1yguonan 发表于 2008-6-4 20:14:05

daishiyu 发表于 2008-6-4 20:42:06

明天要早起去看火炬··
·干脆不睡了··

CONAN150022 发表于 2008-6-4 22:27:22

今天没看到昨日的那种夕阳。
睡觉的感觉果然一如既往的美好,要是能一直睡下去多好。

CONAN150022 发表于 2008-6-5 21:44:59

看到那些人了,我果然就这样老了么。
生活若是不这样多好,我若是不那样选择多好。
没有梦想,只有愿望。

Rache 发表于 2008-6-6 01:13:57

painkiller果然是一种让人爱恨兼有的东西......实际上实验数据应用到个体完全不是预计的那样,所以根本不可以听说明书讲每八小时吃一次。

当擅自改成每六小时一次后非常美好。

...总算认识到比起什么SCI或者诺贝尔奖一类,健康果然是最重要的~~~

panzerVI 发表于 2008-6-6 10:24:28

看到罕见人物出没!

西方人吃止痛片不都跟吃爆米花一样么……

CONAN150022 发表于 2008-6-6 20:21:34

雨终于下来了,我要睡觉,不要醒。

Rache 发表于 2008-6-7 00:44:02

原帖由 panzerVI 于 2008-6-6 02:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看到罕见人物出没!

西方人吃止痛片不都跟吃爆米花一样么……

嗯,好久不见。

貌似这种东西经常吃就不起作用了,害我要调整timer好记得按时吃 - -lll

(虽然如果疼得方式不对吃多少都没效果)

怪不得那些五六十岁的老头子都是一下午茶时间赶紧撤离实验室,话说五年以前我明明可以从早晨忙到半夜的,现在一过了晚饭时间我也赶紧奔休息区...

CONAN150022 发表于 2008-6-7 20:14:11

睡了一整天的下场是骨头都酥了= =

木原介一 发表于 2008-6-8 23:19:42

今天看放孔明灯,好漂亮哦!m1 (5)k

CONAN150022 发表于 2008-6-9 00:49:43

难道最近有嗜睡的毛病,很不可思议。

CONAN150022 发表于 2008-6-10 00:55:13

要上学了,忙碌的事情出现了,小说有些倦了。

lyguonan 发表于 2008-6-10 05:05:14

6.10
荷兰好样的~~3:0赢意大利m1 (47)k

虚梦 发表于 2008-6-10 12:44:59

在天气预报说没有雨的这一天,我没带伞…也许,是因为包里没有太多的空间给我;也许,是因为包一直都太重了…就这样在听完广场上大钟的整点报时之后,我按照计划向KFC的路上,雨,就这样突如其来的来了…我不出意外地被淋湿了…好似就这样我实现了多年前的那个淋雨的愿望…还,很彻底…真的,是一种很奇怪又很舒服的感觉啊…

CONAN150022 发表于 2008-6-11 01:03:24

最近的状态很奇怪,两个小时的进度才那么一点,古色古香的小说看不下去了,改看校园了,仿佛回到了原点。

MichellMemory 发表于 2008-6-11 20:34:18

毕业了..都没甚感觉..什么都和预先设想的不一样..唯一庆幸的是,不用再听自以为是的人大吼大叫..
然后...大概是熟人全都保送到一个城市..所以,都没有要离别的感觉.

CONAN150022 发表于 2008-6-11 23:52:09

作爲記錄- -晋江[居然有这么多本……= =]

**** Hidden Message *****
m1 (46)k 仅限标题
桃花朵朵开

CONAN150022 发表于 2008-6-13 00:58:58

好久好久,没有这样放声大哭
哭的原因,没有,或者是太多了
哭泣的感觉很复杂,若是我因哭岔气而死去
那样何尝不是个美好的结局,尽管我哭得样子也很丑
现在,我,只不过是个只愿死亡早日到来的别扭孩子
大概什么也无法改变我的决定了,即使我遇到了真正的爱
爱,已经无法成为我停留的理由了
我,已经没有任何理由停留于此了
只有,等待死亡的那一刻而已
没有心,大概就会是这样的感触了
可能我过于追求完美,因为这个世界永远的不完美
我愿永远抛弃这个世界……
即使这个世界仍有我喜欢的东西,但那已经不重要了
我变了,我愿放弃自己的一切来获得解脱
神,你会满足我的愿望吧

谁的马甲 发表于 2008-6-14 13:40:47

简直就是说“这就是命”也没有用

在这边呆了6年……果然,还是什么都做不到么TAT

嗯,过几天就发张图在这里吧XD

幻风翼 发表于 2008-6-14 13:52:11

推翻LOLI别沮丧!顽张!
谁让你遇到这么难缠的编辑正太君了囧
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本