Summit 发表于 2008-7-6 17:57:24

以前光顾看电视了,我也要买!!!m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k

saisakura 发表于 2008-7-6 20:27:59

真厉害,全是自己画的啊!
其实自己画的比买的强多了,毕竟亲手做出来的东西可不是用金钱能买到的呢。
虽然基本上都是铅绘稿,但满满贴一墙的感觉真震撼~~~
羡慕楼主能画得这么好~
等十年二十年后,再把这些东西拿出来看,可是很有成就感的哟~~

娜娜小猪 发表于 2008-7-7 11:38:04

天哪~你画的好棒啊!!
我也只有收藏了1套正版单行本。。。
还差六本没有买全。。。
所以说楼主真的是比我有钱啦!

lentinula 发表于 2008-7-7 16:16:20

你真伟大。。

曾几何时,我愿拿钱交换。

黑羽穗奈子 发表于 2008-7-7 16:23:10

楼主好强大....好羡慕.....m1 (45)k

西瓜向前冲 发表于 2008-7-8 21:25:12

哇~怎么画这么好啊!。。哎。。。m1 (49)k 越打越难画俄i。。。还自己画海报呢。。。。

Martine 发表于 2008-7-9 10:25:12

很不错呀~~~~m1 (68)k

米系 发表于 2008-7-9 10:26:54

你真厉害,练了几年了?

MAZEAX 发表于 2008-7-9 10:41:23

2006年的暑假因为犯抽m1 (28)k ,,,,正在收集精装版,,,,中毒忒深m1 (36)k ,,,,禁不住柯南脸谱的诱惑,就,,,,
事实上,练画一直陪伴了我十余年,,只是业余爱好而已,,虽然我不是艺术特长生m1 (37)k

柯南之歌 发表于 2008-7-23 18:11:57

当我看到第一张的时候...-m1 (3)k 自愧不如啊..以前都是去书店借着看的.........

宮野愔愛 发表于 2008-7-23 18:24:12

楼主画工真厉害。。话说。。我觉得那个东西应该叫钟。。。

微笑的鱼 发表于 2008-7-23 19:03:04

楼主你真是太有才了,这种装饰方式也想的出来,我真是佩服,而且画得很不错哟!

jiabaoqi 发表于 2008-7-23 23:09:24

墙上贴满海报或者纸张容易鬼压床,因为鬼都是从墙面进出的,你贴上东西它就出不去了.m1 (40)k

井上七 发表于 2008-7-24 12:11:15

强大
鄙人的房间规定很严格,墙上不许贴任何动漫......
LZ竟然买两种封面的,现在都没有第一次印刷的啦(第一幅图最下面的书难道是在日本买的?)
鄙人只有8,11(以前买的),13,33(破破烂烂的而且印刷不好)是以前的封面了....LZ难道一直是一印刷就买吗.如果还有以前封面的就好了,柯南32卷的以前封面.....仔细一看,就想批评,32卷的现在封面那里是大阪城啊,明明只是一个普通城堡而已.

飞扬的火 发表于 2008-7-24 12:37:01

被UV加精华了呀~那我晚些时候统计

苍寻eagle 发表于 2008-7-24 12:56:07

……看了这个之后我发现自己比LZ还穷。
LZ画的cc和阿尼亚好PP(我在说什么啊……)
受刺激了,回去画画去

簌簌 发表于 2008-7-24 15:52:25

画的还漂亮啊~~~~
我还看见几张其他动漫人物的~~~m1 (47)k

衷柯 发表于 2008-7-24 18:35:37

好厉害
貌似我很长时间没临摹柯南了……

£终之自由 发表于 2008-7-24 18:45:57

我有一本破的不能再破的单行本,估计是首发的,是在搞慈善的时候买的~

Hell→Angel 发表于 2008-7-24 20:12:28

汗..看得我都有点惭愧了....

佩服佩服.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小M的房间(感谢大家一年来的支持哦 最近发现此星帖被挖 我重上ZP吧)