雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 12:16:31

原帖由 hunter 于 2009-8-14 11:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

死罗神事件中某句台词是啥  我实在太久没看了  无论漫画还是动画- -

对哀冷美人女王形象比较执着的可能会觉得现在也是丑化吧
之前我也说过哀的性格和开始已经有很大变化

像我就觉得萌化也没关系

对青山没必要客 ...
我对哀酱萌化一点意见也都没有(从很久以前我就觉得哀很萌=v=)
那句台词的大意是,要找柯南来试一下(暂时解药),配合前面药物乱放(基本上应该要标明药名、日期、浓度这类数据才对,这么多年专业素养,怎么会犯这种低级错误),瞬间往失德的科学家路线走,我当初看到这句话瞬间爆走,早个几年,打死我都不会想到哀会说出这一种话,想到从前自己针对aptx4869,针对哀科学家身份说的那一些话(话说我一直觉得老虎那篇同人文,是极少数针对哀科学家身份深入挖掘哀性格面向的深刻的文),突然觉得昔日的自己很可笑(所以我说哀崩坏得尸骨无存Q^Q)。

yzyilingyun 发表于 2009-8-14 12:23:50

对漫画没有必要那么苛刻吧?那都是为了剧情需要而已……哀,永远是哀

可奈依 发表于 2009-8-14 12:52:22

凌波女神。。。。嗷嗷。。。跪倒

yzyilingyun 发表于 2009-8-14 15:38:23

…………对楼上无语了……跪倒……

abcdefg 发表于 2009-8-14 15:53:27

哎,只能说是剧情需要了。否则就叫抢戏了。

伊洛尔 发表于 2009-8-14 15:57:46

丽女神岂能用跪倒来形容。。。。是拿来膜拜的。。。m1 (28)k

哀嘛。。。经典够多了。。。足够让我自己发梦联想。。新连载已不抱期望,这样日子比较好过

panzerVI 发表于 2009-8-14 16:42:02

原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-14 12:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我对哀酱萌化一点意见也都没有(从很久以前我就觉得哀很萌=v=)
那句台词的大意是,要找柯南来试一下(暂时解药),配合前面药物乱放(基本上应该要标明药名、日期、浓度这类数据才对,这么多年专业素养,怎么会犯这种低级错误),瞬间往 ...
啊啊啊啊啊啊啊~提起这个也容我狂暴化一下~

不过想开点~73只不过急着想把新一变出来好多卖两本杂志所以慌不择路拽了哀来当垫脚的><所以可笑的是她>>><<<

原作者弄完人设之后就可以去死了~剩下的交给同人就好-v-

可奈依 发表于 2009-8-14 16:51:34

原帖由 yzyilingyun 于 2009-8-14 15:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
…………对楼上无语了……跪倒……

咋了我又?只是表达对哀和凌波女神的崇拜而已~嗷

panzerVI 发表于 2009-8-14 16:57:10

有人跪你你就别找原因了……

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 17:05:42

原帖由 panzerVI 于 2009-8-14 16:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

啊啊啊啊啊啊啊~提起这个也容我狂暴化一下~

不过想开点~73只不过急着想把新一变出来好多卖两本杂志所以慌不择路拽了哀来当垫脚的>>>
其实当初就有网友表示:如果让新一偷翻哀的置物柜之类,看到有瓶子上面标明暂时性解药,所以偷偷拿来备用还比较合理说。
我恨死死罗神事件。-_-b

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 17:07:46

上面那种说法同样能让工藤新一豋场的啊!看到那段试一下的台词,我瞬间被炸的尸骨无存。

死神巫士 发表于 2009-8-14 17:10:15

死神巫士 发表于 2009-8-14 17:12:30

panzerVI 发表于 2009-8-14 17:23:46

肯定是73不愿意让他的小柯在行为上存在一点点的缺陷所以就来为难哀了……

原帖由 死神巫士 于 2009-8-14 17:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

会不会顺手偷走哀的XX或者XX?
这儿讨论正事呢您能不能不要狼性大发……

易如风水 发表于 2009-8-14 17:28:12

最近ms在柯哀官方化以后(各种周边啊....)哀的出场却在减少
可能是73觉得有必要重新声明一下新兰化?

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 17:35:46

可是柯南同学有过好多次不良的纪录的啊!行为上的莽撞就甭说了(如果不是主角威能,不知道要死多少次)。

话说,为确定贝尔姐不再追杀哀酱,柯南曾扮成哀酱好几次,不晓得衣服怎么弄来的。而且统计一下24集还有42集,柯南可能替哀换过两次衣服(为什么有种糟糕的fu)。

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-8-14 17:38:14

又要吸新兰众,又不想丢柯哀众
不论73还是制作组都蛮辛苦的哈哈

可以看看SDB书上的东西..
Q5:已经决定结尾了吗?
A:决定了!
Q6:结尾会怎么样呢?
A:嘿嘿嘿……

Q17:灰原哀会幸福吗?
A:她的名字可是哀呀……(笑)。
Q18:灰原哀喜欢柯南吗?
A:啊,看上去像吗?
Q19:柯南又是怎么看待灰原的呢?
A:看上去怎么样呢?

死神巫士 发表于 2009-8-14 17:38:33

可奈依 发表于 2009-8-14 17:38:58

没关系,小孩子的身体还没长开,换个衣服看不到什么 = =
强调新兰化可能也是哀出场少的一个原因。。。或者是73本身顾此失彼?

引用里的那是什么啊!!掀桌!!

死神巫士 发表于 2009-8-14 17:39:45

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 好无语,哀的出场好少……