桑骆冰 发表于 2005-2-9 16:49:25

回复: [转帖]习惯(平和文) by 风烟

很久没看了……不过继续了就好啊XD

★平和安叶★ 发表于 2005-2-10 19:17:04

有更新的说~

快点吧````快点吧```等死我了````

天堂之鱼 发表于 2005-2-11 11:04:12

小鱼有点糊涂啊,风烟MM加油啊!

素颖儿 发表于 2005-2-11 14:19:03

好棒,顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪莉_灰原 发表于 2005-2-13 17:56:51

都有1年的时间了 花都重开了

天堂之鱼 发表于 2005-2-15 10:53:46

风烟MM啊,怎么还不续文呢?

★悠娴★ 发表于 2005-2-17 11:49:04

累啊……等了N年的感觉,佩服你唯美的笔触,妖娆的文风,善变的构思。
可是……MM啊,你能不能不要和73学啊,别掉胃口了啊,加快你的速度OK?
别让我们等太久哦!

lxn 发表于 2005-2-17 19:52:29

快续

invent 发表于 2005-2-18 02:02:02

好文啊!!!!!!!!!

连着看下来,眼睛好酸...

继续啊~

支持~~~~~

平次那样的保护有时候更会让人受伤呢...

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 10:07:16

楼主加油!

爱上你是我这辈子最大的坏习惯.
         --服部

xyhelenkid 发表于 2005-2-18 20:17:22

一口气把它看完了,老实说,有点阴暗的感觉。不过,心中有着说不出的喜欢和期待!

工藤馨一 发表于 2005-2-20 13:57:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!~~~~~风烟!!!我快被你弄疯了!!!你难道真的要拖到今年的8月吗??我从初三一直看到高一,~~~还没完~~~~疯了~!!!

羽夜丁香 发表于 2005-2-21 15:43:26

不错~
吵吵闹闹~
我喜欢~

雪莉_灰原 发表于 2005-2-23 16:12:48

那只有暑假慢慢看喽
顶!喜欢!!

KamioのAnn 发表于 2005-2-23 20:15:41

一口气看完了.....
我还以为会有结局呢....
看样子在我念大学之前,是没有希望看到结局了.......
索性就让这篇平和文,陪我走完高三好了~~~
恩~~~
期待续文啊~~~~~~~~

YO~秋鱼菜★ 发表于 2005-2-23 20:51:49

楼主强啊!写得真好!

天堂之鱼 发表于 2005-3-20 12:16:03

怎么又没了下文呢?

starmoonsmile 发表于 2005-3-20 18:55:37

結局還沒出來嗎.....

雪莉_灰原 发表于 2005-3-26 20:47:14

楼主加油好好学

杏子 发表于 2005-3-29 16:39:05

谢谢作者这么努力地写。。。加油。。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [转帖]习惯(平和文) by 风烟