ai_29 发表于 2008-6-9 21:22:55

太佩服LZ了,那些画真的很棒啊,真是望尘莫及啊,自愧

MAZEAX 发表于 2008-6-9 21:29:59

都到第三页啦,感谢大家支持了(-17-) ,所以在下决定回去要把房间再整一次(-18-) ,把所有作品都条理的再贴一次(-15-) ,加快出新作的速度(-8-)
(-9-) m1 (66)k m1 (74)k (-29-) (-26-)
楼主疯狂中,,,,,,

MAZEAX 发表于 2008-6-9 21:39:04

目前在宿舍的我能贴的所有图了

sherrygranger 发表于 2008-6-9 23:59:11

唉。。。
咱爸不支持咱买漫画。。。单行本只买了四本还是偷着买的。。。别的周边就更不用说了。。。
LZ你的画画的好棒哦~赞个~

apotoxin1412 发表于 2008-6-10 15:17:41

很強大啊~~膜拜下~~
話說我還是沒弄明白初版本和精裝版的區別呢。。。當時還只有1~37的時候的是初版本么?改天去研究下

april_j 发表于 2008-6-10 21:00:54

原帖由 sherrygranger 于 2008-6-9 23:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
唉。。。
咱爸不支持咱买漫画。。。单行本只买了四本还是偷着买的。。。别的周边就更不用说了。。。
LZ你的画画的好棒哦~赞个~

我每次生病吊盐水的时候就让妈妈爸爸给我买柯南漫画看,嘿嘿

好怀念阿

现在一个人漂在外面

柯南都看不到

titi1989 发表于 2008-6-10 21:14:37

都是lz自己画的?
强人啊~~~
我曾经想过直接在我家墙上画一幅大的~~

150369460 发表于 2008-6-11 15:15:39

大哥,来顶你了!!(*^__^*) 嘻嘻……o(∩_∩)o...
加油啊m1 (47)k

Helen2728 发表于 2008-6-11 16:20:34

LZ好强大 ~~
咱收集单行本ing~

ttttt10 发表于 2008-6-11 19:44:15

m1 (32)k 真佩服LZ,画了那么多张
我曾经也临摹过,那可真是m1 (37)k

chessax 发表于 2008-6-12 13:55:05

别忘了我可是也会画的呀,而且...呵呵!

笑战天下 发表于 2008-6-12 17:00:22

LZ非常强!佩服啊!不过,好像有重复的啊?怎么回事?

conandream 发表于 2008-6-12 18:45:08

佩服阿~~
LZ的画工相当了得的说~

gin'glassdolly 发表于 2008-6-13 12:41:18

我看到了墙上的中华人民共和国地图~~~~好有爱m1 (5)k

破碎阳光 发表于 2008-6-13 19:59:01

强。。牛。。
话说我也就画点小画。。LZ每张一般要用多少时间啊。。。。

MAZEAX 发表于 2008-6-13 22:00:09

话说在画每张画的同时也积攒了很多临摹的经验,画每张画用的方法和道具也在不断改进m1 (5)k
“目前”坚持的一种临摹工艺是1.用模板将电脑中的原图复制出(第一次/铅2H勾出轮廓)2.将轮廓图加深(第二次/铅2B描出雏形,是最关键的步骤)3.固定图稿(第三次/铅6B将铅笔线永久固定在图上)4.橡皮彻底修图(虽然前三次进行时都有修图过程,但最后应务必保证各线的平滑)5.上阴影或彩铅(第四次/加上特殊处理,颜色或明暗过渡)
但整个过程我没卡过秒表,可能下次会留意一下

虚伪动物园 发表于 2008-6-14 16:48:42

..........厉害................I HAVE NO WORLD TO SAY...........

爱柯人 发表于 2008-6-14 17:40:07

算算噢,一本漫画可是6块9噢,58套全有...还两份.....800多块钱哦!能用800块买漫画书还说自己穷?

MYAPTX4869 发表于 2008-6-14 17:47:25

好会画哦……~!@崇拜加感叹……

MYAPTX4869 发表于 2008-6-14 17:48:47

……我收藏的也是那个VCD版本……握个手……呵呵……~!
……话说那个电影版我邮购都找不到地址……唉&~!@
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小M的房间(感谢大家一年来的支持哦 最近发现此星帖被挖 我重上ZP吧)