铭新哀羽 发表于 2008-7-18 11:17:10

到底发生什么事了...
一觉起来就都变了....
为什么那么多人都要走了...

CONAN150022 发表于 2008-7-19 03:17:21

我真的不怕热么,怎么可能。

谁的马甲 发表于 2008-7-19 10:50:49

所以从今天开始要罢工一个星期……时间不够啊,TAT

CONAN150022 发表于 2008-7-21 01:20:23

无力感蔓延了,为什么还会痛……

蒒詻℡↘ 发表于 2008-7-23 01:25:35

刚刚喜欢上`   CONAN    就被哀深深得吸引了`
    只爱哀`
                  柯哀加油`!!!(-8-)

CONAN150022 发表于 2008-7-25 13:41:21

命运这东西难道是真的无法摆脱掉么。

司马诸葛 发表于 2008-7-26 20:25:43

好久不见大家。
……补课回来了(虽说下个礼拜还得补,而且是“自愿”的……)

p.s. 这两天人很少……难不成都是高三了?

蒒詻℡↘ 发表于 2008-7-26 22:52:38

我又来坐坐啦` 

司马诸葛 发表于 2008-7-28 19:05:32

日记本都险些沉下去了……
几天后考试,之后就放假(N多作业的假期不如不放)

p.s. 台风“雨凤”预计最近几天登陆宝岛……继续祈祷。

磬恬哀 发表于 2008-7-28 19:49:08

今天到新学校报道了,再过一个多星期就要军训了,高中即将拉开序幕,不知道我的未来怎么样

CONAN150022 发表于 2008-7-30 00:06:26

白天哭,晚上笑,我果然是奇怪的生物。

wenxin 发表于 2008-7-31 22:37:12

唉...这两天怎么过得那么郁闷呀,都快冤死了...算了,反正不是什么大事,我也懒得解释,他爱怎么想就怎么想吧

CONAN150022 发表于 2008-8-1 14:36:03

也许那颗心永远是无法治愈的……

谁的马甲 发表于 2008-8-1 19:20:40

呜哇,这才发现什么东西已经过期了……囧
反正也没什么人去,所以没关系吧XDD

那么现在是去画月海,还是写解答篇呢?

daat1928 发表于 2008-8-2 00:13:55

写给联盟  
明明就没有变化还是我没发现 新斑之后的活力在?
联盟进来的头版的话换成适合8月的吧

广州的名侦探 发表于 2008-8-2 00:48:35

☆又老一歲……唏噓…………
☆生日簽合同,可以當是生日禮物嗎…………
☆廚房制造太貴了……還是自己的廚房好…………
☆收到一生日禮物……錢包……希望財源滾滾!!!
☆看看時間,來45所5年了……雖然現在不是經常來,不過這里是類潛艇的我泡得最舊的地方了…………繼續潛!

谁的马甲 发表于 2008-8-2 14:03:06

哦看到一只什么!(指楼上)

心情不错~结果,月海和解答篇都搞定了嘛!
虽然说还是有些奇怪,但是似乎有点找到感觉了~那么就酱!

CONAN150022 发表于 2008-8-3 03:47:49

真想说再见——再也不见。

CONAN150022 发表于 2008-8-7 01:29:07

原来我真的疯了么,这么样的活着……

linqian 发表于 2008-8-7 12:48:50

奇迹般的找回了此号的密码。。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本