王者 发表于 2010-11-14 00:28:49

预计上班11月15日,动漫公司,下午杨子

美雪 发表于 2010-11-14 09:07:15

昨天单位的事情
小黑一天心情不好,几乎一言不发的办了一天业务
小黑中午讲了个关于他大学时的回忆,把我当场讲哭了
小黑不小心踩到赵星的脚了,赵星当场翻脸
我不小心将箱子扔到赵星的脚上,赵星没有翻脸,但是又骂了小黑一遍,算是指桑骂槐的骂我
雯雯感慨赵星脾气喜怒无常
我说赵星不会和我门俩翻脸,因为我们俩平时对她的好是有目共睹的
雯雯说,如果她敢和我门俩翻脸,成贤街就没人和理她了
于是这地方就是这个样。
中午程华一家三口加上劳模加上俞老大在我家门口公园烧烤,程华磨着我要我一起,于是我磨着我妈让我这星期不去看嫂子
同意了
过会事情结束和他们集合
下午喊他们来我家玩
马上去买菜,再去外婆家看望舅舅,爸爸妈妈和狗去安徽洗澡去了,晚上猴子来吃饭~累

YCdrCN 发表于 2010-11-14 15:03:12

11.14
让感动,一辈子都记得。

daat1928 发表于 2010-11-16 00:58:49

唔,昨天是注册七周年,居然忘记上来了,罪过.爪机过来刷一下.真的有飞碟吗?或者是不明外星生物什么的....无限期待中,有生之年可见到世界末日也不遗撼了.明天,其实是今天,需要去体验.借了TEM8的单词,仍旧没看,没志气

YCdrCN 发表于 2010-11-16 02:21:51

11.16
越来越卡了。
无论是舍友打游戏的网速占有和自己的学习要求,基本上对于网络都必须到了一个头的时候吧,估摸着进来一次这么卡也就不会怎么来了- -毕竟想看一眼都太难。。
还是多得是,你不知道的事
嘿咻,司机七周年快乐哦,祝一切顺利~

青城婼烟 发表于 2010-11-16 22:44:50

我知道
如果不去做 那就一点机会也没有了
付出的代价 总会有回报的
我要G5 我要G5
我要保持好心情 好心情才能继续努力 继续努力才有希望
我相信我的努力总会有回报的 一切都会好的 都会好的 都会好的

请学生会的那些乱七八糟不要再来烦姐了

snail 发表于 2010-11-17 13:51:15

知识竞赛结束,第一次参加这类活动还真是紧张
第一次穿上了海员服,虽然我觉得我穿好别扭,可能看着不习惯而已,我穿深色就是不好看TAT
不过我觉得男生的制服好看多了哇,每个人穿的都很帅气诶,我果然是制服控TAT
**** Hidden Message *****

yylxxch 发表于 2010-11-17 14:00:51

啊,一向不写日记的,不过为了看ZP==
发现真的没什么想说的囧==
总之愿一切顺利,坚持到节前,默默地期待改变!

daat1928 发表于 2010-11-17 20:12:19

谢谢YC  7年也只是一晃眼。。。好久没来看了 最近几日人为不想上网中。。

明晚要去北京 为期10日。。。 其实学院经常有什么要去各地的项目 但是这是我第一次报名参加 真的是因为闲来无事- - 所以就去吧 可是逃避抽血逃到现在 明天走之前是一定需要去体检了- -000
北京好冷啊 为了之后2年多不要冻死 先行去适应一下 舍友病重。。这个感冒多发的季节 回来之后打算在12月初报个团 然后12月中下旬去新马泰 想去好久了 最近一直在找同去的人 真的找不到- - 所以只好自己一个人去 家里人也都要上班 真的不想变得到后来虽然可以去但是没时间去 难得难得这么有时间 时间多的不知道干嘛 所以还是出去晃晃吧。。。
因为说要带电脑 所以我觉得我不想去北京- - 但是居然说是帮我在那找了一台 可喜可贺 果然有时候还是需要耍耍脾气啊- -
11月26 大野30生日。。可惜 我不在江苏 OTL 和我在不在江苏其实完全没关系- - 总之 希望他生日快乐- - 这次出门带了很多衣服 真的非常冷的天气啊 - - 最近。。。
祈愿这次出门不要丢任何东西 身份证和银行卡才刚刚办好- - 不要一出去又丢了- - 其实要是我带电脑也是必然要丢的- -。。。
别的么。。。觉得u17的漫画很好看 所以充了钱去看漫画 可惜看了没多久我就发现我打不开那个网站了。。运气很差
我没有开12580 可惜我娘自己去充值送油神马的 我现在天天被12580骚扰
天气好冷 想去东南亚 可惜同学要么出国了要么工作了要么求职中要么考研中要么准备出国 偶尔一两个没事的 又没有钱 。。哎。。。
难得的 不是寒暑假 应该没有什么人吧 想今天联系旅行社的 但是发现没有计划和压力之后自己什么也不想干 下午继续看乙一的小说度日 真的很不错的故事 虽然完全没有文笔
高级口译荒废中 还经常不去上课 罪过啊 那么贵的课程的 日语catti荒废中 完全没想到要看 全都想着怎么享受生活了- -
入了板子之后画了2天 荒废中
不管什么都是三天打鱼两天晒网 - - 完了 这人

青城婼烟 发表于 2010-11-18 09:21:24

昨天从咨询那里回来 不知道怎么就松懈了
整个人都浑身没劲 难以集中精力
无论是在图书馆还是在寝室
是不是累了?
咨询出国的事情 得到的结果 不开心也不难过
只是这种让人难以掌握局面的状态很难受 很难受
没关系没关系 我还有不到2年不是么
GPA~IELTS~G5~
我要振作~我要振作~我要振作~
IF somebody is going to make it, then somebody ought to be you.

daat1928 发表于 2010-11-18 11:49:03

学校 学院真抠门。。居然弄了凌晨的破火车去。。。= = 我勒个天 11点开 明早10点半到。。- -
今晚。。诶 其实是明早 出发 囧呆。。
带了羽绒服
今天去体检- - 故意每次早饭等抽血- - 到了之后找保健室花了相当的时间。。结果等找到的时候告诉我只有9点20前可以体检= = 所以在走之前没能体检- - 等回来就月底了 期待可以体检T T。。。。求被抽血。。。

hillchencgs 发表于 2010-11-19 12:47:17

其实我也是来看ZP的,哈哈哈,不咋厚道
这个帖子不错,大家聊聊生活,很有感觉。。。。。。
然后就不知道写啥了,哈哈哈,对于我们这种未来神马样子自己都能预见的人。。。。。

snail 发表于 2010-11-19 18:23:37

得知可以查分,心情又变得很低落…八个月前的感觉又来临了…我还是不够坚强…用这种方法逃避来麻痹自己…

寝室里一个考了400多报喜报到电话停机…另一个跟我一样马上爬出寝室自习来逃避…

再过一阵再说吧…等我有了去查分的勇气…在自习也显得很心神不定…手机来写个日记平定一下…路还要往前走,考试还要继续准备…我真的太容易失落了…怎么办…

青城婼烟 发表于 2010-11-21 01:03:48

很多事情很纠结~
一堆作业和一摞论文
想说的话 忽然不记得了~
申请的事情 总要继续纠结~总要继续下去
没有到不了的明天~

青城婼烟 发表于 2010-11-21 23:07:25

今天129合唱完as long as I have music 效果很好~效果很好~
很多事情堆在一起 我忽然很想要个能给我遮风挡雨的男朋友 这样我是不是就不用这么累了~
GPA~IELTS~G5~

daat1928 发表于 2010-11-22 00:06:16

北京一点都不冷 室内比南方爽多了!!北京人活得非常舒坦啊。。- - 神马冷空气 完全感受不到 我在南京这个天气早就冻死了。。现在在北京只要穿一件外套一条裤子- - 神仙日子啊-= =
来北京是对的 住宾馆 吃馆子 出门打车 上超市报销 天天稍微画画图。。啊。。。真是好日子- - 让我再呆几日。。可惜本周五要交图 之后要回校- - 要拍毕业照。。这么早- -00 奇怪的学校
话说我又没上高口- - 都不在南京了。。。北京 好地方 只是可惜没有时间出去玩了
北京好大 马路好宽 上面有好多车在开来开去 果然是首都啊 只是火车站实在太破了= = 北京 好地方啊。。果然天气好一切都好!!暖气最高!!

daat1928 发表于 2010-11-23 00:11:56

。。。天
我把iphone4 坐出了一条裂痕- - 关键这是触屏手机啊- - 我现在点左下角完全就是点下面中部的感觉。。。这要怎么打电话啊- - QQ神马的菜单都在左下角- - 这手机不能用了。。。
对了 下周末回南京去修手机 T T。。。太不给力了。。
该减肥 该检讨 为嘛晚上要跪在床上 碎了吧T T

daat1928 发表于 2010-11-23 23:20:05

这儿终于变成我的个人日记本了- - 今天人就是画图。。到了这里就只是睡觉吃饭画图走路- - 对了 还有上厕所洗澡洗衣服- -
今天看到新闻 AKB超过岚独占1 2位。。心碎满地- -

daat1928 发表于 2010-11-26 01:30:27

画图画到现在。。明日交图 我发现了 这行的全是赶图熬夜的 不可改变。。。
水下遗产保护中心。。为毛在保护大运河?! 那是水下的吗?这个规划涉及全国 延续到2030年 我觉得能这么几天出一套200张的图 超级不可思议。。。

YCdrCN 发表于 2010-11-27 04:11:11

失而复得的喜悦其实很不错。
只是“失”的那段日子。。真的不好受。
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动