Jenore 发表于 2009-8-16 15:45:22

lz分析的不少地方有问题

lxl105 发表于 2009-8-16 23:22:14

..只想说 就703话中天使说的先兴奋在郁闷 这种精神状态是可理解 也存在的

shikistar 发表于 2009-8-21 21:10:45

不得不承认73同学不仅直线剧情越写越无趣,主线也开始乱搞了……
这样撑到800回会是省么状况…………

就算再好的结局也没法补完这过程的残缺了……

深深天空 发表于 2009-8-22 21:24:27

OMG。
好强悍的推理。
先看看。
只是觉得现在剧情越来越让人迷惘了T-----------------T

凌风 发表于 2009-8-23 16:55:03

704中苦艾酒又出现了,那么烧伤男不是她了,推理错误了m1 (48)k

コナン、 发表于 2009-8-24 17:08:52

天使太厉害了、如果是我我早就搞懵了
现在就期待秀一
看73小朋友了

非洲大山 发表于 2009-8-26 01:07:02

我想知道楼主所谓的73以前的漏洞是指哪些。

wahahasun 发表于 2009-8-26 01:09:41

期待73寫一些比較有趣的小案件,
至少有一點思考的價值.
這樣才會有天使精彩的推理.
謝謝推薦

solomonno1 发表于 2009-8-26 10:54:21

只剩吐槽无力推理了吗

zhibeike 发表于 2009-8-26 14:15:00

在红与黑的冲撞中柯南,赤井,水无制定的那个大作战计划天使对此没有什么想法么

zhibeike 发表于 2009-8-26 14:29:58

我对天使的疑惑有为什么认为73的案件总是很白痴。其实我一直看漫画觉得主线方面73是下过大工夫的,就拿600左右的红与黑的碰撞来说,给了我们一个大谜题,就是柯南、赤井、水无的三方会战密案。并且73也说了,水无会先把情况报告给CIA,冲矢的出现在方案计划完成以后在赤井失踪以后,或许也在组织安排波本出来以后。

如果先认定柯南不会引狼入室,那么冲矢的身份在704就很明了了,他能帮助柯南,也能认出赤井(真假都算),既然FBI一票人都不认识他,那么他也就只可能是CIA了,是水无在得到组织新动向后CIA又派出的一个人,调查波本。也许是很早前就告诉过柯南,也许没有(这真的无从得知)。

冲矢意识到伤疤赤井不是赤井,所以就拦住了朱迪,现在人物关系就很明确了,真赤井应该要蛰伏好长一段日子,现在的战斗属于CIA和黑暗组织。677的封面现在越看越像是提示我们波本就是伤疤赤井。从700里总觉得赤井也在这个商场里面,但是赤井藏的很深,现在还不能找到他的影子。

看看天使对我的分析又有什么新的见解。

。。柒戀、 发表于 2009-8-26 15:52:36

曾四好纠结啊!!~~

。。柒戀、 发表于 2009-8-26 17:26:10

看了漫画704话又有了新的问题!!?  在漫画里面怎么看商店赤井都不像是好人啊,但是为什么柯南要帮他躲过组织的追杀!!???  还有就是如果冲史昂是赤井的话,那么在商店里遇到了商店赤井的话怎么却不害怕自己暴露呢??!!这样不是会害了水无么????曾四太纠结了厄!!!

夜神月. 发表于 2009-8-26 18:50:15

既然是“很神秘”,那自己会化妆也就不稀奇了,不一定要贝尔摩德代劳。

ice_qoo 发表于 2009-8-26 19:15:27

话说研究生都不用读书听课吗...

云小天 发表于 2009-8-26 19:18:50

我也觉得V姐和波本关系很好

eastlove3054 发表于 2009-8-26 20:26:22

原帖由 黑翼の天使 于 2009-7-21 21:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
另外,冲矢昴越来越脑残,

所以我早就说冲矢是73最近脑残的完美体现
看73 这次怎么自圆其说

。。柒戀、 发表于 2009-8-26 21:01:20

不过。。LZ最后貌似跑题了厄。。!!

不过天使能不能帮忙介绍下为什么柯南知道商店赤井不是真的还会帮忙解围。。。。还是说另有目的!!!

ddcn001 发表于 2009-8-26 21:16:42

很多东西看似很复杂,实际上就是很简单,天使的判断总是建立在冲矢是赤井,伤疤男是其他人的基础上进行的,虽然之前对于剧情的判断与实际完全不一样,但是这个基础一直都没有改变,除非下一话青山把这个基础打破,那么无论剧情怎么转,天使依旧可以在这个基础上自圆其说.这次天使的几个论点都是很明显的,我想只要建立在这个基础上,应该谁都可以猜出来

很多人之所以迷茫,是无法为自己曾经的想法坚持,看看这个像,这个也像,那个像,那个也不像,等真相出来后,发现自己原来早已想到.

不过,有一点,我十分厌恶,青山并不是脑残,虽然他身边也有参谋,但是要面对全日本,甚至与日本国外更多数不清人的智商本身就是件很困难的事,我们其实明白,要把现在的柯南持续下去本身就是件很难的事情.或者你说早些完结就好了,但是不是所有人都像你那样,还是有很大数量的人不希望那么快完结,而且还不包括那些想看结局但心里又不想完结的人.

对于青山的努力,我们也应该看在眼里,没有青山,哪来的45所,至少,青山为了柯南付出了很多的努力,而且以后可能会继续努力下去,我们可以说作品不好,但是我不认为可以凭着自己的评论很棒就说原作者是脑残.m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

非洲大山 发表于 2009-8-26 21:17:03

我晕,LZ这几话下来怎么气性越来越大,是因为你的推测全被否决了,就开始埋汰这埋汰那的么?
我一直想知道你所谓之前73的随便糊弄过去的漏洞是指什么,可否告知。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【700主线系列】【天使剧本】【仅供参考】【目前第704话+对前160楼回复的答疑+红与黑系列的新颖解读】