xixihahapig 发表于 2008-12-5 23:44:29

好厉害!~ KZ·~

MAZEAX 发表于 2008-12-6 12:22:21

上个月学校宣传部组织了个活动,,,,,,不小心就又认真的画了一幅,好像这是第一幅不在工作室完成的作品捏
看了下其他参赛作品,,,杀殿,,,戈薇,,,我们这咋只有看狗狗的尼?????
本来考虑画最上手的柯来着(啊咧咧,,,,好像活动举办的再晚点的话,,,,肯定就去画m13的海报了,,,,,,,寒假解决吧,和6、7、8、9、12一起)
考虑到画线简单的缘故,,,,就随机另选了一个,,,,结果还行(反正是有结果了吧)

云小天 发表于 2008-12-6 12:48:11

嗷嗷~恭喜获奖!
我从小到大就不会画画- -|

cydwwo 发表于 2008-12-6 13:00:39

哇~~
越画越好啦~~~

MAZEAX 发表于 2008-12-6 13:02:50

其实小天的文笔就是一大亮点啊,这在主论坛已经是公认的了,人各有长处,现在我们要做的就是要通过什么方法什么途径来实现自身价值,把自己最擅长的,能作为自己长处的,大部分人做不到的方面展示出来,从而在社会上立足(不好意思啊,这几天因某些事又深有感触了一回)

云小天 发表于 2008-12-6 13:45:11

嗯 人都是在生活中不断学习 得到成长

我昨天的感触是身份证一定要随身带着- -|

KATSU! 发表于 2008-12-6 18:39:52

LZ这临摹水平也太强了= =

玉玉 发表于 2008-12-7 20:03:22

好棒啊,画的超赞m1 (20)k

飞扬的火 发表于 2008-12-7 21:15:55

这样还第2.。。。。。。你们系人才辈出啊

MAZEAX 发表于 2008-12-7 21:38:20

m1 (39)k m1 (39)k m1 (39)k
小火,,,,我不知道你那句话的意图捏,,,,(m1 (3)k 好像写错个字)
第一名是张摄影作品,应该是美术系某人的作品吧,我一外行的能比吗,,,,,,话说展览那天,我们专业的都集体外出实习了,我连展览的板子都没见着,所以就没偷拍到m1 (57)k
貌似第一名也不咋地@#¥%………………谁知道评委都是些什么来头的人(m1 (28)k 失态了,失态了,,,,,

飞扬的火 发表于 2008-12-7 22:08:52

我应该说,这么好还第2啊~~m1 (43)k

lovely429 发表于 2008-12-8 04:31:07

非常佩服。。。。

都自己画的 。/。

收藏柯南也只有漫画单行本而已 、

俏佳人出的1~5 部也算吧 。。。

很佩服lZ画的画啊、、、(-9-)

漱石枕流 发表于 2008-12-8 18:25:16

m1 (45)k 最游记 画的好棒 m1 (54)k 强烈要求得第一

792459392 发表于 2008-12-8 19:41:54

最近忙疯了 好久没来了 一进来就让我眼前一亮啊

JLRAN 发表于 2008-12-10 20:06:17

好多画啊~
佩服~
不过我看到那手办。。。
很穷么。。=-=

376594402 发表于 2008-12-11 21:07:10

m1 (27)k LZ~~太厉害了~~柯南的书我都还没买齐呢~~

victeria 发表于 2009-1-27 16:30:20

楼主强人一个~~
好羡慕啊,一时间很有倾向画大幅大幅的漫……
话说楼主你是不是有多一套柯南?m1 (43)k

asjzswm 发表于 2009-1-27 16:35:10

真是骨灰级的粉啊!!!
自叹不如……

苏姐姐 发表于 2009-1-27 18:08:12

寒,自己画海报,真厉害...........咱墙上贴的一般都是买书送的,也有买的(好几年不买海报了)。

hzet79065 发表于 2009-1-27 20:33:34

我去买漫画 店主竟然说:“偶哟,没进货”m1 (48)k
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 小M的房间(感谢大家一年来的支持哦 最近发现此星帖被挖 我重上ZP吧)