谁的马甲 发表于 2009-5-5 20:44:42

如果他们全部都转走的话 ……

奖学金我来啦$w$

司马诸葛 发表于 2009-5-5 22:09:58

好久不写了……似乎经常写有益于文笔流畅?

二摸。
海淀的二摸几乎摸掉我们班里人一层肉
完全不是一模时的水平 远远超过了一模的难度……
(奉劝各位未来的高三人千万别小看二摸……虽然会有老师说这是“娱乐赛”……)
隐约看到了报志愿时颤抖的手……

高三的生活倒计时开始。
眼见着那些和你每天嬉笑怒骂的兄弟姐妹们逐渐离你远去的感觉……
祝他们好运吧。

好想写点长的东西……可是没有时间……
很快就要被新到的二摸卷子埋了吧

就先到这里。
祝大家事事顺利(……只要别像我们这么郁闷就好了吧)

死神巫士 发表于 2009-5-5 23:39:37

mikyo 发表于 2009-5-6 11:56:47

等会儿去承认错误~上帝保佑~阿门~

MichellMemory 发表于 2009-5-6 16:36:04

原帖由 司马诸葛 于 2009-5-5 22:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好久不写了……似乎经常写有益于文笔流畅?

二摸。
海淀的二摸几乎摸掉我们班里人一层肉
完全不是一模时的水平 远远超过了一模的难度……
(奉劝各位未来的高三人千万别小看二摸……虽然会有老师说这是“娱乐赛”……) ...

虽然我知道。。。催高三小朋友的文很不厚道 = =。。。不过想当年猫猫在高考前都还在更文的说。。[被TF]

嘛。。小朋友高考加油~其实北京今年的录取率据说是75%的说。。。很高了 = =+
北邮。。。啊我有同学在北邮。。||

--

期中考完我就彻底松了= =
体育还有6周就考试。。后场击打高远球依旧是我的软肋啊orz。。。你北外就北外没事学什么北体啊TAT!
这个学期结束下个学期又要进入保送状态。。交换啊我要交换。。。TT

司马诸葛 发表于 2009-5-6 22:34:35

谢谢楼上提醒……二模差点考糊涂了
我课余时间写在本上,周末争取用电脑传上来好了
再有几个月我大概就会和你的那位同学做校友了~
北外?那里可是很不错的学校,我们那里即使是理科班也有不少人想考呢
至于体育从来就是我的弱项(每次卡60……)

在招生的大绿本上看到这样一项
“北X大(某理工大学)金融管理专业体育特招生”
实在是不想说什么了

做梦梦到跟柯哀坐一辆警车狂奔……后面两架组织的AH-64D拿飞弹和机炮狂轰滥炸……
会不会是压力太大了……

死神巫士 发表于 2009-5-6 23:27:51

小哀的姐姐 发表于 2009-5-7 00:05:50

祝自己20岁生日快乐

mikyo 发表于 2009-5-7 08:17:39

虽然不认识,不过祝ls的生日快乐~ 寝室终于重获光明,楼管阿姨我爱你~

铭新哀羽 发表于 2009-5-7 20:24:12

從現在起在奮鬥十天。
還有十天應該都可以結束了。

小雪儿 发表于 2009-5-7 22:17:54

今天有人过生日啊?那生日快乐啊!

kid_corn 发表于 2009-5-8 03:45:25

mikyo 发表于 2009-5-8 08:00:34

为什么我要早起的时候大家都睡懒觉,而我要睡懒觉的时候大家都起这么早?

MichellMemory 发表于 2009-5-8 23:16:01

终于也开始翻译东西 = = 额。。广东话译普通话,1000字10元 = =+
嘛,副作用是有的。。今天和语伴说话,日语夹杂广东话。。

mikyo 发表于 2009-5-9 08:27:43

MS今天学校有动漫展,碰巧一整天课又下雨,郁闷啊~

死神巫士 发表于 2009-5-9 13:46:45

小雪儿 发表于 2009-5-9 22:37:26

唉,这几天为了复习英语,都快疯了!

MichellMemory 发表于 2009-5-10 05:16:04

= = 今天完全把键盘都敲烂了orz。。。

学生会年度工作总结,然后母亲节给娘的信,然后翻译的那东西。。。TOT
结果我就通宵了。。。

最近宿舍在闹水痘灾。。从法语系传来的。。我还没得过TWT
这几天凡长痘、过敏、蚊子咬,都弄得我大惊小怪的。。= =水痘是从脸上开始长的吧 = =!长什么样的。。= =

啊小困。。十分饿 = =
等把翻译的东西每个时间点都对上就睡觉去!

朔月佳人 发表于 2009-5-10 05:47:45

- -、。要,么浴火重生。要么万劫不复。
没有选择了。

CAFino 发表于 2009-5-10 06:16:34

可恶……喝了太多茶……整晚失眠啊……
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本