tsumo 发表于 2008-6-14 17:59:51

...話說我大部分都是通過網絡來看的...

工藤琦 发表于 2008-6-14 21:11:48

很好...看来对于国内版本也是有研究的
看到巧克力盒子(好象是金帝的)..好奇会放什么...

梦飕野 发表于 2008-6-14 21:15:22

这也叫穷啊~~~~

ayu1412 发表于 2008-6-15 07:05:04

楼主真厉害,加油!m1 (5)k

Aihaibara504 发表于 2008-6-15 13:19:22

画工好好啊!其实,米钱买柯南周边,自己画画也很有成就感啊!(-33-)

Summit 发表于 2008-6-20 23:59:54

今天我终于碰见高手了,全是自己画的,这也太疯狂了吧!

橋奇 发表于 2008-6-21 00:42:39

全都是臨摹的...雖然遠看的話跟原作還挺像的
一般人不會把圖像掛畫那様貼在牆上的原因有二 第一怕弄髒弄壞 第二自己看看久了覺得丟人現眼= =|||||||

残血夕阳 发表于 2008-6-21 01:30:16

m1 (65)k 这贴的人气让我嫉妒啊

rocktyt 发表于 2008-6-21 07:56:16

原来我的那套是初版本的啊,当时还是自己买了几本之后要我爸去书店把剩下的全买回来的,只到37,后来都是慢慢出,慢慢买,虽然都看过但还是会毫不犹豫买下来

MAZEAX 发表于 2008-6-21 10:11:13

回残血:等我告别宿舍生活回家后,还会继续升级房间布局哦,尽请期待(-8-)
(签名更新中)

{Summer}. 发表于 2008-6-21 12:50:16

单行本这么分的细~~!m1 (5)k m1 (51)k     我只看到单行本就买  虽然注意到第几次印刷 但也没管那么多 我和柯南出时是同年 m1 (25)k  长大后才看懂的  越来越喜欢  到现在收集才30多本

远方の亭子 发表于 2008-6-21 13:57:25

住在这样的房间里一定会很幸福吧~好羡慕你哟!m1 (27)k

工藤星辰 发表于 2008-6-21 14:37:07

我漫画书一本都没有,就几张海报,够穷的~~!!

lahuli 发表于 2008-6-22 17:59:46

比起楼主。
我已是身无分文了。。。m1 (39)k

MAZEAX 发表于 2008-6-22 18:07:00

原帖由 lahuli 于 2008-6-22 17:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
比起楼主。
我已是身无分文了。。。m1 (39)k

话说青山把骗来的钱都用在哪了呢?m1 (37)k

テイルス 发表于 2008-7-1 11:05:45

马甲的预告:大家好,在此代MAZEAX告诉大家:暑期游戏互动企画制作决定,活动地点为主论坛和美术部,活动方式,,,,,,与猜临摹作品有关,望大家积极参与,也请鱿鱼和阿火等斑竹大人审议。活动时间:下周一开始。(本次活动纯属个人组织安排并担当全部制作职务)下面有问请提

louisezhong 发表于 2008-7-1 12:16:52

画的很棒!佩服佩服!

瞬雪私絮 发表于 2008-7-1 19:46:54

太富有太富有
我只买了几本。。。
借同学了。。。。。好几天了。。。还没还。。。不好意思要回来。。。。。我再等。。。
挖呀。。。。。。。。

蔻の儿 发表于 2008-7-2 14:31:39

呃......强悍......

尤其是漫画......好齐.

羡慕锕.....

蔻の儿 发表于 2008-7-2 14:36:31

楼主....你要是穷.......

那我就要羞愧滴自杀叻.....m1 (49)k
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小M的房间(感谢大家一年来的支持哦 最近发现此星帖被挖 我重上ZP吧)