木之珞 发表于 2009-3-19 19:08:11

好少人写日记啊 我还是每天都写吧 哎 现在我开始到阴郁期了 真的 我很纠结啊 而且很难过

血祭sherry 发表于 2009-3-19 19:10:58

你好的小络仔~抱一个~祭刚才收到了一张金钱卡……兴奋中……
但是我要等可以的时候再刷……

可奈依 发表于 2009-3-20 20:48:58

原帖由 铭新哀羽 于 2009-3-8 12:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
LS的仙JJ好久不见了 还记得我吗

**** 本内容被作者隐藏 *****

残念,果然是小仙的影响力么 ~俺是小仙的LP依依~你也可以叫俺小可 ~~

中可~抱住哭~~好久不见~咱LOLI组重出江湖吧~俺身在高三,不能不挨刀啊~飙泪

广州的名侦探 发表于 2009-3-21 00:15:10

3.20
☆多久沒上來了…………
☆這個3月里,同一個夢做了3次…………
☆明天又要一個人了……真悶…………

MichellMemory 发表于 2009-3-21 00:38:09

横穿北京真是坐车都能累死

木之珞 发表于 2009-3-21 08:34:07

RP让我昨天么来 今天周六了 哎 希望雨过天晴 我还要洗我的拖鞋 哎 烦啊

铭新哀羽 发表于 2009-3-21 21:28:30

唉。。月考推迟了一礼拜。。还不如早点考。。。

死神狙击手 发表于 2009-3-21 21:44:45

电脑RP了工作做不了了!!!!!!

靜卓 发表于 2009-3-22 01:05:22

為了幫知道里以為朋友回答問題  我活活把哀的部分重看了一遍  很辛苦。。。

DemonAi 发表于 2009-3-22 04:48:46

信仰崩塌TAT
谁能告诉我这个世界上还是有真正的爱情的……

柯哀love 发表于 2009-3-22 14:48:55

原帖由 木之珞 于 2009-3-16 11:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
JOLIN的身材太好了 那腿那腰 嗷嗷 蔡蔡你是俺心中滴女神啊 要向你看齐啊
我也很喜欢蔡~~~~~~

MichellMemory 发表于 2009-3-22 16:03:27

收到武汉的同学的鸭脖。。。辣飞了。。。

铭新哀羽 发表于 2009-3-22 18:26:24

每个礼拜都苦于周记怎么写。。。= =

谁的马甲 发表于 2009-3-22 19:47:54

周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日
上午
必修 必修 必修 必修 实习 补眠 自习
必修 必修 必修 必修 实习 卫生 自习
下午
必修 必修 必修 必修 实习 [电脑] 自习
必修 必修 必修 必修 实习 [电脑] 自习
晚上
实验 必修 选修 自习 实验 [电脑] [电脑]

能上事务所的四个时间段我至少要抽一个去NICO两个去画画所以总计每周丢给事务所……半个小时?
请假吧我 = =

死神狙击手 发表于 2009-3-22 19:52:12

555TAT555TAT两个斑竹都是电脑和课业缠身啊...

panzerVI 发表于 2009-3-22 20:00:17

原帖由 MichellMemory 于 2009-3-22 16:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
收到武汉的同学的鸭脖。。。辣飞了。。。
精武鸭脖……?那东西我都没咋敢碰过……

MichellMemory 发表于 2009-3-23 21:51:01

原帖由 panzerVI 于 2009-3-22 20:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

精武鸭脖……?那东西我都没咋敢碰过……

= =其实除了辣了点,十分好吃啊~~ 今天吃完了,上课还一直想着|||||||||
莫非老虎怕辣? = =+

。。。我终于找到和我课一样多的人了 = =~ 谁谁我们课的数量还有时间分布都一样 = =!

今天的议会制度听得超困。。虽然有搞笑视频看 = =
听力课把何を見たらいい听成何を来たら。。。。。猥琐了|||||

木之珞 发表于 2009-3-23 21:58:14

吃了好多菠萝 敢到皮肤都好难受啊 我要过敏了嘛 最近我不能再吃了啊 恐怖啊

panzerVI 发表于 2009-3-24 00:22:35

原帖由 MichellMemory 于 2009-3-23 21:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

= =其实除了辣了点,十分好吃啊~~ 今天吃完了,上课还一直想着|||||||||
莫非老虎怕辣? = =+

。。。我终于找到和我课一样多的人了 = =~ 谁谁我们课的数量还有时间分布都一样 = =!

今天的议会制度听得超困。。虽然有搞 ...
有点儿怕……不过也不那么怕~而且我挺爱吃禽类脖子的……问题是吃脖子得叼住不停的撕咬啃舔吮(越说越邪恶@@)~如果放辣的就顶不住……会变香肠嘴唇><
所以原来好像除了跟JN分了点儿自己没太碰……记不清了

Rache 发表于 2009-3-24 01:52:40

被春季感冒困扰.....为什么提到感冒就会想起CONAN呢?遗憾的是除了不舒服外我不具备变大变小的能力~

所以,感冒什么的还是请从我这里离开吧!!!

- -lll
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本