月下水水 发表于 2010-8-20 23:40:37

司机你的博客地址是给个我呗

周六还要三个小时的课,完全没有睡懒觉的时间了
你要上就上嘛为毛上什么泰国文化——插花(还是编花)?
TVT插插插,明天多插几朵菊花。
周一周二还要考试,我嘞个去哟〒▽〒这考试到底有完没完
每天都看书背单词的日子请快快的过吧!!!
考试什么的也让我过吧

daat1928 发表于 2010-8-21 09:28:39

小幻~~>< 那是个无趣的地方 大概几天就要玩完- -
上课好辛苦啊~~还有那么艺术的课可以上 感觉还是不错嘛~
上课背书考试~~~好好干!回来之后就能泰语同传了!
——————————————————————————
日记
没- -

月下水水 发表于 2010-8-21 23:42:03

绝对不可能同传
能翻译就不错了……
而且谁要泰语翻译啊
我还是乖乖的回来等待业吧

————————————————————————
日记,今天上午上课插花(很美丽有成就感~)
下午去包饺子晚上贪恋网络于是完全没有看书
明天要拼命学习一天
周一周二考试……
貌似月底又有考试
怎么考试不停的啊啊啊

YCdrCN 发表于 2010-8-24 08:07:48

嘿嘿,SB再见~我这辈子不用也不想见到你了~
结局还不算惨不忍睹。毕竟和我一起的在通过之后,也NB起来了。
这时候还和那SB装什么孙子,该牛就得牛= =~
也许是天意吧,可能这样说不太合适,所以我保持沉默。
只是到最后,幸好给了他,也给了自己一个机会,没让SB害了自己,害了自己身边一群人。

snail 发表于 2010-8-24 09:01:31

改了个签名,还有不到20天……
于是这几天开始心慌,做题准确率还是不高……不定项选择简直就是悲剧……虽然单选还凑合,但是单选数量少的可怜哇

诉讼法各种纠结各种混乱搞不清……为啥三大诉讼法都有这么多差别,记住这里忘了那里……太悲剧了

貌似还有很多事情没准备好,行李还没打包,很多该准备的东西还没准备,照片也没去拍没去印,还要复印学位证书和毕业证,家里附近连复印店都没有= =

于是再熬10多天吧,考完了就算解放了,大不了明年再接着考= =

daat1928 发表于 2010-8-29 13:35:33

疯了 AY好不容易恢复了。。我的号登不进去了- -0
崩溃。。。

美雪 发表于 2010-9-1 16:11:09

召唤皇~~~
哎~好久没有汇报近况了
好吧,我来向你汇报一下><
那啥,最近银行内部进行了一个招聘,然后我就义不容辞的报了
由于程序复杂,而且要通过报名,资格审查,笔试,面试,录用等等过程,所以现在还是不知死活
如果能入围应该就不成问题,就怕别人看了我的档案后就已太年轻做理由把我给毙了
亏我还寄去了一张貌美如画的生活照,唉,如果不过关能把我的生活照还给我么........T^T
还有大事情就是我请病假了,一星期,原因是不知什么原因突然在某个雷雨交加的夜晚发现脚疼,然后随后出现红肿,再后来就不太能走路了,就一小瘸子
不过经过快一星期的治疗.....竟然好得差不多了T^T
现在就是天天挂水,敷药之类...........
医保卡里有没有钱了,泪奔T__________T
上星期同事还在讨论如何能让医保卡里的钱套现,因为取不出来也不怎么看病
他们问我的时候我说我没有这方面烦恼
我们全家医保卡里的钱都不够用>0<[这家人的身体素质呀~~~~]

月下水水 发表于 2010-9-1 20:59:53

9.1
สิ่งเล็กที่เรียกว่ารัก มาริโอ้หลอกมาก~>///<

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MTMyfDNhNjgxM2I5fDEyODMzNDc1OTh8MTMyOTQ5&noupdate=yes

snail 发表于 2010-9-2 20:43:59

9.2
明天出发。航班不要延误阿=。=

为何整个夏天不来台风而我要走了却来了。今天厦门航空都延误了4个小时,希望明天早上不要延误了,台风快点飘走吧T T

希望今年能越过司考的大山 = =

毛毛等人的注册会计也要加油哇~

daat1928 发表于 2010-9-3 11:48:33

幻仔的。。。文字。。。。 完全看不懂。。。
今天回校- - 明明10月才开学 要去考计算机 自作孽 还有12天 一点没看的崭新开始 过不过就看rp了。。。- -
下午走 叹气

月下水水 发表于 2010-9-6 18:48:46

上次说的那部电影สิ่งเล็กฯที่เรียกว่ารัก 上周上课的时候老师无意发现有中文翻译的预告片
然后课件放给我们看
结果全班集体被雷倒了…………翻译太雷了囧
水姐和阿亮学长这种翻译………………=-=按照这样翻,我们班就有一堆抱姐,鸟姐,美姐,阿树学长,阿水学长了………………
泰国小名不带这样弄的囧要翻直接泰拼音就好了嘛,例如小水就直接翻成NAM就好……
雷死了= =

不过电影真的很好看TAT mario最高!

daat1928 发表于 2010-9-7 21:39:33

在学校也不看书。。。- - 数据库肯定考不过了- -00 嘛。。。

拥挤的河 发表于 2010-9-8 20:28:03

我好想上学^^我怎么还不开学

月下水水 发表于 2010-9-9 20:45:56

**** Hidden Message *****

desperado 发表于 2010-9-10 16:08:30

YCdrCN 发表于 2010-9-11 00:19:21

9.11
人总是在追求着一些其实不是真善美的东西而迷失自己。
——————————
扯淡,又动摇了,下不了决心是无法与颓废的人生相割舍?
醒醒。
决定以后的未来,便无法再回头。
而自信的微笑将再次亮起。
————————————————
在法则允许的范围内,再奔放一点,狂野一点,就是好的人生。

幻梦飞雪 发表于 2010-9-11 19:21:40

**** Hidden Message *****

YCdrCN 发表于 2010-9-11 23:31:14

http://ycdrcn.blogbus.com/logs/74774636.html

算是最近写的最正经的一次。

daat1928 发表于 2010-9-12 22:37:16

18笔试 21上机- - 我和第一次拿到书一样完全不知道什么是程序设计- - 我已经是要死了 这只是在等死~~~- -

daat1928 发表于 2010-9-16 22:45:45

- - 18号天津大学外校推免笔试面试- - 所以该死的计算机可以不用考了- - OTL 明天去天津 囧- -
其实我没啥野心 其实只要校内免研我就满足了- -
可惜我娘谈心不足- - 哎 去天大面试 其实要是弄个电面就好了 太远了。。- -
27号 浙江大学 面试。。。烦死了T T。。。
人 不能太贪心。。。
每次呆在人生转折点的时候就特别犹豫 其实东南挺好 就这样留下来再2年有啥不好呢。。自作孽不可活- -
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动