。。柒戀、 发表于 2009-8-26 21:19:24

是啊是啊!!   什么漏洞啊

苍龙孟章 发表于 2009-8-26 22:03:59

结果出来之前不做任何评论。。。我还是等下一期好了

纯白Vermouth 发表于 2009-8-26 22:38:25

高领男……噗……有爱。

丑虫 发表于 2009-8-27 10:08:09

组织到底有多大,73从来没有说过,似乎大家都无法接受出现新的人物
所以在700话一出,便有人说是GIN做的,很显然,GIN对于观众来说,已经直接是组织的代表了,所以出现一个新的人物之后,普遍的无法接受,大概这种情形也是73自作自受吧,谁叫他一个GIN“老大”就拖这么久呢?直接成了恶魔的代表(为GIN默哀一下吧)。
组织应该有着自己严格的组织结构,比如说BOSS以下并不是单线条的联系方式,知道他身份的人不多,大多是极有能力而且又及为被他信任的人,波本的出现不是脑残,是他出现的太晚了,以至于无法接受。想要开始构思结局,不容易啊。
还有一点,推理作品,不应该从作者的思维去推论,而应该从作品本身去推论,以前的推论因作品的不完善推不出的情形多,但随着事情的明朗化,很多时候就算是再脑残的事情,也是可以的,只要符合作品本身的发展便可以。
现在可能是难以理解,到最后也是自然的是

伊洛斑娜 发表于 2009-8-27 12:04:12

天使这一话的分析,简直和我不谋而合。

我觉得伤疤赤井应该是个女的,组织新人物,和Bourbon关系要好,而且从677开始,就是擅自行动。以上纯粹猜想。
呵呵~

ringwoo01 发表于 2009-8-29 13:05:38

73越来越狗血,天使越来越愤怒,哈哈~

有话好好说嘛

凌风 发表于 2009-8-29 17:22:10

冲矢昂应该是与黑暗组织有仇恨的人,()
波本说不定就是假赤井
但真的赤井呢?

轩辕新一 发表于 2009-8-30 12:32:01

本来我以为你是一个谦逊的人呢,【每次推理完后还会说仅供参考,不会把话说得太死】,看来我看错了。什么叫正常思维一定会想你这么想,72属于不正常思想,合着主论坛里其他的推理师的推理就是不正常思维,他们就是精神病患者,只有你是正常人

残血夕阳 发表于 2009-9-1 22:26:01

原帖由 轩辕新一 于 2009-8-30 12:32 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
本来我以为你是一个谦逊的人呢,【每次推理完后还会说仅供参考,不会把话说得太死】,看来我看错了。什么叫正常思维一定会想你这么想,72属于不正常思想,合着主论坛里其他的推理师的推理就是不正常思维,他们就是精神病患者,只有 ...
请注意您的言辞
你这是曲解和挑唆

ddcn001 发表于 2009-9-2 00:03:57

天使的推理是45所不可或缺的一个特色,对于天使,我想大家主要还是处于尊敬的态度的,青山的推理水平显然不如从前,一半的确是他有些"穷",但另一半"观众变得聪明了"的理由也是不可忽视的.

这里有很多比青山文凭高很多,比青山聪明很多的人,青山不是最聪明的,他也只是个擅长画漫画想象力比较丰富的普通人.所以不要太高估了青山,把他捧得太高,如果45所里有人比青山聪明是不足为奇的,当然更不能在对青山希望过高导致失望过大时称他脑残,那其实像是小孩子闹情绪的行为一样,不好.

希望天使能调整好自己的心态,最近貌似很失望很愤怒,请注意言辞莫太过于主观和轻蔑,因为天使的帖子是45所很重要的参考,影响着这里很多人的情绪.也希望天使偶尔的换种心态来看看柯南,不推理同样可以可以休闲,我觉得天使的幽默比起推理同样很有意思.
m1 (46)k m1 (46)k m1 (46)k

圣洁如蘭 发表于 2009-9-3 16:17:59

在医院看护了两周,回来怎么看不懂了... ...
俺要尽快恢复状态~~
文文辛苦了哦~~

Yveiceconan 发表于 2009-9-7 10:57:07

看得我云里雾里的m1 (45)k

liuxuyang 发表于 2009-9-9 20:41:28

这个推理很可以的~~~~期待后话~~~

gjf439612756 发表于 2009-9-10 14:12:47

强 顶一个~m1 (5)k

ice_qoo 发表于 2009-9-13 01:27:36

话说要是冲矢=秀一
很难想像他会帮博士煮菜 送汽车油 还有照顾小孩
m1 (5)k

御手洗_脏 发表于 2009-9-14 16:49:06

还不如柯南吧的【推理汇总】赤井秀一的生死之谜与冲矢昴的身份之谜 ........

♪SHERRY. 发表于 2009-9-20 23:54:55

很详细地看了几遍,还是赞同这句话——主线不同于一般小案件,编写主线剧本的灵活性更大,作者可以凭自身喜好,随时更改想法,从而扭转剧情走向,
所以肯定无法明确推知某些结论。

zhoujingpj 发表于 2009-9-23 09:05:48

回复 1# 黑翼の天使 的帖子

73 最喜欢在前面剧集故弄玄虚 弄些假线索 要猜剧情还是颇有难度的。。。(-13-)
不过上面的论述还是挺严密的(-13-)

云小天 发表于 2009-9-27 00:50:34

原帖由 ddcn001 于 2009-9-2 00:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
天使的推理是45所不可或缺的一个特色,对于天使,我想大家主要还是处于尊敬的态度的,青山的推理水平显然不如从前,一半的确是他有些"穷",但另一半"观众变得聪明了"的理由也是不可忽视的.

这里有很多比青山文凭高很多, ...

什么时候这里还有小火药了,我都不知道

700系列确实看的不爽,大家出火就点到为止吧

这个帖子是主论坛史上最长的会员置顶帖了,都好几个月了我都不舍得撤,万一接着继续主线呢(期待)

云小天 发表于 2009-10-1 18:27:05

再人工置顶一下,撤啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【700主线系列】【天使剧本】【仅供参考】【目前第704话+对前160楼回复的答疑+红与黑系列的新颖解读】