daat1928 发表于 2011-7-10 01:02:44

juliachen92321 发表于 2011-7-10 00:40 static/image/common/back.gif
司机倒桩应该没问题口牙=w=记住点基本就没问题了

诶 总是觉得不平行 我就是不平行眼。。。倒3次中总有1次是要出问题的。。= =

娜娜小猪 发表于 2011-7-10 21:36:10

{:4_390:}到哪都有SB女啊
2B干嘛叫她来

snail 发表于 2011-7-10 21:44:13

{:4_393:}明天开始是相当杯具的一周啊,一周考4门,还都是重量级的= =
(-14-)法律英语这种东西到底该怎么考嘛

话说我这几天大包小包开始收拾东西,果然要搬寝室就是麻烦,还有要带回去的一堆的书啊,除了书我什么都带不下了= =我还怕行李超重呢。。。

这两天又不咋热,宁波和大连都是哦呵呵呵~要回家啦心情大好呀呀呀

娜娜小猪 发表于 2011-7-11 20:29:04

m1 (39)k今天想开始写绪论发现不知从何写起
其实我框架都没定呢- -唉

snail 发表于 2011-7-11 22:55:40

对于某只真是无语啊。当初老师布置一起写专业英语作业的,可是呢,你不写,然后我没办法我总得要成绩吧,然后我就给写了。今天老师查作业了,也没说你啥,你还一个劲儿的问:你交的作业属我名字了么?

哎,真是要被气死了。写作业的时候不闻不问,也不帮个忙,现在倒要来算署名,我真是后悔诶,当初为毛照顾这些挂名的人= =

然后后天要考海诉,N天前就通知了,你不去上课吧,我也告诉你了老师上课就讲法条之类的,然后我那本法条太古老了,我就整理了一些新的司法解释自己前几天就打印好了。结果你,你又跑来说,明天你打印的法条借我一下行不行啊?

后天考试,我明天借你我看啥= =自己不去打印,不去整理,就知道找别人做好的现成的,现成的倒也算了,你早咋不问我复印,明天你拿公司去复印,那不是要等你晚上下班回来我才能见到,明天我一整天发呆么?后天我考试我明天都不复习么?自己也不用脑子好好想想诶。

哎,没办法,有些人很多事情,不到关键时刻就不会心急。昨天截止的商法和国际法作业,今天还在抓紧奋斗抄袭的某只啊,我表示真的很无语

月下水水 发表于 2011-7-11 23:34:36

举手提问
这样的娃怎么考上研究生的
比我还残

snail 发表于 2011-7-12 11:35:20

是提问我说的那只娃么

人家还是吉大毕业的,司考啊会计上岗证啊神马的考一次就过的。考上研究生也不稀奇。

正是因为人家都过了不用复习啥的,所以跑出去去做兼职,每个月还赚不少工资呢哎~

娜娜小猪 发表于 2011-7-12 11:56:36

卌_一我们导师也有这种学生 最后都是论文写的很烂的毕业了然后被导师哪来一次次给我们讲引以为戒

daat1928 发表于 2011-7-13 02:07:41

总是睡得这么晚
干脆不睡觉直接去驾校吧

我 还是想去日本留学呢 就算它地震了就算它辐射了 为什么我还是想去呢

林和希 发表于 2011-7-14 02:17:06

烦死了。
我去游泳去旅游去上班去出国,
但是其实还是这样。
怎么就不能来一次痛快点的啊。
**** Hidden Message *****

月下水水 发表于 2011-7-15 21:41:36

**** Hidden Message *****

daat1928 发表于 2011-7-18 04:06:40

买了只手机。。。
= = 三星
囧 思密达思密达

daat1928 发表于 2011-7-20 04:33:48

烧菜 开车 看电影 看小说
要做的事情好多
我还想在暑假去一次恐龙园和嬉戏谷 - -

每2天要烧一个学到的菜。。买了个烤箱- - 然后每天要看3部电影起码 每周要看2本小说起码
每天都要开车 坟蛋!

月下水水 发表于 2011-7-21 23:48:47

我果然是老了,受不得虐
昨天半夜看了金子,尼玛的被欺骗了有木有!
标题党啊!!!我以为是个甜文,结果莫名的戳了我的虐点!!!
半夜哭的稀里哗啦,中午起床我妈问我,你昨晚哭了
囧啊,于是我淡定的回答,灭有,睡觉前喝水太多了………………
我妈说,我还以为你哭了
我说,没什么值得哭的啊orz(我估计我妈是以为我不去上班了所以哭了大囧……

于是今天看了堂吉诃德,意外之中的戳我萌点,好看呀~
今晚继续看小说~

以及楼上司机戳,烧菜我已经搞定鸟,学车要下个学期,小说虽然看的不是同一个类型但是我还是看很多的-v-看电影也是我的爱~XD

林和希 发表于 2011-7-22 00:57:18

最近生活真规律。。。上午睡觉 下午游泳 晚上上网
其实也挺无聊= =+不然考虑一下找个考试去考吧……
我总觉得在家呆久了肯定会跟爸妈有矛盾,果然今天晚上就有了,一气之下想不然回北京实习去,但是想想走之前还是要表现好点。。。
一定要表现好点表现好点表现好点。。。。。。。
哎看各种讨论开车的,第一次一个人开车就把车灯蹭了的人情何以堪啊T T 所以现在除了周末我都不开车了T T

snail 发表于 2011-7-22 12:46:20

最近听讲座听的耳朵快废掉了啊,虽然才听了两天,囧
还有民法、民诉、理论法、行政法几个大头没弄完诶~

在家里吃吃冰激凌,吹吹电扇,喝喝酸奶,吃吃荔枝~这日子过得真好啊~
然后我妈说,家里是天堂般的生活,以后就别嫁出去了,囧

娜娜小猪 发表于 2011-7-25 17:07:53

╮(╯_╰)╭BOSS看完又没片看了 去复习老片好了
最近就是无限的看片和看文
休整一段时间月底再度开始搞论文吧。。。
其实现在已经算月底了吧卌_一

乖巧美少年 发表于 2011-7-25 17:10:30

又错过了长舌帮的内啥
泪目
算了反正我现在也不追求速度
混一天过一天
好好写论文,好好复习考试

snail 发表于 2011-7-25 22:48:01

折腾了将近一星期总算快把商经法弄完了,看到票据我简直要吐啊

今天收到了下学期搬寝室的通知,说是所有的研究生都住我们那个新楼诶

男生1001人女生973人:男生占用1-6楼,女生占用7-10楼
不晓得为嘛男生就多了这么三十来个不到,就多了两层楼诶,空房间干吗用的呢~
貌似7楼以上必然是电梯啊,那岂不挤死=。=
帮忙搬寝室的某只要辛苦了诶~

以及快点把商经法弄完我要开始行政法了

娜娜小猪 发表于 2011-7-28 11:30:26

尼玛这几天被动车的事刷屏刷的烦死了
有些人我真不知道他们是自己就是拿美元的JY还是被JY煽动的没脑子2B
中国的未来在这些人的手里才更可怕卌_一
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动