哉跟头 发表于 2007-6-6 11:19:47

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

= =不是妹夫想的特务工作~~

我昨天终于终于~~~没开电脑,把这几天没玩的森林全补回来了~~
好多新品种的东东哦~~~哈哈夏天真好~
马上能晚上去看烟花的时候罗~
我也买了很多萝卜。。。特地买了很多桌子哇~~~
终于敢上正常的进度了~

今天回家冲一下逆转4`

残酷天使 发表于 2007-6-6 16:06:45

回复: 「動物の森」资料兼交流贴!!~~~~~(1楼增加森林日语攻略)

树那孩子,从小就是当特务料

今天和骆驼换了头巾了,得到按摩椅。。。村长啥时候出来呢。。。。

natuya 发表于 2007-6-6 19:56:16

偶今天钓到了鲨鱼,啦啦啦~~~~

今天卖掉点萝卜终于把房子的贷款还清了,哈呀,无债一身轻啊啊啊~~~

残酷天使 发表于 2007-6-6 20:22:59

偶今天钓到了鲨鱼,啦啦啦~~~~

今天卖掉点萝卜终于把房子的贷款还清了,哈呀,无债一身轻啊啊啊~~~...
钱财乃身外之物。。。。哦弥陀佛!!:030:

哉跟头 发表于 2007-6-6 23:34:49

我的贷款啊...~~~= =~
今天又没开...明天又要补今天的了~
我要调整好时差~~!!!

natuya 发表于 2007-6-7 08:54:54

mm你这样调时间不会产生时空错乱啊????

昨天钓了三条大鲨鱼两条黄金甲,hoho~~发了发了……

今天早上村子里长出了紫色的郁金香……

话说骆驼啥时候才能出现啊~~骆驼骆驼快出来~~

natuya 发表于 2007-6-7 12:58:50

小you村里的小狗又到我村里来了。。
火焰鼠说要搬走。。。。挽留ing~

残酷天使 发表于 2007-6-7 16:11:28

昨天随便卖了点水果赚了4万,hohohoho

natuya 发表于 2007-6-7 19:38:43

小you你是不是偷懒给你所有的动物口头禅都用yeah~~怎么狗狗见了我也yeah~~火焰鼠也yeah~~真是乌苏。。。。。

natuya 发表于 2007-6-7 19:48:41

小you你是不是偷懒给你所有的动物口头禅都用yeah~~怎么狗狗见了我也yeah~~火焰鼠也yeah~~真是乌苏。。。。。

you 发表于 2007-6-7 20:01:34

被NA J夸了 不好意思 :012:

PS: 俺的老相好都过去拉~ 果然是俺第二故乡~~

natuya 发表于 2007-6-8 08:51:06

555555555早上竟然逃走了一条鲨鱼……

偶现在每天不掉几条鲨鱼上来总觉得缺了什么……

另:萝卜的价钱持续低迷…………||||||

you 发表于 2007-6-8 11:11:20

今日萝卜早市价: 52 - -|||

natuya 发表于 2007-6-8 13:12:33

今日萝卜午市价~~  122……|||||

you 发表于 2007-6-8 14:49:28

今日萝卜午市价: 50  跌穿了~

natuya 发表于 2007-6-8 15:42:59

55555555555我明天要去千岛湖了,看来只能靠自己了。。。实在不行只好满房间放桌子了。。。

残酷天使 发表于 2007-6-8 15:58:20

萝卜继续走低。。。只能靠水果了!!

哉跟头 发表于 2007-6-8 23:04:56

我182把萝卜抛掉了哈哈....有赚啊~~~
我现在不改时间了...晚上补一天的~~
到底现在周围环境没有以前那么好啦...
我辛苦培养的DS同事军团啊~~= =

那姐玩得开心哈~~
今天买了掌机王出的DS专辑第二弹~
准备搞几个推荐度高的游戏玩玩~~

两张盘其中一张有收录应援团2里的所有的歌,应该是原唱吧~
明天搞来听听~~

natuya 发表于 2007-6-9 19:56:30

偶今天早上萝卜150```就卖掉了,桌子上的打算放到下个星期了……

忽然觉得这个星期什么怪人都没出来过。。。骆驼啊,长颈鹿啊,海狮啊,没劲的闹~~

哉跟头 发表于 2007-6-10 01:37:46

我倒是碰到了...又做了跑腿的~~

今天村里搬来一只...机器蛙~~- -~
我是定睛看了半天才看出这只是蛙~:026:

好奇怪的造型....
为什么我们村子没什么正常点的搬来呢???

NDS的特辑入手...今天根据上面的介绍下了很多新游戏哇~
宠物鸡小店和噗哟噗哟用来打发时间真的不错~~
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 「动物之森」资料兼交流贴!(1楼攻略补充版增加!)