飞扬的火 发表于 2009-4-8 21:19:17

SP 鲁邦三世VS名侦探柯南 流口水篇(活动结束,42楼获奖)

不知道《鲁邦三世》这片子里的笑料都是带点色色的情节。
总之和柯南在一起会觉得不是太和谐....
所以就单独列个帖子八卦一下
在电梯里换衣服...居然没有BRA..m1 (3)k
穿“制服”都需要挤的...m1 (25)k
女性角色的衣服都很华丽,不乏换衣的场景m1 (27)k

最后在潜艇里,不二子“骚扰”柯南被“马赛克”m1 (37)k

其实...我想说不二子和VER姐是一个类型滴~都是长腿姐姐而且都是m1 (89)k

好吧,就在这里控吧m1 (96)k

飞扬的火 发表于 2009-4-8 21:19:33

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——200
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

把109坚持到底

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
只有一位获奖名额,奖励30柯币3威望。

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

藤光·习翼 发表于 2009-4-8 22:42:49

沙发
数字:100

20字评论!!!!!!!!!!!!!!!!
火~

不好意思
评论:剧情还不错的啦,口水流满地也~~,而且额,人物很逼真,总而言之,很好

棣棠原 发表于 2009-4-8 22:44:46

闹,还我沙发~~~~
由于特殊原因,我就不猜鸟~~~我知道答案哦,但不告儿你们m1 (43)k

话说小火你放美女艳照也就算了,最后那张很破坏风景来着- -+

柯南(Conan) 发表于 2009-4-8 22:45:52

直接发我之前写的帖啦= =
《鲁邦三世VS柯南》观后感
怎么说..画质GOOD~剧情还可以,在多少原创中可以算得上是佳作了m1 (54)k
虽然是这样,但是在人物设定上,完全不像柯南原来的风格。。
先说说小兰,看的时候多多少少被她雷了几次额``m1 (55)k
理由1:在跟公主自我介绍时“...花一样的女子高中生...”会用这种台词就算了,还加上动作....完全不像兰额= =m1 (39)k 雷到了m1 (9)k
理由2:在被公主强行脱衣时,那个超萌的表情,第一次看到... m1 (58)k 有点被吓到了,雷了第二次m1 (9)k
理由3:在镜子前面想象额。。(想的内容很好,新一真的是帅得没话说~)不过想到入迷。。m1 (65)k 按我看,是不是编剧把园子是经典形象给了兰啊m1 (74)k 雷到了3次m1 (9)k
。。。
接下来简单说说柯南,把我雷到的是剧中的某柯同志尽然以毫不迟疑的态度,对着在路上连跑带跳的公主叫“小兰姐姐...太慢了园子姐姐生气了...”。。“糟糕..一时没注意..”.......
m1 (88)k 我说某柯,小兰什么时候在公共场合做出这么不雅的动作啊
这种都能认错,这次真的雷得不轻m1 (9)k 还有某柯同志是不是连亲爸都不要,管一个满脸胡子的大叔叫“爸爸...”怎么感觉某柯同志这么叫得很爽m1 (58)k
还有高木什么时候变得这么热血了额(-7-)
其他的不一一评论了,对于这次不低的收视率,可谓是可喜可贺m1 (52)k 柯南已经很少久没有这么高的收视率了(-33-) 要是人物设定在符合一下原作的话,那就更完美了m1 (90)k
希望下次还有跟别的动漫合作的话,人物设定可以更遵从原作!

P.S
以上纯属个人观点,如跟你的看法有冲突,还请见谅哈m1 (62)k

我猜的数字是    23

country89603 发表于 2009-4-8 22:46:02

只有地下室了T T

这次好的是没有走形,而且也还比较华丽的恩~
其实我刚才看完回来XD

数字101吧~

dingman723 发表于 2009-4-8 22:46:11

猜50
喜欢看这集SP兰的萌镜头和YY那段m1 (25)k 总体感觉这个纪念特别篇稍微偏重了鲁邦那边...m1 (39)k

運命 发表于 2009-4-8 22:50:37

好像是的~~好像日本的动漫稍微成人点的就有点色了,我还是很庆幸73没有……
而且那个不二子的声音#@*&不是我说,真的很淫荡的(尤其是最后结尾的地方)……郁闷了

歌☆新兰 发表于 2009-4-8 22:58:54

就是啊,很雷的说。。
完全是鲁邦他们搞出来的色色的。。
最后竟然骚扰柯南。。妈妈呀。。
俺是第一次看鲁邦相关的动画。。没有想到是这样的。。
电梯换衣服那场有点把俺吓到的说。。
不过。。搞笑效果是达到了。。

数字啊,猜56把~~

飞扬的火 发表于 2009-4-8 23:06:53

最后那张是让男性冷静冷静的。。。

boyxuxiang 发表于 2009-4-8 23:09:28

猜数字55

虽然有些“少儿不宜”的镜头 其实也没什么啦 哈哈
感觉鲁邦比毛利小五郎要大胆多了 而且身边有个美女同伴 大叔好可怜哦

cheerlh 发表于 2009-4-8 23:21:07

这东东只能认为是eg,
人物性格都发生了很大的变换。

工藤洋 发表于 2009-4-8 23:23:12

电梯里换衣服给喔整得头直迷糊.
鲁邦太色.嘿嘿
马桶都扔出来了,内公主还真有劲
数字155

rena168 发表于 2009-4-8 23:26:25

火火的图真是经典啊~~
这集确实有好多EG的地方~色色的鲁邦+性感的不二子~感觉都要比贝姐和大叔强悍-.-
数字69

飞扬的火 发表于 2009-4-8 23:30:47

这1小时45分钟的片子看了我将近3小时。。。就为好好截图m1 (50)k

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-4-8 23:54:40

嗯~  深夜来参加活动
感觉这次的SP不错的撒~  呃 虽然有些那个的镜头  但其实还好啦  感觉戏份偏向鲁邦那边  那个公主很强悍  跟兰长的非常像   两个人有着完全不同的性格  总之  整个SP看下来   我很激动就是了

猜数字:145

小亮 发表于 2009-4-9 01:57:24

火爹的本质啊,通过截图全暴露出来了
片子还在看中,兰穿礼服好漂亮!!!!m1 (27)k
于是这就是传说中的官方穿越,不过总感觉两边人是两个世界的,融合的不太自然啊
数字的话,我选6

lyguonan 发表于 2009-4-9 03:16:25

呵呵~~小火露出庐山真面目了m1 (43)k

这个本来就很搞,因为就不是一个风格

选:1

萌侦探柯南 发表于 2009-4-9 03:17:03

小火截图辛苦。
最近很忙,TV都没来得及看,新的特别篇里居然有这么多X的镜头吗?
不过“美女脱衣”,是个男人就想看吧,没什么好遮遮掩掩的。
至于数字,最X的那一个好像已经被人猜过了,就随便猜一个好了:135

MUHAHAHA 发表于 2009-4-9 07:49:41

原帖由 飞扬的火 于 8/4/2009 08:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这1小时45分钟的片子看了我将近3小时。。。就为好好截图m1 (50)k

毕竟是叫3小时特别片

换衣服的时候我还以为她要转过来m1 (3)k

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: SP 鲁邦三世VS名侦探柯南 流口水篇(活动结束,42楼获奖)