MichellMemory 发表于 2009-3-31 17:02:40

于是今天在红楼超市外面搭讪了两个日本留学生 - -
结果她们就要毕业了不过答应帮我找语伴。。
对话十分搞笑啊囧
すみませんが。。日本人ですか?
うん
あの。。。。相互。。。(此时我忘了语伴怎么说。。)
[日本人睁大眼睛充满期待]
パートナーを探してるんですけど。。。
[那俩实在太可爱了。。]そう?どんなパートナーですか?
[依旧在想语伴怎么说。。于是日本人说]大丈夫よ~中国語でもいいよ
于是。。。。。。。
最后问了她们其实语伴是怎么说。。。她们说她们也不知道 = =!

于是回宿舍翻了上学期的书。。。相互学習のパートナー
orz

panzerVI 发表于 2009-3-31 20:06:23

下午回家时在公交上看到温总的坐驾了……可惜没看到本人,管制交通的警察倒是看到不少|||

轻车简从的~赞温总~~

木之珞 发表于 2009-4-1 10:09:37

奶奶的
手机还没修好
不知道可能修得好啊
修不好咋搞啊
我要去看我们家杰伦了
哈哈

死神巫士 发表于 2009-4-1 20:23:07

木之珞 发表于 2009-4-2 21:09:34

我换新手机了,诺基亚的,我觉得还真挺好的,我要好好珍惜啊

木之珞 发表于 2009-4-3 15:26:23

我真的要一个人啊,我就一个人吧!唉!那我几时回家呢

铭新哀羽 发表于 2009-4-3 20:36:40

**** Hidden Message *****

死神巫士 发表于 2009-4-3 23:26:24

谁的马甲 发表于 2009-4-4 15:43:28

重症感冒ing

所以打算趴在宿舍里看鲁邦三世……

……为什么我个民工(伪)字幕组(伪)组长会到现在都还没看完作品啊OTL

木之珞 发表于 2009-4-5 00:10:26

最近我很郁闷啊!真没意思,人生啊

死神巫士 发表于 2009-4-5 00:12:26

谁的马甲 发表于 2009-4-5 10:01:34

魅君 你要知道现在你是版主呢-w-
参与任何争吵都是不允许的 作为版主当然要有自己的立场 但是必须以化解为重哟-w-
作为版主要有自己的自觉嘛(拍拍

为你存在 发表于 2009-4-5 10:03:26

看见谁谁冲进来抱抱

我们都会帮助他的

木之珞 发表于 2009-4-6 09:02:16

我的腿好疼啊!泪,我头晕,难道我感冒不成,郁闷中

谁的马甲 发表于 2009-4-6 15:26:40

每周两节物理实验课的结果就是要写两份报告……(死
EXCEL真是个伟大的发明(泪目

以及(真的脾气很不好的)老爹快发布吧……私生子等着膜拜呢-w-

MichellMemory 发表于 2009-4-6 15:30:28

川场酱的中文全然dekinai。。。其实只会简单的aisatsu。。
于是sugokuhate的日语一年生和国交的新入生就结结巴巴地讲了两个小时的日语。。
去了邮局寄航空便。。然后地下超市问国际电话卡的价格。。然后帮她的北外通冲值。。

那个三井住友的国际支票卡在甚地方才能取钱啊orz!我只看到那卡上有个plus的标志。。困った!

danny毛毛 发表于 2009-4-6 22:06:12

4.06
又开始了学校的生活
貌似回了趟家。感冒了好了呢

木之珞 发表于 2009-4-7 09:22:09

昨晚地震了,虽然不是市里面。有朋友打电话发信息说注意安全,感动啊!不知道可有震动了啊!恐怖

谁的马甲 发表于 2009-4-7 21:25:15

英语4级-日语2级-德语4级
这样的考试规划真的没有问题么!抱头

……还有谁是口嫌体正直啊你这个用词有问题(捂脸

木之珞 发表于 2009-4-9 08:13:41

要考试拉啊!我怎么办啊!好好看书吧!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本