绫原哀 发表于 2009-8-3 23:38:40

恩看了700后就开始怀疑Camel了

ttthome 发表于 2009-8-4 02:36:25

现在看起来702里冲矢和伤疤赤井对上了

向月葵 发表于 2009-8-4 09:20:46

卡迈尔应该不会是坏的,因为他的名字来源于夏亚的副手嘛,所以肯定是帮秀一的

葬禮 发表于 2009-8-4 12:35:42

红与黑的新解读不错哎,钢契确实不应该是简单的一话

云小天 发表于 2009-8-4 14:32:50

精彩的无话可说

郭大爷 发表于 2009-8-4 15:59:24

不管最好73给我们什么样的答案,我都觉得天使的推理和解释很精彩!

ice_qoo 发表于 2009-8-4 16:20:37

组织成员除贝尔摩德 波本外 全都出过场了
商店赤井总不能分身吧....
还有冲矢那微笑太意味深重了

jxii4600 发表于 2009-8-4 16:43:04

从702来看,炸弹犯和组织或FBI没有任何关联~

萝卜公主 发表于 2009-8-4 20:34:15

“如果高木是贝尔莫德”看到这里彻底僵了

山竹 发表于 2009-8-4 22:28:12

关于高木真身问题,我比较倾向第一种假设。第二种有点困难吧?贝尔莫多能假冒正在警察大楼里上班的警察吗?难度有点大吧,而且感觉没有太大意义……
贝尔莫多怀疑赤井生死真假还可以考虑很多疑点呢啊。话说电视报道里说“死者烧的只剩一只右手”,这就有点悬乎。

seven_j777 发表于 2009-8-5 11:06:39

疑问?如果骆驼真是那个给基尔开车的那个,他肯定知道基尔是CIA 啊?那就早告诉GIN了…… 如果真的在FBI有GIN的卧底的话,会不会是别人?

ATPX4697_CONNAN 发表于 2009-8-5 12:05:47

好靠后啊

推理的很不错啊。但是很有可能是真的炸弹啊。如果他发现基尔叛变,毛利和他们有关。赤井没死,。他就会引爆炸弹。这样他的眼中钉就一网打尽了!何乐而不为?

lyguonan 发表于 2009-8-5 16:26:35

一切等结果

rena168 发表于 2009-8-5 18:17:05

感觉骆驼不象卧底,红与黑里秀一对他非常信任,把那么重要的任务交给他,甚至瞒着老头
骆驼又是个不擅长说谎的人,和秀一打秘密电话的时候对朱蒂慌称给老婆打电话,后来又说自己独身一人,说话破绽那么多能瞒过那么精明的秀一么

8820012 发表于 2009-8-5 18:50:43

LS 红与黑看不出秀一对骆驼有多少的信任啊.那个转移医院的计划不本来就是想让GIN知道的吗.后来计划完成后不把计划所有的细节去告诉所以FBI了吗.那个计划根本不算什么严密嘛.本来就想让GIN知道的.

秀一和柯南和水无一起关在医院房间里谈话不也没让任何一个第4者知道嘛.所以秀一对骆驼只是简单的同志关系.不可能什么对他完全信任的.

秀一"假死"计划根本没和骆驼联通嘛.怎么能说非常信任呢???秀一都和柯南研究"假死计划".都和朱迪有写小纸条的事情.跟骆驼没什么联通嘛

rena168 发表于 2009-8-5 19:42:13

如果本来就是准备让GIN知道的,那一开始干嘛搞那么神秘只有骆驼柯南秀一知道?

wahahasun 发表于 2009-8-6 06:36:41

這個系列有可能是73在六月看了<劔岳 点の記>後構思,   手旗信號在電影裏出現, 順道拿來當暗號來玩.

罝頂了. 差點看不見這貼....

林雅海 发表于 2009-8-6 12:18:41

贝姐出现在700系列当中了吗?我怎么没看见 有些不懂。

快乐冰棒 发表于 2009-8-6 12:30:34

我觉得天使的推理很不错,而且也基本上能解释目前所有发生的,但是,天使是不是漏掉了一种可能?!

所有的推理和故事里,有个人都没出现,那就是真正的波本!!73给了这么久的铺垫了,这次无论怎么好歹也该露个脸或马迹。

我个人始终觉得那两人里,有一个应该就是波本,而不是老人物。

烧伤男救四眼时,并不能证明他就是基尔或贝尔,贝尔的话,可以模仿他人声音,不会不说话的。

云小天 发表于 2009-8-6 14:34:36

看到702最后的解说,难道这回要这么糊弄过去了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【700主线系列】【天使剧本】【仅供参考】【目前第704话+对前160楼回复的答疑+红与黑系列的新颖解读】