MichellMemory 发表于 2009-3-4 13:48:38

金融风暴把我的赞助活生生刮跑了orz

铭新哀羽 发表于 2009-3-7 22:21:20

最近成績雖然考出來挺不錯的 但感覺狀態還不是很好

可奈依 发表于 2009-3-7 22:35:58

我想说,我终于回来了 ~

铭新哀羽 发表于 2009-3-8 12:01:55

LS的仙JJ好久不见了 还记得我吗

**** Hidden Message *****

谁的马甲 发表于 2009-3-8 19:06:16

哦小可!

发不出帖子 编辑不了帖子 下沉不了帖子……喵的不干啦!这什么破网络啊!

MichellMemory 发表于 2009-3-11 00:15:35

= =日语的口语课和国情课都有presentation。。。还是超严肃超大切超大事的那种。。结果英语也来 = =

有没搞错。。累死人的。。。

今晚果然还是弄不完经济通选课笔记。。。明日の昼。。よく復習ましょう。。。

木之珞 发表于 2009-3-12 20:48:57

最近减肥胃应该变小了吧 吃多了胃都难受 减肥是天道啊 哈哈 话说我要好好学习天天向上 做个爱学习的新世纪少年

木之珞 发表于 2009-3-13 09:18:16

话说我以后都用手机上网吧 除了去DOWN柯南时候还有些必须在电脑上才能弄的 就酱

铭新哀羽 发表于 2009-3-14 18:57:51

下個禮拜就要第一次月考了,努力吧。

liuxiangw2 发表于 2009-3-14 23:51:35

开心就好啦,但愿小哀早日找自己和柯南的幸福。

木之珞 发表于 2009-3-14 23:59:32

话说以后我要干什么工作啊 兴趣很多 但是我真的不知道如何选择 哎 先等毕业再说吧 我纠结也不行

谁的马甲 发表于 2009-3-15 10:53:44

讨厌洗衣服!痛恨洗衣服!仇视洗衣服!洗衣服去死吧!

死神巫士 发表于 2009-3-15 11:47:01

MichellMemory 发表于 2009-3-15 17:55:54

原帖由 谁的马甲 于 2009-3-15 10:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
讨厌洗衣服!痛恨洗衣服!仇视洗衣服!洗衣服去死吧!

同。。于是我成了最频繁地跑去宿管中心买洗衣卡的人 = =!

。。。。。。今天补世界经济的笔记结果日语的作业拖到了现在。。回想起来上周五的听写真是要命了为了拯救GPA所以接下来的5次听写都必须满分啊老天爷。。。 = =
我想去交换生了我回心转意了我想去交换生了阿阿阿!!!!!

铭新哀羽 发表于 2009-3-15 20:00:27

22號月考 就以此來證明吧

谁的马甲 发表于 2009-3-15 22:41:36

……这么说来世界上似乎有着洗衣卡…这种东西的存在?
啊啊啊啊啊那我洗了一个学期零一个月的衣服是为什么呀啊啊啊啊!(抱头

来重复一遍:讨厌物理作业!痛恨物理作业!仇视物理作业!物理作业去死吧!(才不是重复

PS:我才不是傲娇你才是傲娇>3<

木之珞 发表于 2009-3-16 11:01:45

JOLIN的身材太好了 那腿那腰 嗷嗷 蔡蔡你是俺心中滴女神啊 要向你看齐啊

樱草花 发表于 2009-3-16 12:24:33

昨天26岁生日
下个月领证结婚
一口气冲到了这个关口,像做完一个实验一样完成了计划
心里却空空的,无论如何,也必须和柯南说再见了

灼眼小夏娜 发表于 2009-3-16 23:45:58

度日如年…居然還要一個月m1 (46)k

木之珞 发表于 2009-3-17 08:03:11

刚才看报纸 李钰死了 演情深深雨朦朦中的方瑜 三十三岁 哎 人总有一死 只不过是时间问题啊 在这有限的时间里做无限的事情吧
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本