終極新一 发表于 2008-8-25 19:31:52

我的天啊
作业还没做完
就要开学啦

wenxin 发表于 2008-8-25 19:42:11

一个假期就快结束了。。。好快啊。。。m1 (40)k

磬恬哀 发表于 2008-8-25 21:00:38

今天我们高一的军训结束了,现在我还不好说什么,我只能说我们会怀念这段时光的

CONAN150022 发表于 2008-8-27 07:07:42

时间越来越少了啊,希望不会太伤心。

怪盗killer 发表于 2008-8-29 11:26:41

要开学了,初三要教化学。···我希望小哀能助我一臂之力,先说谢谢啦·······

wenxin 发表于 2008-8-29 22:13:03

明天又得去学校……唉……没几天可以自由自在的上网玩了

hdbz 发表于 2008-8-30 21:22:11

farewell  only

司马诸葛 发表于 2008-8-30 21:34:58

明天开学。
祝所有上学的上班的上柯哀的上45s顺顺利利

另祝高三的各位兄弟姐妹考上心仪的大学。

panzerVI 发表于 2008-8-31 02:43:10

居然看到包子了……

CONAN150022 发表于 2008-9-1 00:03:18

如果真的沒感覺會多好……

MichellMemory 发表于 2008-9-1 16:09:26

小学初中高中深大浙大华理华师清华人大都开学了我们还没有动静...
今天清华佬们说..北京康庄军训基地十分变态十分烂..让我着实郁闷了很久..不过北外女生那么多他们也不会怎么样吧T^T..老天保佑不要晚训不要凌晨起来拉练不要学那个匍匐前进..两天洗一次澡我已经...认了...泣..

夏目友人帐很有爱.哈!

KT-7 发表于 2008-9-2 17:22:33

真火,等我付了钱才告诉我没货,浪费我时间。。。

APTX4896_2008 发表于 2008-9-2 17:34:43

第一次来,踩踩~~

CONAN150022 发表于 2008-9-2 22:06:16

胃疼,心痛,毛病咋這麽多- -0

MichellMemory 发表于 2008-9-6 13:30:38

..明天飞北京....那么多箱子我要怎么把它们弄到北外去嘛..叹气..
反正就是好麻烦的感觉..

因为到新的地方要认识新的人所以很忐忑..哎...早知道..果然应该报香港的大学比较适应吧 = =
北方的澡堂啊..没有空调的宿舍啊..奇怪的儿话音呐..相比之下我还是比较喜欢深圳..
北京么..冬天才够好吧..
后天有计算机考试..不知道系里的英语跳级考是几号..
反正不喜欢全是女生的班..好歹..好歹深圳外国语学校这种公认的女校一个班也有八个男生的好不好!!!北京外国语大学这种人多到不行的地方即使是女校也不用连理科的国商也有全是女生的班吧!!!!好吧其实我是日语系.. 认了 = =

KT-7 发表于 2008-9-6 20:51:36

装机快完成的时候突然发现背板上的网卡插口弹片在外面,瞬间斯巴达了。唉,明天又要返工--

CONAN150022 发表于 2008-9-8 00:18:05

唉,幾乎沒有什麽順心的事情
煩惱總是不斷的,錢財也很缺失
真不知道我該怎麽做了
反正也只有走一步算一步了
真是令我無語的年頭

谁的马甲 发表于 2008-9-8 21:27:42

大家好……我还活着……那么就这样……

KT-7 发表于 2008-9-8 21:52:05

俺今天怎么了,火气好大......
不过好消息是迫使俺觉悟了......
BY:亚
PS:KAO,用错ID了......
PS2:KT你签名变X了......

KT-7 发表于 2008-9-8 22:33:17

乃挫,我这正常的-.-
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本