凤紫莲樱 发表于 2005-4-30 17:20:06

回复: [转帖]习惯(平和文) by 风烟

妈呀,怎么都22页了,还没结束啊。…………汗
还有就是提醒一下楼主这篇问已经写了快一年了。
快一点把坑填好吧

雪莉_灰原 发表于 2005-4-30 22:04:42

快高考了~~~~~~~~~加油哦~~
文也是~~~~~~~~~

蔚蓝天际 发表于 2005-5-2 12:21:12

妈呀,怎么都22页了,还没结束啊。…………汗
还有就是提醒一下楼主这篇问已经写了快一年了。
快一点把坑填好吧

快一年......我说老早过了一年了吧.....巨寒.....%&243

真是奇妙啊....会继续写的.....虽然让大家等很恶劣%&243

苏若 发表于 2005-5-4 12:48:25

……楼上的MM你还好意思说-__-

工藤琦 发表于 2005-5-4 21:08:25

天啊
还没完
等了N年

凤紫莲樱 发表于 2005-5-5 15:00:44

都快暑假拉,还不来续文

kangnaidila 发表于 2005-5-13 21:21:49

真是多灾多难的回档
原本我的回帖可是很激情的呀-_,-

现在冷静了- -
要说的是

写的真好

不要管什么节奏拖沓文笔故事构架等等烦人的东西了
我们都知道你是用心去写这篇文的,我看得到
那是投入了怎样的激情啊,那样丰满,那样真挚
故事只是骨头
笔法只是肉
只有你灌注在里面的热情才是它的灵魂
我知道

继续加油吧

请一定要遵守诺言续完这篇文,很多人在支持着你~

雪莉_灰原 发表于 2005-5-15 13:19:37

啧啧~加油~~

糖花卷 发表于 2005-5-23 01:05:03

还想看...楼主....

羽枫 发表于 2005-5-28 16:30:22

居然居然……还没有完~!!!!!真是~太过分了~!

苏若 发表于 2005-6-5 15:24:24

昨天给风烟MM打了个电话顺便催了一下文,MM说会尽量在今年暑假把文给结掉……嗯……信不信由大家吧……反正我是不抱什么希望了……||||

美雪 发表于 2005-6-5 16:57:34

抱住若亲亲~~~~~~~````````
天天盼着习惯结局呀~~自从我来平和的那天起就有这文章了~
风MM不是一般的强呀~~~~~~~~```

服部&和 发表于 2005-6-6 21:39:21

填洞呀

苏若 发表于 2005-6-10 10:37:46

抱住若亲亲~~~~~~~````````
天天盼着习惯结局呀~~自从我来平和的那天起就有这文章了~
风MM不是一般的强呀~~~~~~~~```

M3~~~~亲~~~~
我已经知道结局了,咳咳,很****,嗯嗯。(****内容请自行填写,谢谢合作)

服部&和 发表于 2005-6-10 20:20:06

为什么是悲文?

龙井伊 发表于 2005-6-10 20:34:15

风MM啊,我高考前你没写完

我高考回来一看………………………………你居然还没写完……

雪莉_灰原 发表于 2005-6-16 20:17:47

是啊 暑假续文吧
虽然你现在忙着估分,也不要把我们着群辛苦催文的人忘了...

锅添 发表于 2005-6-17 18:03:43

好不容易一口气看完了,这个帖子的时间跨度还真大呢.......
快让我们知道结局吧,PLEASE!

苏若 发表于 2005-6-24 21:10:08

明天和风烟MM出~~去~~玩~~
我会催文的!!!!!!>__<

kangnaidila 发表于 2005-6-24 22:16:38

...别玩了,把稿要回来罢
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [转帖]习惯(平和文) by 风烟