ddcn001 发表于 2009-7-27 15:22:42

不过说实话,不用化妆,水无在某些方面粗看是蛮像秀一的,如果没有水无的身份原因,我想水无也是扮秀一的热门人选

steven宙斯 发表于 2009-7-29 21:37:00

先顶上来,看看天使对商店赤井的新的解释。。。。。。。。。。。。m1 (40)k

steven宙斯 发表于 2009-8-1 14:43:39

支持更新了。。。。。。。。。。。

天使更新了,也不告诉俺。。。。。。。。。。。。。m1 (54)k

江户川柯南 发表于 2009-8-1 16:29:37

个人觉得除非73抄袭自己的老毛病又犯了,才会出现扮演来扮演去的鬼情节

向月葵 发表于 2009-8-1 18:45:47

我一直觉得内奸是JAMES……

LargeMage 发表于 2009-8-1 19:11:53

对701的解读就舒服多了...

还是不能忽视Vermouth这个无敌演员...

白马探 发表于 2009-8-1 21:28:39

天使,骆驼是内奸的话,GIN那时候为什么还叫基安蒂打他?难道知道车会炸?知道骆驼一定能逃走?

山竹 发表于 2009-8-1 22:40:40

啊~~~可怕的701!难道把咱们忽悠忽悠这700主线就又过去了?m1 (49)k

郭大爷 发表于 2009-8-2 10:22:02

能不能告诉我骆驼是谁呀?

MUHAHAHA 发表于 2009-8-2 10:50:16

原帖由 郭大爷 于 1/8/2009 19:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
能不能告诉我骆驼是谁呀?

骆驼就是卡梅尔
他的名字是Andre Camel
Camel在英文里有骆驼的意思
不知天使觉不觉得不止一个人扮演冲矢?

AUDREY7436 发表于 2009-8-2 12:26:36

很赞同关于701最后一段的分析~关于骆驼,偶还是不愿那样猜想,好可怕啊,一旁静观……

萝卜公主 发表于 2009-8-2 13:44:57

日本商店结帐从来不需要排队?想12:29结帐就一分钟都不差,啊!

信天使哥!挂科也不怕!

yanjingzaizai 发表于 2009-8-2 20:00:47

我觉得73要的是出其不意,所以越没可能,就越有可能。
没准gin在车上说的话是为了给某人听的呢?
总之主线是不确定的,等着73吧

郭大爷 发表于 2009-8-2 21:41:16

回复 70# MUHAHAHA 的帖子

谢谢你的答案

江户川科比 发表于 2009-8-2 21:45:26

原帖由 MUHAHAHA 于 2009-8-2 10:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

骆驼就是卡梅尔
他的名字是Andre Camel
Camel在英文里有骆驼的意思
不知天使觉不觉得不止一个人扮演冲矢?

同意,700话最后显示那个昴可能是右撇。。。

kenandao 发表于 2009-8-3 01:04:11

自从漫画秀一被爆头以后就没看柯南了,,连剧场版都没心思看...一年多时间了,突然想上一下事务所怀念一下...居然把秀一盼回来了,真的好开心的事情啊...坐等73m1 (111)k m1 (111)k m1 (111)k m1 (21)k

dchpotter 发表于 2009-8-3 14:53:25

只能静观其变了呀

小雪儿 发表于 2009-8-3 15:03:29

LZ辛苦了,绝对支持!

cjygts66 发表于 2009-8-3 20:30:38

m1 (41)k 我对73很失望,倒是真想让73画画那个巴士赤井不是真赤井,要是别的剧情的话也基本都猜出来了,怀疑73是否有惊喜m1 (48)k

同时反驳天使:
即使是主线也是有很多确凿的线索可寻的,只要留意那些细微之处,就能够推断出人物身份,只是往往从几个小点推论出大问题的推理能力我们还不足而已。。。

最后,天使推理是一个组吗?发帖的任务看来只是你做啊,真是廉价的劳动力~~m1 (72)k

做苦工总是很惨

反战同盟 发表于 2009-8-3 23:30:34

天使辛苦~纠结的主线啊~啥时候填坑啊~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【700主线系列】【天使剧本】【仅供参考】【目前第704话+对前160楼回复的答疑+红与黑系列的新颖解读】