刀刀. 发表于 2008-9-17 20:44:56

Lov^树树^ 发表于 2008-9-17 20:45:02

m1 (48)k 这个时间你为啥出现了。。。。。

m1 (48)k 昨天我太累了约好时间没来不好意思。。。

我滚走了~

KISA 发表于 2008-9-17 20:46:12

m1 (54)k 小K当售票员好了

KISA 发表于 2008-9-17 20:46:25

m1 (54)k 魔魔昨天给你发了个消息。。

刀刀. 发表于 2008-9-17 20:46:51

KISA 发表于 2008-9-17 20:48:09

m1 (54)k 刀刀要去哪?写剧本?

Lov^树树^ 发表于 2008-9-17 20:48:54

我没有登陆主账号。。。。我这就去看吧。。。先走了,叨叨也不用退。。我看书去了

KISA 发表于 2008-9-17 20:50:45

m1 (54)k 不是。是我给你发手机消息。但是貌似不成功。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-17 20:52:53

m1 (40)k 你竟然发手机信息给我啊~

m1 (49)k 你发到哪一个了???我留了一支手机在老家。。。。016 开头还是017开头???

KISA 发表于 2008-9-17 20:54:20

m1 (54)k 016开头的。你只告诉我那个号码啊。

KISA 发表于 2008-9-17 20:54:37

m1 (54)k 虽然发送成功但是又好象没成功。。因为没扣我钱

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-17 20:58:46

m1 (48)k 原来我只告诉你那个了。。。我没有带那支出来。。。。。。。。。。。

(-4-)够RP了~~~你怎么还在家?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-17 22:21:22

大坏人。。。。我感冒了。。。。

11点等不到了。。。我先走了。。。改天再见

1yguonan 发表于 2008-9-17 22:38:02

緋之靜寂 发表于 2008-9-17 22:41:54

大壞人要哪種?

1yguonan 发表于 2008-9-17 22:43:49

緋之靜寂 发表于 2008-9-17 22:47:31

ly晚上好啊,大壞人死哪了
奇怪我的表情列表不見了…= =

1yguonan 发表于 2008-9-17 22:49:13

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-17 22:50:51

死在这里。。。。字不要在黑色部分,在左上角白色部分或者右下角白色部分,另外紫蓝不好看,改成粉紫色好了

我的表情也不见了。。。这样好像在对你呐喊

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-17 22:52:05

字体选择再潦草一些的,要圆形一点的字体
页: 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~