snail 发表于 2010-5-13 16:03:50

5.13
今日大囧。
-----------------2012.7.25分割线-------------------------------
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-220747-fromuid-203282.html
就藏这里吧~

果然日记就是需要写清楚内容,不然连我自己也不知道那一天哪里囧了。

美雪 发表于 2010-5-18 09:42:58

5.18

**** Hidden Message *****

daat1928 发表于 2010-5-18 16:28:04

每次都觉得单曲的配曲比主打好听很多。。。
庆岚第30张单曲!。。。。
22号托福。。。诶   怎么那么难啊- -

鬼の神 发表于 2010-5-21 20:54:56

猫乙明天托福要顺利!!
记住猫甲都帮你背了古人类学啥的了你会考个高分的!!
考好了肥来给你吃小熊饼干哟XDDDDDDDD=333=

snail 发表于 2010-5-22 09:50:05

5.22
今天小德生日阿哈哈~~~

貌似今天他们文学院答辩,哦,不对,现在叫人文与艺术传媒学院。貌似我出来了他们就改名字跟艺术的合并了。。。。

他们文学的论文还真不好写,很容易偏。。。小傻那天大半夜让我给他看论文,说是感觉有点偏到了社会学。。。。他们还有人写郑渊洁偏成了市场营销,结果就要去二辩报道。。。

于是我还是庆幸我出来了哈。嗯,还有不到一个月的在校生活了,之后就可以顺利脱离学校了。

daat1928 发表于 2010-5-22 15:06:08

猫乙明天托福要顺利!!
记住猫甲都帮你背了古人类学啥的了你会考个高分的!!
考好了肥来给你吃小熊饼干哟 ...
鬼の神 发表于 2010-5-21 20:54 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

谢谢猫甲的祝福- - 俺考完回来了- -
诶。。。 阅读绝对悲催了- - 平时做得太随便考试不敢随便反而不行了- -
口语也悲催。。一如既往的悲催- -
终于知道为毛世界大战要打两次了。。。

多亏了你帮忙~~诶 那些鬼单词一个没考- - 考得更奇怪什么血管收缩扩张 人文主义文艺复兴 地球彗星T T。。。
小熊饼干!- - 对了你的口罩真不错。。我看看我能不能送礼物

还有俺暑假应该会去深圳实习 所以到时找你玩 最好我们一起去香港玩玩disney 俺想去很久了- -

YCdrCN 发表于 2010-5-22 18:45:03

5.22
我发自内心的说有的人就是SB,该死,欠抽。
好吧,所以最后我总是会被人背后捅刀子害死的,笑,无所谓,我认了。

daat1928 发表于 2010-5-26 09:30:18

考完英文之后一切都很顺利- -0
之后如果不用重考。。。大概就只剩日语6级和计算机了。。。- - 快点毕业吧。。。还有一年多 诶。

幻梦飞雪 发表于 2010-5-26 16:05:43

= =季节性流感,内牛满面中
我不想一边内牛一边擦鼻涕一边写试卷啊囧
快点结束考试然后回家吧。

司机继续加油,一年很快的除非你要继续往下念一 一
侄女不是在福州么,广州和福州差一个省呀,也不是特别近的说

侄女也要加油= =
估计我肥来了你也快高考了,good,加油,大家一起+U

说起来如果算上大学要考下来的东西我还差好多,滩死,我的CET……= =

snail 发表于 2010-5-26 16:40:57

5.26

今天又接到紧急通知说要打印论文材料了,结果好多老师方面的材料都还没有自动生成,下载无能。然后教务办又说尽量在周五开通下载,而周六就要我们交这一系列材料= =

早上学工办又打电话来找我讨照片,我说没有还硬要我去学校拍,拍毛阿,我就是不愿意咋滴,这东西还能强迫不成。感言都给你们写了还不满意,还一定要照片做什么海报,谢谢了我可不要这么麻烦不要这么高调。

也不想想一共10个人,每人100字的感言加照片,为何催到现在2礼拜过去了还都没交齐,大家都不愿意呗。

今天体虚了诶,晚上买手机计划又要泡汤了估计。躺床上歇着去诶。

幻幻仔子考试加油~~胜利就在前方~
不过我觉得我每次考试赶上感冒,在考试中注意力一集中就自然而然就不用擦鼻涕了= =

美雪 发表于 2010-5-27 09:44:34

欲语泪先流

daat1928 发表于 2010-5-31 11:24:46

研究生 出国 工作? 。。。。

月下水水 发表于 2010-5-31 13:26:19

司机如果你也出国了我身边出国留的人可真多啊……

yukigranger 发表于 2010-5-31 22:52:48

小隐士 发表于 2010-6-1 19:51:25

好像还没有长大,也好像已经在老去
这是相对论吗
很多事,没头绪
还是想要time machine
这样不切实际的念头,不是第一次冒出来了,也不会是最后一次
从彼时起,一直是,白茫茫的

daat1928 发表于 2010-6-1 22:45:39

司机如果你也出国了我身边出国留的人可真多啊……
月下水水 发表于 2010-5-31 13:26 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

小幻好久不见啊~~~你现在在忙着考试吧~考试要加油~~~ 还有你去了之后我会去找你玩的~~~
我可能不出吧。。先免研试试 要是不成再滚出去。。 诶 现在要免研的人好多 所以大概不行了
我这边出国成了潮流 米国的月亮真的就比俺们的圆?

snail 发表于 2010-6-2 00:13:35

6.2

阿皇生日快乐~

美雪 发表于 2010-6-2 07:07:38

Happy Birthday to you,my dear~

pbr 发表于 2010-6-2 10:06:22

6.2号  星期二 晴,今天一早就被隔壁的装修声吵醒。。严重失眠啊~~~~T-T

daat1928 发表于 2010-6-2 16:08:04

哦~生日快乐~~~><
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动