残酷天使 发表于 2007-6-10 04:36:50

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

根据不完全统计,我村子里有:
苹果树33棵
梨树57棵
樱桃树61棵
桃子树45棵
椰子树21棵
共能产生利润315300。。。。。。YEAH!!

期待DS 6月底和7月初的半工口游戏

you 发表于 2007-6-10 15:15:21

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

上周的萝卜情况是 一个都没出手 没放桌上的还烂掉一个 ||||| 萝卜价格害死人啊~~
骆驼啥时候来~ 红萝卜放家里装饰一周了 = =
同姐妹 机器青蛙一只 奇丑~
看来果农也能发家致富~~

白小姐的旅行礼物 大号彩虹爆炸头~~

残酷天使 发表于 2007-6-10 17:33:51

今天买了60万萝卜,开始正式入住大户室

natuya 发表于 2007-6-10 19:13:58

呵呵,恭喜恭喜~~~

偶的萝卜也有一个忘记扔桌子上了,结果烂掉了,55555555,1万块钱啊……结果今天死不悔改的又买了1百万的萝卜~~~

话说偶村里的铁皮青蛙搬走了,还以为是给小you拐走的。。。难道去了哉哉那里???

you 发表于 2007-6-10 21:37:50

两个萝卜大户~~
俺村的机器青蛙有80%可能来自NA J的村子~~

PS:为啥我就一定是"拐"捏 - -|||

哉跟头 发表于 2007-6-11 20:00:08

姐妹你的魅力大着捏~~
看来这只应该是NA姐村的了~
对于它我有奇怪的感觉..不喜欢是肯定的啦..
但觉得它隐约透出可爱的气质..这是为什么捏??

最近也不知道怎么了,村里刮起集衣风~~~
动物们天天换行头呀,我送也来不及~~

妹夫~~果树是能赚钱...不过~~
赚的钱不是取决于果子的多少...而是你天天跑狸猫店的次数~
我跑到后来就不高兴跑了..那个累~~~
我那时还不舍得,把果子全摇在地上,心想,来不及送到店里,至少树上的还会再长~~
结果这个坑我到现在还在填呀...地上的果子行兴行事呀~~~

残酷天使 发表于 2007-6-11 20:23:21

你们这些懒人!我每天跑狸猫店不亦乐乎。。。

natuya 发表于 2007-6-11 20:50:51

姐妹你的魅力大着捏~~
看来这只应该是NA姐村的了~
对于它我有奇怪的感觉..不喜欢是肯定的啦..
但觉得它隐约透出可爱的气质..这是为什么捏?...

同意同意~~~卖果子那个累啊……我再犹豫今天的20万水果到底要不要卖。。要卖的话就是将近一个小时的重复劳动啊。。。偶现在又不怎么缺钱……:014:

残酷天使 发表于 2007-6-11 21:21:13

同意同意~~~卖果子那个累啊……我再犹豫今天的20万水果到底要不要卖。。要卖的话就是将近一个小时的重复劳动啊。。。偶现在又不怎么缺钱……:014: ...
不卖果子我每天就是去狸猫商店问个萝卜价格,然后关机啊-_-|||
而且我现在基本都在停车场玩,等玩好了外面车也不堵了,回家吃饭。

natuya 发表于 2007-6-11 21:24:45

不是吧,还有很多事情要做啊,要浇花要挖化石要摇树……
还要看看有没有新的虫新的鱼出现等等等等……

残酷天使 发表于 2007-6-11 21:49:04

没有花,不钓鱼不抓虫,化石都被树遮住了看不见-_-|||
全力发展经济。。。

natuya 发表于 2007-6-12 08:46:04

全力发展经济。。。

你的生活真单调。。。。。。

残酷天使 发表于 2007-6-12 16:16:45

-_-|||

you 发表于 2007-6-12 17:57:25

我的红萝卜又烂掉了 T T

残酷天使 发表于 2007-6-12 18:28:40

我的红萝卜又烂掉了 T T ...
自己都照顾不好,还照顾红萝卜。。。

natuya 发表于 2007-6-12 19:28:06

小you偶拿到火焰鼠的照片了,啦啦啦~~~

偶也统计一下:

梨树:16棵
苹果树:40棵

哉跟头 发表于 2007-6-12 20:49:13

全力发展经济。。。

原来你这么玩达~~~
果农!
哪是动物之森,是果树之森来..哈哈~
现在夏天了,出来好多新品种啊~
你们村的猫头鹰馆长要哭死了~~

残酷天使 发表于 2007-6-12 22:44:31

给大家才个谜,我的DS现在出现这样的轻微划痕,请问:
是怎么造成的?

Hint1:动物之森
Hint2:每天要做的事情
:040:

哉跟头 发表于 2007-6-12 22:56:21

卖水果....要把下面的拉到上面卖掉= =~~~

残酷天使 发表于 2007-6-12 23:02:59

卖水果....要把下面的拉到上面卖掉= =~~~...
恩恩。玩了雷顿之后果然智商涨了
30/30!!!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)