MAZEAX 发表于 2008-8-11 12:16:26

这几天忙着看奥运,生怕误场,,,,所以就当作休息没工作,,,,不过内,,,,,,,结束后会给大家献上三张其他作品作为补偿,,,,这半个月也就在懒懒散散的工作呵

漩涡鸣仙 发表于 2008-8-11 16:15:21

佩服啊~~ 强大~~
还有中国地图~~m1 (43)k
我也喜欢SABER~~~m1 (45)k

110110110 发表于 2008-8-11 22:10:25

楼主,画画好强,羡慕,我也好像学阿m1 (46)k

derek924 发表于 2008-8-12 11:45:41

LZ穷的话这世上就没什么富人了
还有两套的单行本
海报是临摹的吧

瞬雪私絮 发表于 2008-8-12 17:52:32

问LZ几个问题。。
你画画是业余爱好啊,,那有没有学习过啊??

那个1-37的初印版,是不是看一下后面的日期,是2002年的就OK???
我好想买。。~~~

沉默的沉船 发表于 2008-8-12 20:39:46

牛啊,太牛了,楼主厉害

秦守 发表于 2008-8-15 23:18:18

嘎嘎 小耗子 是姐姐我達~~第一次上壇子就順利翻到你的帖拉 嘎嘎 那個犬夜叉公仔不歪達 手辦不歪達o(∩_∩)o 多叫姐姐 姐姐以后直接送你 直接省略你親姐達
怎么沒把紀念章擺擺達~~你送滴畫很喜歡 以后還要多多加油m1 (53)k

殇&新兰 发表于 2008-8-15 23:46:26

貌似LZ是学美术的.....佩服中......

wasaby 发表于 2008-8-16 00:41:33

楼主过的真滋润啊
羡慕

秦守 发表于 2008-8-16 17:33:00

樓上還是福爾摩斯迷m1 (47)k

ilovesagill 发表于 2008-8-17 20:03:20

画的真好,佩服呀,啥时候我也能有这技术~

西瓜春。 发表于 2008-8-18 13:33:19

好强!!

只是为什么他漫画单行本一本要买两次?

蓝风密码 发表于 2008-8-18 15:39:01

吓到语塞……怎么会有这么多时间来画……

殇&新兰 发表于 2008-8-19 10:50:45

LZ真强....貌似漫画有好几套嘛....怎么看着有重复......

792459392 发表于 2008-9-14 15:58:55

这也叫穷啊
呵呵 MAZEAX你实在太谦虚了

宫野水蓝 发表于 2008-9-14 20:58:54

真佩服楼主啊,我是个画痴。

dctian102 发表于 2008-9-15 18:36:30

键盘放书上,书做的桌子,
恩,充分利用资源(-27-)

簌簌 发表于 2008-9-15 20:00:36

果然发现在下还不是疯狂的喜欢柯南啊~~~
我也要疯狂啊~~~

畅儿兔 发表于 2008-9-15 23:35:41

大人啊啊。。我要膜拜你~~~m1 (54)k

real_p 发表于 2008-9-18 00:10:15

貌似有两套的柯南啊,楼主还真大方。

凉宫春日,犬夜叉,呵呵,兴趣很广泛啊。我基本只看柯南动画的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小M的房间(感谢大家一年来的支持哦 最近发现此星帖被挖 我重上ZP吧)