豆子 发表于 2009-8-14 22:47:53

原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-14 22:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我是贝姐爱好者,觉得她身上有一种笑着饮下毒酒的美感~~^^

这个形容如果给Gin大人或者松田阵平,大概我还比较容易接受点
这么说吧,我觉得73是亲美的
早期的人设和画风都看得出美漫的影响,至于后来剧场版里对<SPEED>和<DIE HARD>系列里无耻地拿来就更........
Vermouth的出现基本可以被视为媚美的标志
当然这似乎也无可指责,暂且指责指责其文化的浅薄性好了
至于女性塑造问题,其实我觉得Vermouth和小兰姐一样,属于在人格上被动的那种,有人欲却又需要别人来push才显其德其顺
(三番五次质问上帝这回事实在让人没好感,blabla地对小哀的怨气倒让我想到所谓更年期一物)
我欣赏坚强而勇敢的女性,起码有自担个人行为的勇气吧,明美早死,小哀不幸(希望这只是从前),
anyway,struggle & accept ,c'est tout.

panzerVI 发表于 2009-8-14 22:49:43

CH3OH就是甲醇-假纯啦~~

呃~如果有空的话~回头可以继续围观~时间……希望是十月……

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 23:35:52

回复 101# 豆子 的帖子

同样爱小哀(本命)与明美(红颜薄命Q^Q);其实贝尔姐的劣迹还有兰、新出与茱蒂,而且前两者当下的情境更让我难接受(虽然哀跟茱蒂也很倒霉),虽然我总觉得贝尔姐愈质疑就彷佛愈渴望(对于神明,或说救赎)。如果茱蒂没有描写得那么样乱七八糟,我应该也会喜欢吧!(总觉得本来是坚强勇敢理性的美丽姐姐说──虽然近期很多表现毫无理性可言-.-那么有故事性的角色不深入挖掘简直暴殄天物)

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 23:36:22

回复 102# panzerVI 的帖子

还会有改版吗?期待。^++++^

雪夜曼陀羅 发表于 2009-8-14 23:41:26

重申:好想看姐姐、姐夫与姐夫的前妻的故事。光是背景与立场就很能让人期待,比起感情模式无线循环的那几对常驻人物(我对那些人物本身没有意见,都算是很可爱的人,只是对情感的描写没有推进、发展、改变、成长之感,比较难有新意,也就难会有期待感──当然这是个别观感),总觉得有更多故事性啊!

死神巫士 发表于 2009-8-14 23:48:21

Von.Der.Tann 发表于 2009-8-15 00:19:49

原帖由 hunter 于 2009-8-13 16:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
丑化哀倒不会
毕竟哀在宅中的人气不是兰可以比的

不过柯南属于国民动画 四大民工漫之一
所以哀没被青山作为重点也是正常

话说呃  中(?小(?可你知道我的签名都是谁么 ...

MS都是林原惠美配音的角色吧,本人动画看的少,只认识前两个

绫原哀 发表于 2009-8-15 02:08:29

只看第一页便发现此楼甚歪-=

死神巫士 发表于 2009-8-15 02:13:23

panzerVI 发表于 2009-8-15 09:55:50

矢志不渝地沿着歪掉的楼前进-v-

其实我觉得我的想法要比73美系很多……73要是真美系的话兰J早就要被迫退场了吧……哎我对虎胆龙威系列超级有爱~不过相比之下73的创作虽然讲究所谓大正义~却缺乏美系作品中最基础最核心的价值观~

原帖由 雪夜曼陀羅 于 2009-8-14 23:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
还会有改版吗?期待。^++++^
俺对修改的兴趣并没很大诶~趴地~虽然之前有过一些小修小补不过都是技术上的~

今次乃是朝着被JN歪掉(?)的坑继续前进-v-

可奈依 发表于 2009-8-15 23:27:58

我支持取得同人的官方版权。。。。= =

yzyilingyun 发表于 2009-8-16 14:00:06

红与黑我看完了……哀的镜头好少……本来也很期待与赤井秀一的对白……结果……某人貌似挂了m1 (48)k
虽然可能不是真挂……但是,期待的镜头没有了哎……
小哀的戏份貌似越来越少了……好无语……
都是露下面就闪……
个人认为最经典的镜头就是在柯南病房拿手枪那个……

可奈依 发表于 2009-8-17 13:17:14

我觉得现在貌似青春系温柔美少女比较吃香 = =
我完全没有任何想法。。。有些动画的女主角太做作了。。。兰J好歹有点个性很不容易了。。
后宫类动画女主角动不动就对不起,都是我的错balabala 。。。。我不行了

panzerVI 发表于 2009-8-17 15:47:18

这样的后宫怎能让人提起兴趣

死神巫士 发表于 2009-8-17 15:49:43

可奈依 发表于 2009-8-17 18:30:51

所以魅,组建一个强大而个性的后宫吧(-8-)

自愈 发表于 2009-8-18 21:42:00

哎。。都是新人啊..
看到大家在事务所混了这么久。。
新人只好默默走过~~

话说希望哀出场多些...和柯南在说说意味有点深长的话~~m1 (43)k

panzerVI 发表于 2009-8-18 21:48:14

新人期正是多灌水的时候……抓回来灌……

yzyilingyun 发表于 2009-8-21 22:05:34

我汗……出去了两天……回来了……
剧场版啊剧场版……不知道等到什么时候了……
楼上有人说楼歪了……灌水灌水……怎么不歪……
忽忽……小哀的经典镜头都有哪些……楼下都列举下啊

可奈依 发表于 2009-8-21 22:09:56

经典镜头很多嗷。。。但是现在已经没落了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 好无语,哀的出场好少……