神寂 发表于 2008-7-8 20:46:09

雨下的好大,过几天就要拿录取通知书了,烦啊……m1 (39)k

CONAN150022 发表于 2008-7-9 00:00:23

不公的世界吧,大概……唯愿解脱。

谁的马甲 发表于 2008-7-9 10:26:42

新版主上任恭喜。

要搬家去音之地平线啦,我还能在这里呆多久?

卡其の灰 发表于 2008-7-9 12:29:06

从没有写过日记本哈..说起来挂着哀亲的头像顶着新兰会员的名头来这里冒泡蛮惭愧的说..

昨天看到圣堂武士的文,巨愛~简直想转道柯哀了的说..m1 (27)k

================永愛 Haibala Ai=================

CONAN150022 发表于 2008-7-10 00:53:30

依然唯愿解脱。

假期不会好吧。

我的预感。

神寂 发表于 2008-7-10 13:53:48

无聊的生活,比死还难受

谁的马甲 发表于 2008-7-10 20:41:20

貌似去了同济……话说,JN也是在同济吧?
嗯不过现在在不在就不知道了……orz

无语啊,本来只是想着应该不会上的吧,所以报了一下提前批玩……这下我一个生物星人要跑去学电子技术 = =
亏我还跑去生态研究所打了那么长时间的工……

久违地去涂鸦板抹了一张图……难用死了不是我说的TAT蹭蹭男怎么能用得那么欢快的……

CONAN150022 发表于 2008-7-11 02:43:13

成绩果然是奇怪的……

卡其の灰 发表于 2008-7-11 13:28:20

中午用了五十分钟时间临摹了一幅哀的图,是42期单行本里一个有点悲哀的表情。画完自己还算满意,就是时间太长了… 真想什么时候拿来给大家看啊~因为小哀真是超有爱啊!!

樱草花 发表于 2008-7-11 15:32:12

读博士了!
成为第三类人ing

lidiya 发表于 2008-7-11 23:11:09

原帖由 谁的马甲 于 2008-7-10 20:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
貌似去了同济……话说,JN也是在同济吧?
嗯不过现在在不在就不知道了……orz

无语啊,本来只是想着应该不会上的吧,所以报了一下提前批玩……这下我一个生物星人要跑去学电子技术 = =
亏我还跑去生态研究所打了那么长时间 ...

提前批?难道是职教学院的?……你果真是填着玩的么|||……

PS. JN姐是TJ环境工程的,不过已经毕业了。

谁的马甲 发表于 2008-7-12 18:00:37

原帖由 lidiya 于 2008-7-11 23:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

提前批?难道是职教学院的?……你果真是填着玩的么|||……

PS. JN姐是TJ环境工程的,不过已经毕业了。
Oh bingo……果然填着玩是不可取的呀(望天)
反正上海财经又进不去……我其实比较想学美术啊(望天)

lidiya 发表于 2008-7-12 18:12:14

原帖由 谁的马甲 于 2008-7-12 18:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

Oh bingo……果然填着玩是不可取的呀(望天)
反正上海财经又进不去……我其实比较想学美术啊(望天)

Oh nO……
你……这个学院的存在感和“继续教育学院”一样。 好象属于二本( ?)的,也没权利转专业。
你怎么乱填了……

不过如果将来想当中小学老师的话倒也没什么问题。

谁的马甲 发表于 2008-7-12 19:25:15

……我完全不了解呢 = = 随便啦,如果不是特别紧的地方的话,我就有闲画画去了……
据说是可以转专业的吧?职教师资在我们这边招的是一本,而且分数也挺高的所以我才报来玩……
当职高的老师其实也蛮有趣的嘛(茶)

lidiya 发表于 2008-7-12 22:57:45

原帖由 谁的马甲 于 2008-7-12 19:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
……我完全不了解呢 = = 随便啦,如果不是特别紧的地方的话,我就有闲画画去了……
据说是可以转专业的吧?职教师资在我们这边招的是一本,而且分数也挺高的所以我才报来玩……
当职高的老师其实也蛮有趣的嘛(茶) ...

真的是一本那还不错。

这样说有气概,哈哈,当老师是很有趣。

放心,这里除了比较纯理工的,都有大把时间让你画画的。

CONAN150022 发表于 2008-7-14 00:52:55

果然是那般令人无奈的未来。

CONAN150022 发表于 2008-7-15 02:22:24

最近真是更懒了,爱睡啊爱睡

谁的马甲 发表于 2008-7-15 12:37:27

怎么讲都好似很抱歉……?不过我真的蛮忙诶……
画房子画房子XD

CONAN150022 发表于 2008-7-18 02:32:14

我就是那么无所事事啊。

-------------------------------------------

别离就是那么伤感么。

谁的马甲 发表于 2008-7-18 11:14:51

哦耶打工的网站挂掉了,那么就去……打另一份工吧TAT
觉得整天趴在电脑前面全身肌肉都缩起来了……伸懒腰伸懒腰(扭)

最近一直都蛮恍惚……不能这样啦,打起精神嘛XD
但是打起精神回头发现自己根本就不可能有时间画图这种事情……还不如恍惚一点TAT

最近High的
"Harvest, Harvest, It yields...Yeah!"
……Revo啊(捂脸)
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本