dchpotter 发表于 2009-7-21 22:43:37

看天使的推理好精彩呀,可是,为什么这次不会也是贝姐扮的秀一呢

8820012 发表于 2009-7-21 22:45:31

原帖由 pzz888pzz888 于 2009-7-21 22:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
占个楼先m1 (43)k
我也不同意天使的推理。炸弹为什么是假的?要是假的,那是谁放置的,那是什么目的。(1.那个炸弹男,不过完全不符合逻辑,为了找个送红背心的人,竟然干这么过分,甚至非法的事情。2.组织,但是组织的风格不是吓唬人 ...
就算现在出现的秀一.是真的,那冲失也不会是波本!!!!!如果冲失是坏人的话那么柯南早在699刚完毕的时候就去找他"行动"了.
坚持认为冲失应该是个非秀一的正面人物.有可能是新人也有可能是我们以前见过的

非洲大山 发表于 2009-7-21 22:55:04

楼主说商店赤井是基尔,嗯,有可能,而且看漫画上来说,这个商店赤井身材,呃,有点像女人,貌似前胸还有点凸起。。。m1 (48)k
可是我不太希望冲矢是真赤井,那样我会感到有点无聊。现在一半柯迷认为冲矢是波本,一半认为是赤井,不管是哪一个,会有一半柯迷想:嗯,果然如此,和我想的一样。请问73希望这样的情况发生么?700的最后一张图明显是让大家思考,哪个是真的呢,我想哪个都不是真的才是73的风格。
至于冲矢到底是谁,晕,真想不出来。。。m1 (49)k

lzrrzl 发表于 2009-7-21 23:09:13

呃  judy在看完纸条后想到的秀一脸上没有疤痕……  脸上有疤的秀一她又不是没见过  为什么偏要想到正常的秀一呢  (好吧……算我是对号入座了)

yfzgunda 发表于 2009-7-21 23:54:14

天使说得有理,因为骆驼在厕所里遇到了“赤井”,所以炸弹肯定是“他”绑的,冲矢=秀一也基本明朗了,就看这个商店赤井到底是不是007小姐假扮的了m1 (52)k

nickbs 发表于 2009-7-22 00:03:31

等下一期了~

ttcx08 发表于 2009-7-22 00:57:47

每次看上去都很合理,似乎就这么写也无妨,“73,这是个不错的剧本哦!”可以利用下。

ttthome 发表于 2009-7-22 01:45:36

我觉得 银行赤井跟这次的商店赤井是同一个人 而且感觉不是坏人  他们的眼神都是放空的 没有恶意
至于冲矢 觉得他一直很有心机 但也不知道是好是坏

8820012 发表于 2009-7-22 08:11:53

不可能冲失=秀一!!!!那样的话太简单了!!!!!!!我会对73失望的(-29-)

娜娜小猪 发表于 2009-7-22 08:20:47

(-27-) 静待事情发展吧~
我觉得天使推理的有点道理
有人说你越认为是的就越不是
但是73也可能反其道而行之
偏偏就让冲矢昂是赤井秀一。。。
柯南这个孩子笑得那么神秘
我总觉得他肯定不会吃亏的。。。
但是这次会不会死人?
我觉得有可能茱蒂老师会牺牲。。。

丑虫 发表于 2009-7-22 08:37:31

看过了剧本了,好像没看到波本这号人物,很显然,大家对于GIN的角色已经形成条件反映了,一有事件,首推GIN,个人并不赞同该剧本,甚至不认为此事是GIN设的局。有些事情,大家都以为是,其实并不是,但有些事,大家都在讨论不是,其实就是是。

小怪盗 发表于 2009-7-22 09:23:13

慢慢等吧。。
不知道这次主线究竟能有几话。

天使小夜 发表于 2009-7-22 10:14:41

漫画最后一张左下角的“商店赤井”很像女的,,m1 (43)k
朱蒂老师虽然见过烧伤后的赤井,不过她这一话回忆的赤井都是正常相貌的,是不是作者在暗示烧伤妆出镜的赤井的确是假扮的。。m1 (44)k

mayapan 发表于 2009-7-22 10:19:11

如果贝姐在银行扮成赤井,事后又不和Gin打招呼,Gin又没有问贝姐,那黑衣组织行事不是自己给自己捣乱吗?

noir 发表于 2009-7-22 10:48:31

感觉还蛮合理的,不过银行赤井若是贝尔摩德,她为什么这样做咧?m1 (46)k

rena168 发表于 2009-7-22 11:47:56

原帖由 8820012 于 2009-7-21 22:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

就算现在出现的秀一.是真的,那冲失也不会是波本!!!!!如果冲失是坏人的话那么柯南早在699刚完毕的时候就去找他"行动"了.
坚持认为冲失应该是个非秀一的正面人物.有可能是新人也有可能是我们以前见过的 ...
这个比较同意,还是认为冲矢非秀一

这次商店里出现的秀一和银行的那个是不是同一个人就难说了

茶花男 发表于 2009-7-22 12:35:01

原帖由 8820012 于 2009-7-21 22:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

坚持认为冲失应该是个非秀一的正面人物.有可能是新人也有可能是我们以前见过的 ...
波本也不一定就是坏人啊,他什么事也沒做……不觉得73会拿个侦探做坏人,可能也是个卧底

葬禮 发表于 2009-7-22 13:01:59

想法很不错哦,我总觉得现在波本还未必出现了,因为按照现在新出场的人物来看(已经路出过真面目的人物),只有昴算是新人,柯南又是如此的信任他,我想他不应该是组织的内线!

dingman723 发表于 2009-7-22 13:29:39

来支持天使了

hanalbee 发表于 2009-7-22 15:23:41

等73自己说~静观其变
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【700主线系列】【天使剧本】【仅供参考】【目前第704话+对前160楼回复的答疑+红与黑系列的新颖解读】