娜娜小猪 发表于 2011-7-1 21:42:44

明天加油吧,挨骂是肯定的,只求不要太紧张啊卌_一

snail 发表于 2011-7-1 23:18:02

哎,本来觉得今天是党的生日而且有德松大战看,应该是快乐的一天诶,但是没想到快乐持续不长,还没到晚上就又被郁闷打破

我们对门的班长真是让人无语了诶,都晚上了跟我们说明天有个人要住我们寝室来,问我们同意不,你说这都这么晚了,明天就要来住,哪还有商量的余地?这哪是商量,分明就是强压啊

就看着我们寝室有个空床位,就总是盯着。虽然这个床位已经留出来放对门新疆人下学期才来读研的男朋友的行李了,一大堆让我们往哪里挪。放放东西还算好,你说来住个人,说是住一周,万一住着好了不走了呢,放假了我回去了然后住我床了呢,哎,我最讨厌这种感觉了。

然后委托过来的人还是这学期给我们上课的一个外面请来的律师,说是到他律所实习的一个学生,等住一周后就住他们一班的空寝室去,现在一班的没有空位。不说还不知道,说了还来气,那个律师牛的要死,给我们上了两节课就不给我们上了,学分也不给了,考试也不管了,说什么我们出勤率太低,难道不是你上课没吸引力么?

然后虽然这个律师跟一班的人关系比较好,先是找的一班,结果一班的人就找我们班长,说什么你们二班本来给这个老师的印象就不好,你们还不好好表现一下给老师解决一下……这话说的我们想吐,凭啥就要我们给他解决,而且这么绕一个大圈子说不定那个律师还以为就是一班的人给他解决了,根本不买我们帐。而且凭啥要讨好老师,爱上课就上,不上也不是我们的错,凭啥还要我们寝室的承担!

你说这住个陌生人进来,能放心么,你律师有本事住你家去呀,咋不让人家实习的小孩住你家呢。说的还这么急,不是先打招呼就这么横,我们寝室明天集体消失算了。

daat1928 发表于 2011-7-2 10:30:11

每天都是一种新的练习

少织围脖 少刷豆瓣 少去灌水
多去看书 多看电影 多看小说 多听单曲

下午修电脑。。- - 下午或者晚上妹纸要来 妹纸 你的前途我也关心 猫甲的 我也关心
我就是操不完的心。。真自虐

娜娜小猪 发表于 2011-7-2 12:04:52

今天总算是开题完了可以暂时松口气了 某老师真是啰嗦到一定地步了 还好我的报告没错别字没被挑出来
这几天可以放松下吧…攒了不少文了…这几天看个够吧…看到小粉红说酥油饼的新文有很大进步 于是今晚尝试去看看吧

daat1928 发表于 2011-7-3 03:00:57

我的理论要玩完了。。考试前坚决不能再上网。。- -

今天人人看到一个人被校医院治死了 很伤心 虽然不认识的人 还是很伤心 切身的伤心
我要被驾校的太阳晒死了。。其实驾校造一个屋顶 需要很多钱吗?= =

娜娜小猪 发表于 2011-7-3 23:56:16

昨晚看了康熙和五月天的视频就没看小说卌_一主要是MP4被看没电了
于是今晚去看吧╮(╯_╰)╭
今天把杨万里评传第一章看完,明天看第二章。。。学校还是后天再去吧卌_一烦死了

月下水水 发表于 2011-7-4 00:05:46

明天开始闷头苦读
然后争取7号考试顺利以及考完马上回家 = =

daat1928 发表于 2011-7-4 04:13:09

就终于是全都装好了啊 一口血。。还有1h 出门。。。

lyguonan 发表于 2011-7-4 16:35:17

忙碌的7月啊~~

办户口迁移、给老爸半退休+祝寿;真是一件挨一件啊

daat1928 发表于 2011-7-5 04:34:33

大图标果断很爽。。
理论居然98.。。为毛还是错了2个。。。
好像基本会倒桩了 但又好像不会。。。

我搅得这样更好看了 噗。。。

娜娜小猪 发表于 2011-7-5 10:45:02

这尼玛卌_一10点起床磨磨蹭蹭就11点了。。。。上午果断去不了学校了啊啊啊啊啊啊!下午还要顶着大太阳去么┭┮﹏┭┮为了三千块钱我容易么!!!最后开出来的钱又不给我┭┮﹏┭┮烦死了

擦擦擦,各种不顺!!!院办的老师死活不给盖章非要辅导员签字,辅导员又没来学校,打了几个电话才找到他又说让我明早七点半去找他签字,尼玛七点半是要搞死我啊这么早谁起得来啊!!!!想给导师打电话求助结果移动告诉我手机欠费了!!!尼玛厚着脸皮第三次去求院办的老师又用他的座机给辅导员打电话说了半天才给我盖了章!!!尼玛从头到尾也没看我的学生证,就打个电话就能确定我是学生了????要不要这么形式主义啊???早知道一去我就找导师了说不定就直接屁颠屁颠把章给我盖了吧!!!!!!不过我还是谢你最后给我盖了章啊!!!!!凸

回家了老妈又莫名其妙不知道跑哪去了!!!尼玛我钥匙在包里最底层上面压满了从宿舍带回来的东西啊!!!!!累得气喘嘘嘘的还要流着汗在家门口找钥匙!!!!最后把包里东西全掏出来了才摸到钥匙!!!!妹的!!!!4X现在也不转青年老黄历了!!!!!!今天绝对不宜出行啊!!!!!!!!!!!!!!(-10-)

daat1928 发表于 2011-7-6 00:30:42

就又晚睡了  不过明早是6点了。。。
越来越好调

娜娜小猪 发表于 2011-7-6 12:23:14

m1 (48)k老妈这几天是怎么了对我太好了我都不习惯了。。。。。

先是不断我网了虽然我是打着在看书的旗号但是之前准备开题报告的时候她也有断网啊。。。然后她让我做饭我一发飙她就自己去做了。。。。m1 (39)k不正常啊绝对不正常

今天就更囧了我昨天说想吃鸡翅她都不给做今天上午她就跑去买了鸡翅给我做了红烧鸡翅m1 (48)k虽然做的太咸了但是我还是好感动啊

最近果断的她更年期的那个劲儿过去了吧OTZ
希望一直保持啊喂!(#`O′)

daat1928 发表于 2011-7-6 22:02:48

好热的天气。。。明早又是五点了 要早点睡觉- -
很多电影 懒得看。。
新系统傲娇了。。打字光标经常跳走。。。困扰

daat1928 发表于 2011-7-8 02:52:56

今天又睡晚了 这个病治不好了

snail 发表于 2011-7-8 10:23:53

果然选了院长的课海上货物运输就是要悲剧啊。一共也没上过几次课,然后现在搞得什么时候考试都不知道,什么时候能回家也不知道。专业英语说是要补课,一直没动静,杯具死了。果然很多事情都不能期望班委做什么

下学期要搬寝室,真麻烦,还那么远,东西多。主要我还想着9月19号再回学校,这就必然肯定要错过搬寝室的时间了囧,然后只能走之前把东西都装起来,等开学拖个谁帮我搬过去得了。

一个物权论文我写了都俩周了,换这个写不下去换那个又写不下去,哎,今天说啥也要把这个写完。

然后回家就要开始闭关生活了。

娜娜小猪 发表于 2011-7-8 18:42:02

昨天把杨万里评传看完了今天本来打算看资料汇编的 结果看到那个竖版繁体就头疼于是决定先放一放= =这两天先看几篇研究论文吧然后去找理学的书看
感觉大致有方向怎么写了但是不会写那种学术性的话 生怕写出来太幼稚
另外她们都放假前又见老师了吧卌_一我还没把框架搞好也没法见。。。。
啥时候给老师打个电话吧卌_一

今天看论文效率不高,主要是论文看起来就很学术我果然还是喜欢那种带点传记形式的著作- -不过今天至少要把这两篇看完吧

美雪 发表于 2011-7-8 21:54:25

**** Hidden Message *****

snail 发表于 2011-7-9 12:18:01

今天终于把机票订了,18号回家,还有9天~话说我都4个多月没回家了= =

由于昨天把物权作业连夜写完了,今天就可以开始好好复习期末考试的东西了~

下周要回去了,某小孩咋办呢~要么下周去超市给他买点好吃的吧~

然后心情挺好~换了个桌面~然后附件功能又坏掉了么= =用外链吧~
http://img5.poco.cn/mypoco/myphoto/20110709/12/5484266220110709121711013.png

juliachen92321 发表于 2011-7-10 00:40:16

页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动