panzerVI 发表于 2009-8-13 17:02:38

我确实对萌不感冒……桔梗认识~不过不感冒~~

hunter 发表于 2009-8-13 17:04:15

下排第一个是谏山黄泉@喰灵-零
我喜欢的当然强烈推荐你去看-_-
第三个是clannad的杏 外传篇的短发mode

其实我在你的招徒帖里的100楼有路过  估计被略过了...

可奈依 发表于 2009-8-13 17:04:23

那我说JN姐你萌么 = =
如果萌小哀又怎么可以不萌桔梗。。。。虽然个头和年龄都大了点ORZ

可奈依 发表于 2009-8-13 17:05:14

原帖由 hunter 于 2009-8-13 17:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
下排第一个是谏山黄泉@喰灵-零
我喜欢的当然强烈推荐你去看-_-
第三个是clannad的杏 外传篇的短发mode

其实我在你的招徒帖里的100楼有路过  估计被略过了... ...

真的么。。。嗷嗷。。。我错了(跪地)

panzerVI 发表于 2009-8-13 17:07:00

原帖由 可奈依 于 2009-8-13 17:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那我说JN姐你萌么 = =
如果萌小哀又怎么可以不萌桔梗。。。。虽然个头和年龄都大了点ORZ
桔梗又不是理工科女……………………

JN是-v-

hunter 发表于 2009-8-13 17:07:05

桔梗的话
因为犬夜叉完全没看
不过估计由于我是雪野控  会喜欢戈薇的咳

爆裂天使是百合好作  JOE和惠的配对不错  动画也不错 刻盘了-_,-

可奈依 发表于 2009-8-13 17:09:42

虎你的思维和正常人不一样 = =
我还是觉得小乔单身比较好嗷。。。惠跟她不是一路人啊。。。。

panzerVI 发表于 2009-8-13 17:13:05

正常人啥样……………………

桔梗是宗教人士吧~应该算文科~

hunter 发表于 2009-8-13 17:13:39

原帖由 可奈依 于 2009-8-13 17:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
虎你的思维和正常人不一样 = =
我还是觉得小乔单身比较好嗷。。。惠跟她不是一路人啊。。。。

小乔 一时穿越了-_,-
虽然然JOE的武力有100而惠接近0(?
但是猛人总是要个贤淑的妻子在背后吧呃

PS这题跑的

可奈依 发表于 2009-8-13 17:20:36

于是H大您支持百合么 = =
桔梗算哪门子宗教人士啊 ORZ
说到宗教人士我就想到一群罩白布黑布的人举着蜡烛和十字架,唱着毛骨悚然的歌欢乐地跑来跑去的镜头。。。

panzerVI 发表于 2009-8-13 17:23:26

不是神道教寺院的什么嘛……(住持?抽)

反正会什么超自然力量在我看来跟牧师差不多的,但是从武力较高看来我觉得跟帕拉丁也差不多……不知会不会圣光……

可奈依 发表于 2009-8-13 17:25:22

巫女也算?不,巫女是伟大的存在。。。她只负责除恶灵而非侍奉神明。。。。
然,我一直对桔梗用远距离作战工具弓箭如何打近身战很感兴趣 = =

hunter 发表于 2009-8-13 17:25:32

喂喂向左看  我名字下大大的百合控...

更深入来说是姐妹控  对姐妹几乎没免疫力-_-

桔梗是巫女  算是宗教人士(?

可奈依 发表于 2009-8-13 17:27:43

双胞胎姐妹如何? = =
莉莉安蔷薇学院和舞乙姬这种动画也会很萌么。。。。

panzerVI 发表于 2009-8-13 17:30:52

不过桔梗后来是黏土人偶吧……应该类似亡灵法师招出来的那个不死系怪物orz

近身的话弓箭可以当匕首刺啊~参考指环王中的精灵小受~

可奈依 发表于 2009-8-13 17:31:42

她的那个弓的尺寸明显和匕首不是一个档次的。。。。

yzyilingyun 发表于 2009-8-13 19:30:53

冒昧问一下……什么是萌??
还有73…………
新人…………这些……看不懂哎……

向月葵 发表于 2009-8-13 19:36:56

哀沦为少年侦探团。。

yzyilingyun 发表于 2009-8-13 19:42:52

什么叫沦为…………要不是柯南在……估计哀不会去的……

73和萌到底是什么啊????

可奈依 发表于 2009-8-13 19:43:09

萌,通俗点说其实就是喜欢的意思,深层次来说,你萌的对象身上有可爱的吸引人的因素。。
73=青山冈昌= =
楼上你说啥。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好无语,哀的出场好少……