蹭进来……么想法了……

发现动物之森果然是要联机王道啊。。。。出来联机联机~~~

偶村子里的新邻居小马。。哈可爱,hoho~说认识小you。。。

残酷天使 发表于 2007-5-28 18:56:45

到娜姐那里晃了圈,果然是资本主义啊!!用不了的东西都丢在地上。。。家门口的化石比博物馆的都多。。。地上全都是钱袋。。。还铺着红地毯。。。家里除了家具还把萝卜当地毯铺,简直就是腐败的典型!!!!

顺走一个金水壶,还在床上滚来滚去。hohohoho!!!

哉跟头 发表于 2007-5-28 21:25:56

联机真好~
姐妹的拿来我们研究下的话,姐妹至少有一周不能联机了哇~~

在沙滩MS可以做很多和森林里一样的事~
明天考虑多拍点找来COS下,真人版森林,哈哈~

刚刚出去,晚上这里是昆虫之森:026:

先发张今早的ZP~换了张,感觉可以用来当亚龙湾酒店的门票,哈哈

natuya 发表于 2007-5-28 21:33:43

哇塞~~~亚亚亚还是挺漂亮的么,看来性价比还是比较高。。。有机会再去一次。。。

联机有很多东西可以摸来摸去啊……比一个人辛勤耕耘要开心很多么,hoho~~

今天钓鱼的rp哈好,什么红鲷石鲷天使鱼。。。手到擒来……钱哗哗的……加上摇水果。一个小时就十几万了。。。

今天跑去问环境,竟然说我树种的太多。。。可是我最近没种什么果树呀。。。难道椰子树也会太多。。。|||||||||

残酷天使 发表于 2007-5-28 23:03:48

真人版森林的话还要准备鱼竿,虫网,水壶,铁铲-_-|||

natuya 发表于 2007-5-29 09:12:50

可以cos真人版的迷失蔚蓝……

哉跟头 发表于 2007-5-29 12:30:42

= =.....COS迷失蔚蓝倒是啥也不用准备的~~

小铲子不知到借不借得到~~

我村和NA姐相反,我的树不够~
那时砍得太猛了- -

残酷天使 发表于 2007-5-29 16:15:59

今天萝卜依然走低。。。继续乌苏ing。。。。
昨天碰到海豹了,给他吃了红萝卜,拿到了头巾,等骆驼换东西。

natuya 发表于 2007-5-29 17:11:24

哎呀,我碰到骆驼了,帮它送了很多东西,拿了个地毯,可是他没有问我要东西啊,怎么给头巾~~~~

残酷天使 发表于 2007-5-29 17:16:48

哎呀,我碰到骆驼了,帮它送了很多东西,拿了个地毯,可是他没有问我要东西啊,怎么给头巾~~~~...
狸猫照片的入手方法 ^<o "h%
①从Joan那里购买红萝卜(red turnip)并种植到地里.然后挖出来准备下一次遇到Wendell的时候给它. %w*0bq%)G
②如果你把红萝卜(red turnip)给Wendell,它会随机送你两件珍贵的物品之一.如果你得到穆斯林的头巾(turban),你应该把它交给Saharah;K.K.Slider的兴趣是乡村吉他(country guitar). / (>#Ho{m
③Saharah很想要一个穆斯林的头巾(turban).它会为头巾交换两件物品:如果你得到按摩椅(massage chair),去和Tortimer说话;Redd的兴趣是红花瓶(red vase). jhUzl% X
④下一次是奸商Redd来村子扎帐篷的时候,把红花瓶(red vase)给它-它会拿保险箱(safe)来交换. B| ;EPYt
⑤狸猫做生意的时候应该会用到保险箱(safe).拿去和它交换最有价值的东西-Tom Nook's pic! #yyla|lc

natuya 发表于 2007-5-29 19:39:39

汗死~~偶不知道这些人的英文名字叫什么。。。。。

反正骆驼没有找我要头巾是肯定的。。。。

残酷天使 发表于 2007-5-29 20:18:47

Joan萝卜大婶
Wendell海豹
Saharah卖墙纸的骆驼
K.K.Slider酒吧歌手
Tortimer村长
Redd狐狸奸商
Tom Nook狸猫

you 发表于 2007-5-29 22:53:01

蓝天白云...椰林树雨..何必去马尔代夫...三亚就能满足你!!!

PS: 俺们打算10月去的...这下又要“跟风”了 -V-
    俺要看cos照 嗯~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)