雪莉_灰原 发表于 2006-1-28 22:59:02

回复: [转帖]习惯(平和文) by 风烟

顶啊,好长时间了,不知道还能想起原内容不

蔚蓝天际 发表于 2006-1-28 23:35:02

哈哈....这种状况是很正常的......
我知道很多人都很讨厌拖文 不过事到如今为自己辩解也没有意义了

两年多的时间 这篇文章也不晓得是不是变得前言不搭后语
但是我对于青梅竹马这四个字的感情倒确实是真心真意的 虽然我在<习惯>的前面部分用了不少下三烂的煽情手段....寒~~~~~~~~~

23:33  再过27分钟 我也要为我自己做一个不痛不痒的决定...........有的时候觉得
青梅竹马这四个字看起来真的是轻飘飘的呢
为什么重量却可以吓得死人的呢

MysteriousAngel 发表于 2006-1-29 02:34:07

青梅竹马的秘密就在于习惯~
我必须重新看文了,也不期望能在寒假前完结,就这么继续好了--

法兰克福的日落 发表于 2006-1-29 19:03:58

有更新了~
期待下次的更新~

annierings 发表于 2006-1-30 17:12:40

这篇文真是平和文中很好的作品呢!!

annierings 发表于 2006-1-30 17:23:24

这真是好文啊……就是坑好大……

生死极端 发表于 2006-2-2 11:28:52

從04年1月開始連載
到現在2年多了啊...
還沒有完結

苏若 发表于 2006-2-2 22:40:45

更新我看了。
越来越喜欢清水修,这个不动声色的男人。
情节紧凑起来了呀,这样层层铺开,虽然我已知道结局,但依然忍不住地期待。
即使在写苹果时,也不要忘记习惯,嗯:)

时间Y 发表于 2006-2-8 00:44:22

更新啊`~~~~~~~~在哪里啊`~~~~~~~~~~风烟大……

conan+++ 发表于 2006-2-9 14:11:27

从头看了一遍文,真的很精彩。不过……(不说大家也都知道啦)

conan+++ 发表于 2006-3-10 17:19:01

楼主什么时候更新啊?
我等得花儿都谢了

时间Y 发表于 2006-4-22 03:47:40

更~~~~~新~~~~~在~~~~~哪~~~~~~里~~~~?~?~??
怨念……我家和叶……不对,我们服部家的和叶已经被绑走多少年了啊啊啊啊啊!!!难道风大要让和叶像柯南变成万年小学生那样变成万年人质嘛……

櫻花樹下の許願 发表于 2006-4-22 22:59:14

长~~
顶了慢慢看~~~

蔚蓝天际 发表于 2006-5-1 23:03:54

对不起...........本人离高考还有一个月

目前在物理的海洋里折腾  顺便出来露一下脸

高考结束立即连载   我是说迅速地  不会让它烂尾的

苍天在上

工藤琦 发表于 2006-5-4 13:47:20

对不起...........本人离高考还有一个月

目前在物理的海洋里折腾 顺便出来露一下脸

高考结束立即连载 我是说迅速地 不会让它烂尾的

苍天在上

唉,探口气.
同是物理生啊
高考加油

conan+++ 发表于 2006-5-15 13:26:43

哎,既然是要高考,也不好意思再催了。
只盼高考结束之后能立即更新啊。。。

龙井伊 发表于 2006-6-1 14:44:10

高考过后觉得人会改变很多…………我高考后就很少来这里了…………

今天回来看看,居然 还没完……!!!!!!

龙井伊 发表于 2006-6-1 14:46:12

高考后人会改变很多……现在我很少来这里看看…………

可能只是受8了45所过分鲜艳的色彩吧……

今天来……发现居然还没完

顺祝MM高考顺利!

conan+++ 发表于 2006-6-2 10:25:27

总之,预祝楼主高考顺利!
早日更新。。。

蔚蓝天际 发表于 2006-6-3 18:15:18

我从来不太在这里混的......
几乎什么人也不认识

不过考完了一定会回来写的

(貌似我现在闲得要命异常荒废||||||)
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: [转帖]习惯(平和文) by 风烟