双脚跳 发表于 2005-7-29 20:30:14

回复: [转帖]习惯(平和文) by 风烟

楼主千万不要让平次或者和叶死去,看得太多的悲文,总觉得大家应该让他们快乐的在一起,是吧?
当然只是个人意见啦,但是还是希望楼主能考虑一下下

奥利诺科之流 发表于 2005-7-29 22:12:47

这么长时间了,怎么才两篇?都快开学了!!!风烟MM,拜托,快结了吧!我等你的文等的花都谢了,然后又开又谢!

yoursister 发表于 2005-7-30 19:36:30

我的天哪,我以为隔个半年来看你肯定写完了,没想到还拖着呢。。。。。。55555555555555

时间Y 发表于 2005-7-31 19:29:48

为什么……555~~这是为什么呢……居然还没有更新……

┊擱淺罒 发表于 2005-8-1 17:50:16

文章我看N次了,计算中……貌似看了一年。。。。。。文啊~~强烈呐喊中我的图片

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104175

我的柯哀文

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104097&page=1&pp=20

我的平和文..
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104223

苏若 发表于 2005-8-2 15:34:28

终…终于更新了!!!
撒花庆祝ing!!!
已经进入最后高潮了嘛,嗯嗯,风烟MM加油,暑假把这坑结了!

桑骆冰 发表于 2005-8-2 15:36:47

苏J也好久不见了……既然你这么说了,我也有信心继续等下去XD

工藤琦 发表于 2005-8-2 20:17:56

文少水多
只能等待ING

时间Y 发表于 2005-10-7 23:45:27

还没有更新吗……风烟jj……我……吴宇森了……

冰恋月 发表于 2005-10-13 23:27:06

好在偶是新来的,否则等那么久,早傻了!!!!!

如梦 发表于 2005-10-14 21:49:40

偶快疯了希望文不要像<东泽夫人>那样连载200多页.等文很辛苦的.!!

momo910 发表于 2005-11-1 10:54:27

love hurts... doesn't it?

我爱透了这文啦!!!%&200加油加油!
更新吧~~~~~~~~~~~拜托啦!%&243

danawei 发表于 2005-11-1 23:58:11

為....為什麼要把這文提上來讓我看到.....(倒)
連看了三十幾頁,卻沒有結局阿~~~

冰田凝紫 发表于 2005-11-3 16:16:18

看过了,顶下~~~~~~
文文不错,很温暖。

★月影魔术师 发表于 2005-11-18 21:08:08

快续文啊~~~~%&144 %&144

时间Y 发表于 2005-11-20 12:34:13

我还以为有更新……喷血……

★月影魔术师 发表于 2005-11-20 21:40:27

不是吧,这么久还不更新~~~~

雨中的小鱼儿 发表于 2005-12-3 13:37:21

天!上个月我来是这样,没想到现在还是

雪莉_灰原 发表于 2005-12-4 12:47:36

我好象半年没来了....
风烟J跑哪去了啊~~~

cn_love 发表于 2005-12-15 20:30:43

只要不是千年坑,偶看偶还是等得到的~~~`
偶就流水潜到底给你们看`~~~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: [转帖]习惯(平和文) by 风烟