Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-16 21:57:43

m1 (43)k死魔在其他地方发帖了吗,我记得刚才是32T的

Lov^树树^ 发表于 2008-9-16 22:00:29

有一个新人报道帖我去回复了m1 (45)k

m1 (45)k 你快发多一帖同步吧。。

Lov^树树^ 发表于 2008-9-16 22:02:31

m1 (45)k 呆树树怎么可以怀疑我偷腥呢,我只在CA

m1 (43)k 干嘛叫我死魔臭魔

Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-16 22:40:27

什么新人报道帖?CA有一个新人来报道我师父也假装去的那个吗?

你们又准备骗人了?真XE~~~

Lov^树树^ 发表于 2008-9-16 22:47:27

m1 (49)k 只是去留言罢了。。。。

m1 (49)k 这个号本来就是新人。。。嗯,就是那个

Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-16 22:51:27

原帖由 Lov^树树^ 于 2008-9-16 22:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (45)k 呆树树怎么可以怀疑我偷腥呢,我只在CA

m1 (43)k 干嘛叫我死魔臭魔 m1 (45)k这是中国人的浪漫你不懂吗

m1 (45)k西方人有亲爱的有甜心有蜜糖,可是看中国书啊,会从闺房里冷不防地冒一句:杀千刀的~
所以我这是中国式的浪漫~

XXX

Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-16 22:53:08

m1 (45)k那我也去留言好了~~~追随你~~~~

Lov^树树^ 发表于 2008-9-16 22:54:31

m1 (48)k 。。。。。。。《---我真想纯水。。。。。。。

m1 (48)k 这个。。。。马来西亚的浪漫如何,他们都是Abang~~~~~~拉很长的叫的==

Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-16 23:03:35

也有道理啊~~~rpf
rpf,我让你无语了呢,真好笑

可是我真的是如此认为的啊,中国人不浪漫,哈哈

Lov^树树^ 发表于 2008-9-16 23:14:13

m1 (48)k 马来人的浪漫让我毛骨悚然,华人的也很糟。。。。

m1 (48)k 那天看见朋友对男友撒娇。。。我也毛骨悚然。。都不擅于表达自己吗?

m1 (43)k 是啊,真厉害,让我无语了

Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-16 23:30:39

哈哈……不过我倒不懂要回你什么了噢,刚才报告遇到了rp事,要下去作报告咯,我真不是好孩子

Lov^魔魔^ 发表于 2008-9-16 23:33:07

我要关电脑了……临睡前跟你说晚安吧^^

(-31-)明天聊,后天聊,后天的明天聊,后天的后天也聊……

Lov^树树^ 发表于 2008-9-16 23:40:53

m1 (45)k Rp事我知道了。。。

今天又和你说了好多哦。。。。好啊。。我也要下了。。。88啦

(-31-)晚安啦,一直聊下去

1yguonan 发表于 2008-9-17 07:30:13

lyguonan 发表于 2008-9-17 07:34:47

我过来翻页。。。m1 (46)k

飞扬的火 发表于 2008-9-17 10:50:12

冒一下,帖子数有点停滞不前了

longlong6267 发表于 2008-9-17 11:02:06

lyguonan 发表于 2008-9-17 15:39:29

没人,飘走好了。。。。

刀刀. 发表于 2008-9-17 19:17:06

奥运雪雪 发表于 2008-9-17 19:47:42

m1 (54)k 和刀刀打招呼
页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~