daat1928 发表于 2010-7-3 14:57:06

放假就是游戏 追星 没有新意- -

月下水水 发表于 2010-7-3 22:51:16

上课就是听课 作业 预习 没有休息……
期待九月中旬的假期TAT

或者快点改个课表?

daat1928 发表于 2010-7-4 00:14:57

看球就是熬夜 受打击 输钱- - 保持队列
小幻放假好晚啊~~~学习辛苦了 加油~~~

明天愤青考日语N1 一定要加油干! 预祝好成绩~~~
明天要出门买东西
后天下午又要回南京 大后天上午飞广州 然后住一两天去深圳 这一去就是一个月啊 两行泪- -

yukigranger 发表于 2010-7-4 23:15:11

突然想懂了一些事..
感觉心里舒畅了很多..
重心的转移虽然比较难但是必须做..
摆脱怨妇齐步走哦耶~

daat1928 发表于 2010-7-5 00:56:00

不是在炼号 我修炼的是精神力。。绝对- -
明天下午去南京 烦死了 热死人的宿舍- - 最近放假回家 每天大概只睡那么3小时?- - 感觉特别辛苦 - - 真是自作孽。。。
上网本没有想象的那么差 我觉得已经算是不错了- - 不管怎么说小的轻的然后功能全的 满足了- -
可惜买不起网卡 我怎么会这么穷困潦倒- -000
地铁-中华门-2路-机场。。。这个过程居然要3h 交通太不发达了 南京那鬼地方 - -

zppzpp 发表于 2010-7-5 10:18:27

看谈情说案的时候,哭了好几次,
即使从不曾亲身体会过女主那样的经历,也看着心酸~
即使后面多么狗血多么俗套,还是不可避免地被感动。
或许是刚毕业泪腺依然很发达?

现实里无穷的不可能,编剧也能掰成无数可能,
无比庆幸的美好结局。

工作虽还算清闲,却也让我没精打采,什么都不想做。。。
如果时光能倒流,我还是想继续做个学生~

美雪 发表于 2010-7-5 10:27:37

昨天泡温泉,好爽呀,虽然天气有点炎热,但是一直是阴天,没有太阳,也算对得起自己啦。
一直以为汤山很远,没想到开车半小时就到了,嗯,以后可以经常去了
土耳其温泉鱼真的好可爱,咬的脚痒痒的~
火山泥也很舒服,一泡就陷进去了><
生活真多彩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daat1928 发表于 2010-7-5 10:38:07

= =享受汤山温泉的的确生活多彩= =
住在没有电器的宿舍的一点不觉得生活多彩

lemeilleur 发表于 2010-7-5 23:50:56

热的受不了,今天就因为太热直到4点才睡着,结果没去上课。。
看了一天的english专业文献,基本上一句话得查两次金山词霸。。
谁说小学期水来着?

小步 发表于 2010-7-5 23:51:34

跟披着HC外套的我比起来,我全然不是那个样子。
你们所看到的,能看到的,现在打字的这个我。
没准下一秒又换了另一幅样子。
这是我自己矛盾的事实,我自己也无法道明,所以我也极少讲出来。

今天去跟高中同学小聚了一下。
不知道是不是因为高复和大一的时间差,总觉得有膈膜。
我有点觉得,在他们面前处于大一的我们是长大了很多。
我,也无奈地热瘦了了。
对于一年都处于压力之下的高复生,我们又显得特别的清闲。
无法理解那种“你想象中的地狱是什么样子就是什么样子的”的高复学校。
无法理解那些我没经历过的事情,这不奇怪。
面对他们,我把过氧化氢,一氧化氮之类的东西全部忘光了。
我掩面,我惭愧。
也许可以说一些选课,微积分,马哲之类的大学日常生活把话题带开。
看无论如何,本质上,我们有点远了。
还好。
上了大学就好了吧。
不会因为这一年把距离拉得太远吧。

大一的暑假我其实已经做好了计划。
现在却可能无奈搁浅。
我要去学自由泳的,我要去考西点师的牌牌。
自由泳跟西点师的牌牌什么的我还没有查学习的地方。
其实就算查到地址,我也不知道我到底有几分勇气能坚持下去。
毕竟,我很容易被高温打败。

比自由泳跟西点师更早出现困扰我的就是社会实践了。
不知道为什么,一个晚上,就非要把社会实践跟兼职还有实习连在一起。
它们明明哪里也不像。
我路痴还是文盲。
我实在没有看出来我到底能出去做点什么。
如果是发传单给人家家里打骚扰电话就算了吧。
起码我还是为环保跟反噪声污染做贡献呢。

可是如果连这些东西也做不到。
明年就开始实习要怎么开始呢。
怎么会有人要我这样的呢。
不由的又开始发愁了。

明明比起这些事情,我要忙的事情还很多很多。
事情多得乱得像一团粥一样。
我脑子里面想的最多的是我的《吸血鬼跟他愉快的朋友们》还没看完,开心宝贝今天有没有领零花钱。
这样的我实在是无药可救。

人人是病。
恶魔驱散。

逃开人人,感觉我的社会关系也断了。
真是奇怪,明明是因为有了同学才会有的人人。
可是现在我的大学同学简直就跟网友一样了。

可能这就是我为什么总是逃开了人人,没办法又要回归人人。
多么奇怪。
我想五年后,我会后悔,我把时间都放在玩这种无聊的东西上面。

人不是因为别的害怕,而是因为被同龄人抛弃而害怕。
我要是再长大一点是不是就能抛开那些破玩意跟顾忌。

【我快要二十一岁了,我觉得我什么不缺。】
后来我想了一下,又改了一下。
【我快要二十一岁了,我觉得我除了一个戴品非我什么都不缺。】
直到今天我突然发现我什么也不曾拥有。
我拥有的是不知道哪里跑出来就很容易天天像过节一样开心的性格。
所以我说,【我快要二十一岁,我发现我什么都拥有过,什么也最后也都是会消失的。】

我一点也不想逃避生活带来的一切。
我对于工作的向往明显大于读书。
如果可以宁愿工作也不要读大学。
但时间来到现在这个时候,我还是觉得现实跟理想又巨大的落差。
我不晓得,我为什么永远无法适应这种落差。
为什么我每次到这个时候总是可以轻易就掉眼泪。

我要过得很好。
少年时候,我只要念好书就可以过得很好。
我想身为青年的我,念好书降为第二顺位了。
虽然我现在还是不够适应。
但时间推我至此,我就要起身迎战。

月下水水 发表于 2010-7-6 20:18:16

谈情说案我室友也看,男女主分手的时候她哭的那个稀里哗啦囧

上课很辛苦很累,我想休息想放假……
闲散的人一旦忙碌起来果然很要命

daat1928 发表于 2010-7-7 11:50:53

广州很热 这里在修路迎接亚运会- -
实习公司打电话骂了我不快点去上班 完全不会善解人意。。没意思 垃圾公司
9号和同学一起去报到 到时候就要干一个月了

月下水水 发表于 2010-7-7 22:01:58

我的buddy是个非常白净帅气的小受
他和他男朋友都很萌,而且我的buddy很体贴人很好
他也喜欢野田妹~MUA

今天来的buddy有两个GAY,两个LALA
so cool~

工藤馨若 发表于 2010-7-7 22:07:45

米娜桑晚安了,睡觉去m1 (4)k

daat1928 发表于 2010-7-8 10:05:10

还是不能适应什么吃饭之前先喝一碗特别特别油腻的汤- -, 我不适合在这里生活的 我想回家- -
可惜 明天要去深圳实习了。。。好想死- -00 银生就是一个大悲剧
另外 昨天的赌球又输了- - 真是一点乐趣都没有

snail 发表于 2010-7-8 17:05:07

我果然还是那种有了计划才会朝目标努力的人。。

前几日看书,好几天才看一页……然后昨天算算日子觉得这样下去不行,还是要列个表掐时间看,结果今天下午就看了不到20页吧,希望能在7月底把理论看完,然后8月研究真题。8月底和9月初估计会各种忙……然后还要订机票啥的~

话说明天可以去拿证书了嗯~貌似还有饭卡退回的钱以及带相框的毕业照。

这几天凉快了之后又开始热了哎

美雪 发表于 2010-7-11 21:32:17

吃龙虾自驾游归,好累好累好累,吃得好饱好饱好饱
领头的车一路在高速上超速狂飙,那架势就是用普桑超宝马以及三菱SUV,于是我果断地把小猴子踢下来,你那个100码怎么能跟上的嘛
嘿嘿,终于让小猴看见了我超猛的车速,哈哈,很成功的达到了我的表现欲,让本来就很崇拜我的小猴又对我无比崇拜。
发现我这一段时间日子过得无比逍遥。
明天上班咯~花一个星期好好计划一下下个星期去哪里,哦耶~

lemeilleur 发表于 2010-7-11 21:43:16

把这周的作业解决了,下周又有新的作业。
等决赛,管它谁是冠军呢。到了决赛,大家都累了,有限的那点荷尔蒙都释放在之前那些更精彩的对决。西班牙对荷兰,比谁更WS吗?
北京的45s聚会居然定到了8月,那时在石家庄实习,悲剧。

YCdrCN 发表于 2010-7-15 17:56:21

7.15
如果想让自己的人生多那么一些不一样的真挚和感动,请背起你的行囊。

lemeilleur 发表于 2010-7-15 20:20:48

一门课结课了,另一门课也要到来了。
北京现在这天气是夏天能够得到的最好的天气了,所以请继续保持。
明天出成绩,GPA别太低就好。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动