snail 发表于 2010-12-26 10:42:10

小鲁鲁你放心地去奶奶家吧~最近也没啥事情啦~
其实我也开始懒了,前几天答应奶瓶写活动的,结果到现在也没写出来= =
昨天写了一天的政治作业又不想开电脑了,然后晚上又出门去看英语
下星期真的要崩溃了,考试接踵而至,然后我还真是来不及复习

现在有开电脑恐惧症了,每天就在自习室里面用手机上上溜达一下而已。估计我这台惠普几天不用又要衍生出很多新毛病,惠普就是悲剧,一直在用没事,几天不用就会各种纠结

不过我31号就会回家了,不晓得还来不来得及去写元旦活动囧,要不31号在机场的时候看看能不能有时间写吧= =|||
不过大连机场貌似没有无线网络,果然没有首都机场好啊哎~

哎,继续出门去准备英语口语,然后还要看N多课文,去听听力材料,崩溃了要

daat1928 发表于 2010-12-26 17:34:44

猫甲ms回来了 庆祝一下!- -
今天收到平板电脑了!
今天去购物 物价好高!- - 娘买了羊毛衫 哇靠 好贵
节衣缩食节衣缩食节衣缩食

青城婼烟 发表于 2010-12-28 19:14:35

国政概考完了 还有九门   大二的考试多的想让人纠结 考试周一天一门 我在想我能坚持到哪天 还有个很虐的中国历史文化导论 那么难……
唉 台灯又坏了
唉 最近rp低啊低啊低……

慕魂 发表于 2010-12-29 11:02:58

大家都在准备期末考    现在考试与我无缘了
预祝大家考个好成绩

林和希 发表于 2010-12-29 20:23:12

**** Hidden Message *****

青城婼烟 发表于 2010-12-30 11:19:37

是不是人生这种东西,总要转过好几个弯才能知道自己最想要什么。
2010,好像还没开始呢,就结束了吧。
但是又改变了太多东西吧?
就好像,以前不喜欢用标点,现在没有标点觉得不好。
就好像,以前厌恶大男子主义,哪怕只是一点点,现在喜欢霸气的男人。虽然霸气和大男子没关系吧,但是总有一点点联系吧。
就好像,越来越不信rp这个东西。
但好多东西没有变吧?
喜欢在图书馆的阅览室,不喜欢自习区。
喜欢后宫剧。
喜欢城府深但善良的女孩子。
喜欢用视而不见听而不闻来保护自己。
2011,意味着什么?
21岁;
在大学的第三年;
越来越没激情和热情但不得不继续保持激情走下去的路。
想想,我已经没有太多的20几岁让自己去奋斗了吧。
我是不是老了?
晚安,2010。谢谢你。
盛世烟花。天地浩大。

林和希 发表于 2010-12-30 13:22:09

看了《黑天鹅》,真的被惊艳了!
这个程度的片子应该算是我最能接受的了,有深度,又正好在我能看出来的那么深。
有时候看豆瓣的分析贴会觉得“好累”,我是一般看过就算过,当时想不到后来也难回想的人。
回过来说娜塔莉波特曼,我相信她一定会得奥斯卡的!
那么美,那么有演技,还那么有灵气!!天赋,真的就是天赋!!

我从骨子里喜欢天才,那种“注定就是要成为XX的人”最有爱了。
诚然很多事情是可以靠努力,但是最重要的那一点,还是老天给的。
比如张艺谋说到底就是个摄影,只有图像没有思想,姜文就是天才;范冰冰是个努力的演员,但是周迅是有灵气的。
本来觉得安妮海瑟薇也是努力派的,但是蕾切尔的婚礼之后,觉得她也开始有点感觉了。
另外一个我觉得很有天赋的演员就是JUNO里面那个姑娘,不过她的缺点是太单一,我觉得她应该接一些有争议的角色,比如雏妓,精神分裂什么的。。。。。

天才,百分之一是灵感,百分之九十九是汗水。但那百分之一的灵感是最重要的,甚至比那百分之九十九的汗水都要重要。
爱迪生的话被一砍两半,人们总不愿意承认事实,骗自己觉得只要努力就够了,够什么啊。
只有汗水的话,可以good,但是永远不可能perfect,更不可能fabulous。
可惜我还没发现自己有什么过人的天赋,也许就没有了。要是很多人都有,天才也就不稀奇了吧。

这部电影虽然稍微有点阴暗,但是还是非常非常好看,听说她为了这部电影学了一年芭蕾,很佩服。
比比国内一些粗制滥造的电影只能叹气了。。。。。。哎。

YCdrCN 发表于 2011-1-1 01:43:29

2010再见。
新的一年,不发痴,不发癫,继续喜欢和有爱的人在一起,继续无悔而努力的人生。

snail 发表于 2011-1-1 14:05:47

花花难道已经找到有爱的人了么~=v=

2010过的好快啊好快啊,学校生活也过的好快啊好快啊

青城婼烟 发表于 2011-1-2 00:55:38

人生这种东西果然很奇怪,如果这种东西更是让人纠结。明明知道没有如果,却愿意沉沦其中。
我一直记得安茜说的那句话,当有了更重要的事情去做,就会知道其实男人也好,感情也罢,又算得了什么呢。
有些事情是伤,我们一辈子都不要再碰了。
保持善良的本性不是就足够了嘛。
如果,我是说如果,如果可以让一切重来,我相信我们还是会这么选择吧。
即使,重新来过,每个人的命运就不会大不相同。
可,这是我坚持的路,那么,再难也要走下去。
人生,哪有那么多,可以让我们回头。

月下水水 发表于 2011-1-5 17:03:17

于是我又不奋发向上了各种懒惰= =
二月快来了我的各种任务还没有完成瞬间觉得自己很餐具
可是怎么样都没法子静下心看看书,懒惰啊敲头。
今晚去看mario同学的鬼片,保佑我晚上回来还能睡个好觉= =
顺便早点回来晚上争取再看点书。
昨晚看的小说完全是囫囵吞枣的看完了,我多少年没这样了……
果然每看完一本好看的小说之后总会对后面的有影响啊,叹气。
最后对大家说声元旦快乐,虽然已经过去好几天了囧
红茶姨,司机蜗蜗都元旦快乐哈~

美雪 发表于 2011-1-5 21:16:39

[新年快乐,亲爱的幻幻]
2010年过去了,基本可以用家庭幸福,事业惨淡来形容
呵呵~
2011年到来了,给自己订个目标,事业有起色,家庭继续保持就行
有点贪心么?其实我一直努力在做
难道就我一个人不安于现状的积极争取么?我是异类么?

美雪 发表于 2011-1-6 23:18:21

不是签文上说我今年的运势很好么,尤其是工作上更是官运亨通的呀
怎么我一积极努力进取的时候,总有些不给力的事情就出现了
上次我要求回解放路做理财经理,基本上都定下来了,一鬼老太跑来死抽死抽得说我上个月少给她5500块钱,恰好录像也没有了
于是领导说,你这时候不能走,走了就说明你有问题,这边少钱,那边调动,明显是拿了别人钱逃跑
晕,等到有人抵了我的缺时,老太也莫名其妙的不来了,失踪了,当初派出所还立案侦查来着也不了了之了。
前两天刚和领导毛遂自荐的要求做玺子的岗位,我觉得他不能胜任,我可以胜任。
领导本来就很不喜欢玺子,加上对我印象也不错,起码办事情干脆利落脑筋转的又快
今天才找了一些人旁敲侧击的察探我底细
事情终于露出水面的时候,哈哈,好,今天晚上捅了个大漏子,得,啥都没有了
刚被领导肯定了小丫头笔头子不错,以后就写写稿子,当通讯员,结果刚刚上任第一件事情就是为自己写一份检查。
难道我的时代还没有来临么????
伤心啊
本来今天准备为老爹接风,没想到弄到9点半才到家。什么都别想了,以后老老实实的呆着吧~
而且早晨差点被一与我擦肩的骑着车的小学生用围巾勒死。
我抽到的是不是上上签呀!
[某只猴子飘来声音,签文要从兔年开始算啦,现在还在老虎尾巴上呢~]
哦!早讲嘛~

snail 发表于 2011-1-8 11:44:05

月下水水 发表于 2011-1-9 01:26:37

林和希 发表于 2011-1-9 02:23:39

好了,这下彻底敲定了。
就是毕业之后的半年干嘛和去哪儿是个问题……不过现在也没什么好想的吧。
我现在弄不懂的就是他们到底希望我成为怎样的人,说是出人头地,最后又说做个公务员不错。
不过爸妈还是最亲的人,之前的郁闷终于解脱了,我原来以为电话里说不清的,现在又很好了。
接下来是期末考试。。。。。考完就可以回家了,真好

青城婼烟 发表于 2011-1-11 01:55:33

明天最后一门,历史文化导论……这个很虐,很虐。

有些话,我知道我会永远忘记,也永远不会再记得,更永远不会说出口。
我想,认识你,对于我来讲,已经足够。
明天考完,开始,下一个征程。

谁也逃不过此间少年。
如果,如果,如果,没有那些人那些事,我会不会就已经站在你身边了?
嘿,也是不会的吧。
所以,今天,就把你埋在心里吧,再也不会见光。

继续刷夜去,有些人还是装作没看见的好。
我爱你,中国历史文化导论,可不可以不要虐我?

*Candy* 发表于 2011-1-11 03:11:52

别人是开学报到我是放假了来这报到=V=
即使不大可能,也想身边的事物尽量像以前一样单纯得平静温馨
就像在这里时那样

祝楼上各位新年快乐(虽然晚了很久……)
祝幻姐生日快乐~!(也晚了……)

snail 发表于 2011-1-11 21:55:12

daat1928 发表于 2011-1-12 10:25:50

泰国很好玩 马来西亚次之 新加坡最差。。。。= =
新马泰玩完了。。。真是 吃力

页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动