panzerVI 发表于 2009-8-14 17:41:47

原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-14 17:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
可是柯南同学有过好多次不良的纪录的啊!行为上的莽撞就甭说了(如果不是主角威能,不知道要死多少次)。

话说,为确定贝尔姐不再追杀哀酱,柯南曾扮成哀酱好几次,不晓得衣服怎么弄来的。而且统计一下24集还有42集,柯南可能替哀换 ...
……………………那么……反正那都是73的错不是咱的><主角全这样~比如Harry Potter同学~

24那个是太露骨了……一定大开眼界~42……还不好说……

伊洛尔 发表于 2009-8-14 17:49:47

我今早才看tv521-522 , 就是以上讨论的~
某种意义来说,这篇可是大大的满足了部分观众。虽然内容真的很像同人文=。=同人文的意义也是满足读者
我记得这篇评论文,原来是现任的斑斑写的。。。吐槽的够尽,不错。。。

yzyilingyun 发表于 2009-8-14 17:54:09

柯南要是个现实,死个N次了……
主角主角,那就代表无敌……
就算所有人都死光光,不到最后一集,没有死亡的可能……
小哀……怎么还不出场……

伊洛尔 发表于 2009-8-14 17:59:37

LS的LZ, 哀就算出场了也只是少年侦探团的团员。。算了吧
以往与黑衣组织交手,哀的精彩画面已经不复存在了。。。

yzyilingyun 发表于 2009-8-14 18:02:26

为什么会不复存在…………
什么时候才会重现威命复活那几集的精彩……
现在……就等M13小哀出场了m1 (43)k
希望不要太令人失望

伊洛尔 发表于 2009-8-14 18:07:32

你看红与黑多少集?除了哀那一句:难道他是loli控以外,我照不到任何稍微经典些的镜头。。我满心期待那次哀能赤井见上一面的。。。
昨天也看了殉职。。。=。=貌似连这集的收市都不高。。。

伊洛尔 发表于 2009-8-14 18:13:29

危命的复活是俺小学时的故事。。。。我应该看了不下十遍。。那案件哀出场虽然不多,但那是神作。
ps:俺明年大学毕业了~

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 18:14:55

回复 85# yzyilingyun 的帖子

看过第13部电影的我,斩钉截铁地说,请不要对哀的戏份有任何的期待……。
下面摘自我在哀界曾经写的发言:
哀酱只在片头人物介绍占据不少篇幅,然而(显然是转折词),也只有在人物介绍抢戏,以下影薄,而且几没有任何关键性的情节与隽永台词,继承原著的边缘化。Q^Q
不过新兰戏份也很少就是了(兰还算有表现;本部最抢眼的女角属贝尔姊还有佐藤)
不剧透了,避免影响板友日后观赏兴致。

伊洛尔 发表于 2009-8-14 18:32:23

LZ的亲好。。。。上一首oprevive? 我好喜欢哦。。。好多哀,现在最喜欢看的就是op了。
恩,还遗漏了咱们的基尔姐。三大女主角︿︿
是的,M13 应该是judy+基尔姐+vermouth姐的秀了。。
哀出场的画面嘛。。。每部都会介绍的,这位是灰原哀,本名是宫野志保,前黑衣组织的成员,也就是电影一开始的介绍m1 (28)k

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 19:54:36

那个,基尔姐与姊夫的前妻并没有登场。-v-

可奈依 发表于 2009-8-14 20:08:04

于是现在靠V姐来赚收视率么。。。黑暗中的女人总是能吸引人的眼球

panzerVI 发表于 2009-8-14 21:06:20

不知道为什么……我一直很不喜欢V姐……可能是我讨厌神秘主义的女人吧

豆子 发表于 2009-8-14 21:15:33

俺讨厌V
应该说这人身上充分体现了普世善恶价值和物质享受的美利坚式的浮躁夸张,二元而傻叉
单从这个角度上,Gin这个纯恶人的殉道色彩还重一点哩,起码有审美价值

死神巫士 发表于 2009-8-14 21:19:37

lyguonan 发表于 2009-8-14 21:21:04

m1 (74)k 看来我走错地方了

豆子 发表于 2009-8-14 21:30:49

原帖由 死神巫士 于 2009-8-14 21:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
殉道...那是什么,是能吃的东西么..

简单说就是相信某某并坚持下去
比如你楼下那些华丽的GIF,堪称自出场以来实际未成一事的华丽而纯然的结晶,至于其中的炫耀,摇摆不定和怨天尤人的种种,更是相当的另人不DJ

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 22:16:42

我是贝姐爱好者,觉得她身上有一种笑着饮下毒酒的美感~~^^

其实,从贝姐的塑造,更让我认同从前说过的,青山笔下的女性想象成份仍居多,因为他笔下女性的情感都很「纯洁」,看她对新兰几乎不带任何利害关系的情感,而贝姐已经是环境最复杂的女性(黑衣组织与演艺界),相反男性考虑就很多了,情感也比较容易掺杂利益在期间(比如秀一),然而男角相形之下也就比较真实立体。

看的出老虎很不喜欢贝姐啊!从那篇经典文可以窥见,只是炮灰式地处理角色其实得不偿失(个人看法,主观之至),当然或许是因为作品本身好让我更有微瑕之憾。

mikyo 发表于 2009-8-14 22:17:05

这帖子很火啊~

panzerVI 发表于 2009-8-14 22:24:03

原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-14 22:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我是贝姐爱好者,觉得她身上有一种笑着饮下毒酒的美感~~^^

其实,从贝姐的塑造,更让我认同从前说过的,青山笔下的女性想象成份仍居多,因为他笔下女性的情感都很「纯洁」,看她对新兰几乎不带任何利害关系的情感,而贝姐已经是环 ...
嗯~这么说的话~我就是觉得V姐有CH3OH方面的问题~让人很想掀桌= =我错了……

关于那文……别急别急……-v-

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 22:42:29

嗯~这么说的话~我就是觉得V姐有CH3OH方面的问题~让人很想掀桌= =我错了……
---
这段话是什么意思?@_@

关于那文……别急别急……-v-
---
什么意思= =?
答复不会是A secret makes a man man.吧!=v=
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 好无语,哀的出场好少……