广州的名侦探 发表于 2008-9-15 01:36:10

咋發的日記沒出現…………

谁的马甲 发表于 2008-9-15 12:12:35

……但是我真的就不太想出宿舍啊(死)

不行这样下去总有一天会饿死(喂)

广州的名侦探 发表于 2008-9-15 20:51:48

9.15(追月)
☆硅膠套是垃圾,還是水晶盒好……還便宜了2塊,無奈…………
☆《夢幻之星》98級了……
☆差點被發現……應該沒被發現吧…………
☆不知道大家有沒有看過HK吉野家那段QJ視頻…………

谁的马甲 发表于 2008-9-15 21:48:28

Lost做完了,下一步是Thanatos……Thanatos又没什么好说的囧
Blog的人气完全没有诶,那样的话就当作资料库算了……不过哪有两三天才能访问一次的资料库啊囧
补了一下寒蝉的小说,顺带把手头能搞到的漫画和动画还有相关资料都弄到手了……被SH搞出考据癖了么我orz
龙骑士果然也是属于不是人的那种类型呀……重新看了一遍之后感想更加深刻了呢XD
巧舟、Revo、蘑菇、龙骑士……这个世界上外星生物其实还是蛮多的嘛=w=
身体状况不坏,只是食欲还是没有,所以体重我是不打算去称了……我已经每天睡前都找甜食吃了喂又不是我的错>3<
推广情况的话,SH那边我已经后悔了,不能乱推的……倒是逆转算是推销出去了吧,不知道对方喜不喜欢呢XD

另外……我的头好长呢=w=(转圈)我的四个可都是同一色哟,蛙君的有时感觉很邪魔啦(死)
Aramary最高!>w<

hunter 发表于 2008-9-16 14:48:37

原帖由 广州的名侦探 于 2008-9-14 12:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不近我家,我在在荔灣,南方劇院在越秀…………

话说下川的LIVE  你们有渠道拿到票吗。。。

谁的马甲 发表于 2008-9-16 23:05:05

两个交流障碍说话简直太辛苦了TAT

CONAN150022 发表于 2008-9-17 22:23:07

淋雨,其實感覺不錯。

KT-7 发表于 2008-9-19 21:16:18

新机配好了一周多,但玩的游戏远对不起配置-.-

谁的马甲 发表于 2008-9-19 21:31:37

……这都什么年代了还有文艺少女在这里……波长不同的情况下说话真累(吐气)
有些事情说出来实在是很欠扁(挠头)不过还是打算试试看的话……总觉得反正很欠扁(死)

越来越懒了啊……我

yj1983 发表于 2008-9-20 09:09:25

原帖由 KT-7 于 2008-9-19 21:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
新机配好了一周多,但玩的游戏远对不起配置-.-

建议SPORE。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2008-9-20 14:16:06

哦发现古物!(戳楼上)

9.20

漫画1漫画2动画3电视剧4
图1图2图3
问卷1
作业1作业2作业3作业4
事情1事情2事情3

……喂,怎么这么多啊,真的啊(泪目)

wenxin 发表于 2008-9-20 20:21:53

还是不喜欢这种排座方式啊。。。真不习惯。。。

谁的马甲 发表于 2008-9-20 22:56:36

好,那么事情又多了一件(泪目)

总之不管多么忙我也是会努力的!Fight!(本田透状)
感谢大家的支持XD那么这个柯哀日记本也快1000贴还挂着个[新]好似是不行的好似是会公愤的那么,就LOCK吧

总觉得,上任以后话便多了(挠头)
楼顶的名单更新还在艰难困苦地继续着,努力呢XD
总之把这个LOCK掉开新的,就算我做了一件事情了吧XD

那么大家Fight哟~!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48]
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本