铭新哀羽 发表于 2009-1-2 14:59:33

**** Hidden Message *****

MichellMemory 发表于 2009-1-2 18:26:01

啊啊啊啊啊啊啊啊我不干啊。。。。。。。。
从今天中午12点积到现在的45所的雪花。。。我只是不小心碰了下鼠标。。。。就没了TAT。。。马上就要堆满成一大坨奇怪的形状[……]的啦!!!!!TAT。。。。。

啊。。人生观是。。世界观的重要组成部分。是人们在实践活动中形成的对人生目的和意义的根本看法。决定着人们实践活动的目标、人生道路的方向和对待生活的态度。
背下来了。。TAT。。怎么比高中政治还多几句。。。变态思修。。。TAT

木之珞 发表于 2009-1-2 21:20:10

今天是我生日
好冷哦

等下去下柯南

柯哀Fan 发表于 2009-1-2 22:49:04

睡前来一帖 希望明天上课别打瞌睡 (叹息)

铭新哀羽 发表于 2009-1-3 19:58:58

1.3
難得假期這么早做完作業- -
還是去學習一下吧 快考試了
努力!

铭新哀羽 发表于 2009-1-4 20:19:40

**** Hidden Message *****

磬恬哀 发表于 2009-1-4 22:07:15

2009年了,今天不知不觉就15岁了,学习有困难,未来好迷茫,真朋友几乎没有,希望明年会好

磬恬哀 发表于 2009-1-4 22:15:52

莫名的感伤,说了些奇怪的话,很久之后再回首吧

柯哀Fan 发表于 2009-1-4 23:24:51

感冒了的说... 理综化学平均43分... 期末希望缈茫

MichellMemory 发表于 2009-1-5 00:38:01

= =上面一堆中学生小朋友么。。。= =

啊。。做TEM4试题ING。。。做完睡觉。。起来就开始期末考了。。TT

还是比较纠结大后天的计算机多媒体理论考。。。

谁的马甲 发表于 2009-1-5 10:54:34

吐个泡

还是没人是吧…没人就没人,没人就没人吧(摊手

hunter 发表于 2009-1-5 14:52:09

某谁
斑竹就是要长时间泡在坛子里 想好好整理还要更多时间。。。
想活动是最困难的事情-_-  趁在大学有时间好好享受(?

话说我好象只看到你一个人在干活?

恩在ef和喰灵都完结的一月份  靠圣妈过活囧

MichellMemory 发表于 2009-1-5 15:55:49

北外大英部把脑子都用在考我们了嘛。。。。。。平时上课又不见老师技术含量这么高。。。。。。什么鬼听力全是主观题。。还是一紧张兮兮说话结巴的印度老男人在讲话。。。TT。。。。。。啊啊啊不干了啊!!!!居然。。。居然英语有挂的嫌疑。。。我不干啊。。。。。。泣。。。

幻武 发表于 2009-1-5 19:42:08

刚来这里玩……
今天期末考……犯了个很低级的错误……这下肯定砸…………明天休息一天,后天又要考…………………………

快点考完啦!!我要快点补完柯南的漫画啦!!!缺的几本马上就要入手了~~~~~~~~~~~~~··

木之珞 发表于 2009-1-5 19:49:35

晕的了
胃疼啊

休息休息吧
今天弄的我挺牛啊
嘎嘎
休养生息是最重要的啊

谁的马甲 发表于 2009-1-6 09:35:29

原帖由 hunter 于 2009-1-5 14:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
某谁
斑竹就是要长时间泡在坛子里 想好好整理还要更多时间。。。
想活动是最困难的事情-_-  趁在大学有时间好好享受(?

话说我好象只看到你一个人在干活?

恩在ef和喰灵都完结的一月份  靠圣妈过活囧 ...
嘛过完这个寒假我的悠闲日子大概就结束了,所以至少这个寒假我怎样也要自己好好玩 -__-
12月31号晚上从11点泡到凌晨2点全在联盟干活这种事情怎样也不要发生第二次了 -__-
所以以后就没时间啦所以才要抓个够闲的壮丁来顶班嘛(茶

再不来人我就不通过程序方法直接走人解决吧(啊哈

MichellMemory 发表于 2009-1-6 14:47:22

思修写很真是顺手 =X= 完全没背所以只能信口开河么。。。。
一口一个爱国爱党爱人民。。这样都不让我PASS的话。。批卷那家伙就是XXXXXXX了啦。。TT

下午体育理论。。只占体育成绩的10分。。不想要了。。 ="=

铭新哀羽 发表于 2009-1-6 20:49:26

1.6
只剩下幾天了 考試加油~

billyzhao1 发表于 2009-1-6 22:54:33

2009.1.6   囧  槑  OTL  Orz

今天是我生日。。。
我又老了一歲。。。
謝謝爸爸媽媽。。。
今年繼續努力。。。
另外認識了77.。。
她身體不好,
希望她健健康康。。
回頭我還要和她一起去海南呢。。。

死神巫士 发表于 2009-1-6 23:00:01

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本